Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а): Которое будет у них, только если "мудрый родной и любимый" отправится повторять судьбу Милошевича....или уж Хуссейна..... или Каддафи..... (ибо два медведевая в одной берлоге быть не может - ...закон природы)
Никуда он не отправится.

И Донецк с Луганском всё-таки выстоят. А нацистская хунта свои зубы о них обломает и, в конце концов, сама падёт.

"Крах киевской блокады: ДНР наладила внешнюю торговлю с 53 странами"

Источник: http://dnrtv.ru/news/3139-krah-kievskoy ... anami.html
© http://www.dnrtv.ru

"Объем экспорта на Украине упал на треть: потеряв российский рынок, экономика страны идет ко дну".

Источник: http://dnrtv.ru/news/1891-obem-eksporta ... o-dnu.html
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Димитрий33
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение Димитрий33 »

Камиль Абэ писал(а): в действии принцип: " Против кого дружим?"
Ясное дело, против деятелей "тайны беззакония" (готовящих приход лже-Мессии антихриста и конец света). Или, другими словами, против любителей белых и жёлтых пятиконечных звёзд, с их людоедскими планами оставить на Земле, в результате различных войн и потрясений, которые они раздувают (в том числе в Сирии и на востоке Украины), не более 500 млн. человек для проживания "в постоянном равновесии с природой".

http://www.sun-expo.ru/skrizhali-dzhord ... -poryadka/

http://mazurowskij.com/?p=14308

Скрижали Джорджии — десять заповедей нового мирового порядка

1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества...

http://sbalabanov.ru/20219

Когда наступит день Господень?

Тайна беззакония не бездействует!

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
(Святой Апостол Павел, Второе послание к Фессалоникийцам 2:7)

Тайна — 1. нечто неизвестное, неразгаданное. 2. нечто скрываемое кем-то от других. 3. скрытая причина, сущность чего-либо.

Тайна беззакония — это тайна греха:

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(Первое послание Иоанна 3:4)

В Библии говорится о тайне воплощения: в мире был рожден Святой Человек — Сын Божий и Сын Человеческий — Иисус Христос — это Бог явился во плоти:

И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,..
(Первое послание к Тимофею 3:16)

Слово Божье говорит также о том, что в мир придет ещё и человек греха, сын погибели:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели…
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:3)

Об Иисусе Христе сказано, что Он:

оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16)

О человеке греха, сыне погибели сказано, что он:

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:4)

Иисус Христос смирил Себя и был послушен Богу во всем, даже до смерти крестной:

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
(Послание к Филиппийцам 2:6-8)

А человек греха в противовес Иисусу Христу будет всему Божьему противиться и превозноситься выше всего, называемого Богом или святынею.

Ещё раз сравним:

Иисус Христос: смиренный, послушный Богу во всем, любящий Бога и людей, кроткий, говорил, что Он и Отец — одно:

Я и Отец — одно. (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)

За то, что Иисус Христос делал Себя эквивалентным Богу, иудеи хотели побить Его камнями:

Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30-33)

Теперь посмотрим на человека греха, сына погибели. Он:

1) П Р О Т И В Я Щ И Й С Я,

2) ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО, называемого Богом или святынею

3) СЯДЕТ В ХРАМЕ БОЖЬИЕМ, как Бог, выдавая себя за Бога.

Если всё, что делал Иисус Христос было результатом действия Бога, то человек греха, сын погибели, будет совершать, как и Христос, всякие чудеса, но все эти чудеса будут ложными, так как они будут результатом действия сатаны:

того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными…
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:9)

Люди, отвергнувшие Благую весть — Евангелие спасения в Иисусе Христе, эти все люди подпадут под санкции Бога: эти все люди будут наказаны тем, что будут верить лжи, исходящей от человека греха, себе на погибель:

и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(Второе послание к Фессалоникийцам 2:10-12)

Тайна беззакония, тайна человека греха уже в действии. Например, если в Слове Божьем сказано, что брак, это когда человек-мужчина оставит отца и мать, и прилепится к своей жене-женщине и двое станут одной плотью:

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(Св. Евангелие от Матфея 19:5,6)

Тайна беззакония своими действиями пытается девальвировать эту заповедь. Многие пытаются противостоять этим изменениям, выходят на митинги, организуют акции в защиту традиционных семейных ценностей. Но так как тайна беззакония, тайна человека греха, сына погибели есть дух ПРОТИВЯЩИЙСЯ И ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО, то, его действия, по действию сатаны будет противостоять всему, что называется святыней, особенно святым заповедям Божьим.

Те люди, которые отвергают Евангелие благодати Божьей, будут наказаны Богом тем, что будут себе на погибель верить лжи — принимать, в том числе и измененные семейные ценности, исходящей от человека греха.

Так как Иисус Христос на Голгофе победил сатану и властно подверг позору демонические начальства и силы, действия человека греха будут низложены духом уст Иисуса Христа:

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:7,8)

Каким бы сильным, исключительным, особенным не выдавал себя человек греха, он будет убит духом уст Иисуса Христа, Который истребит его явлением Своего пришествия.

Блажены все, кто верует в Господа Иисуса Христа и исполняют Его Слово и живут по Его заповедям.

Когда наступит день Господень?

Ответ: День Господень не наступит, пока не откроется человек греха, как написано:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели…

(Второе послание к Фессалоникийцам 2:3)
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Это безусловный аналог того, что сейчас происходит в Сирии. Сдача ополчения, фактически предательство, повторяется в сирийском «перемирии». Идет сдача Б.Асада.»
Я Сулакшина считал умнее…
Любая война заканчивается мирными переговорами. И если наступление показало военную силу одной из сторон, то надо этим воспользоваться для мирных переговоров. Это позволит достигнуть тот же результат, что и при продолжении боевых действий, но с меньшими жертвами, разрушениями и напряжением в обществе.

Ефремов.
Ктулху
Профессор
Профессор

Украина и украинцы

Сообщение Ктулху »

Долго я не понимал, что мне не дает спокойно оценивать происходящее на украине. Что-то явно лживое торчало из всех почти репортажах из нее.
Потом догадался: ихние оселедцы и претензии на казачество.
Милые вы мои укропчики: нет на территории современной укропии казаков! Начиная с времен Николая 1 нет, и все тут!
Запорожских казаков начали переселять во времена Екатерины 2. Оставшиеся меняли свое общ.сословие: то дворяне, то гос.крестьяне, то еще кто. Но казаков не осталось. Небольшие ныне украинские области, относящиеся к Стародубскому полку, - не в счет, тем более что на них разрешалось проживать иудеям. Малая часть земель Донского казачества осталась в Донецкой и Луганской областях.
Все. Нет на территории современной Украины ни казаков, ни их потомков в казачьем статусе!

И, как всегда, опора на ложь привлекает беды.
Гитлеровцы облыжно отнесли немцев к арийцам - и получили то, что получили.
Те "казаки", что называют себя таковыми в теперешней укропии, тоже свое рано или поздно получат.
Слава Русским!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

РОДЖЕРС Александр
Вопрос выживания, или почему не нужно разбираться в сортах фашизма
11.03.2016 - 5:00
Уже много лет, участвуя в общественной и политической жизни, я периодически слышу от различных персонажей: «Ахаха, вы путаете нацизм и фашизм».
И сразу понимаю, что произносящий сам придерживается нацистской идеологии.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1457643001
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение Михаил »

Камиль Абэ писал(а):
И сразу понимаю, что произносящий сам придерживается нацистской идеологии.
Ну это он брякнул не подумав. Я тоже говорю что люди мешают понятия, но нацистом себя не считаю. А в общем то если быть совсем точным, германский нацизм это довесок к германскому же фашизму
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а): А в общем то если быть совсем точным, германский нацизм это довесок к германскому же фашизму
Не знаю как с довеском, а тов.Сталин германских нацистов именовал германскими фашистами.Он, по всему видать, не видел нужды разбираться в сортах фашизма.
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 11 мар 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение Михаил »

Камиль Абэ писал(а): Не знаю как с довеском, а тов.Сталин германских нацистов именовал германскими фашистами.
И правильно делал -- некогда было разбираться в сортах дерьма. Да и нацизм, как я сказал просто довесок к фашизму
Димитрий33
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение Димитрий33 »

Михаил писал(а): Да и нацизм, как я сказал просто довесок к фашизму
Где-то я читал, что А. Гитлер обижался, когда его называли фашистом. Он считал себя именно нацистом. А фашизм впервые появился в Италии, ещё в 20-х годах 20 века.

http://thedifference.ru/otlichie-fashizma-ot-nacizma/
Димитрий33
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение Димитрий33 »

http://dnrtv.ru/news/3168-voyna-na-ukra ... ktiku.html

Война на Украине: ВСУ сменили тактику

У тех, кто следит за событиями в Донбассе, нет сомнений в том, что война на Украине может снова вспыхнуть в любой момент. Этот факт сегодня констатировали даже ООН, в докладе этой организации отмечается, что уже практически начавшуюся войну на Донбассе люди не замечают только благодаря тому, что ее перестали освещать СМИ, чье внимание сейчас переключилось на Сирию. Интенсивность военного противостояния на сегодняшний день очень высокая. В феврале в среднем насчитывалось 60-80 боевых столкновений в сутки. В марте обстановка накалилась еще сильнее. Конфликт интенсивно размораживается и уже кровоточит с обеих сторон. Даже обычно умалчивающая о своих потерях украинская сторона сегодня вынуждена публично о них говорить. Кровь проливается и со стороны Вооруженных сил Новороссии (ВСН), об этом представители республик также открыто заявляют. В течение последних двух суток ВСУ проводили разведку боем практически вдоль всей разграничительной линии. В результате обострения начались проблемы с переходами для мирного населения чрез линию фронта, в некоторых местах стоят пробки, начались драки. Закрылись проезды по коридору Горловка – Артемовск и через КПВВ «Зайцево». ВСУ прорываются к автодороге Донецк – Горловка, которая является частью трассы Е50 Донецк – Дебальцево. Захват этих дорог может остановить снабжение региона и разрушить связь между Донецком и Луганском. Кроме этого, резко участились наскоки украинских батальонов в районе Мариуполя.

Ответить