Прочитал дальше и понял что это действительно Мишатка! Ибо никто больше не может гнать такую же ахинею и белиберду
Спор на форуме. Критерии качества.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Примечательная "чёрточка"..... - в биографиях "успешных" ВСЕГДА наличествуют "белые пятна"......
В любой биографии любого " успешного", будь то хоть Морган, хоть Ротшильд (Майер), хоть Рокфеллер, хоть Гейтс, хоть Сорос, хоть Дерипаска, хоть Абрамович/Рашников/Сечин...... хоть тот же дореволюционный Смирнов.....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:

"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Социализм или капитализм?
Скушно стало в здешнем королевстве.
Одна Света - светлое пятно.
Остальные... То великий, но удивительно косноязыкий рачитель за свою правду, готовый гнобить собеседника за любое несогласие с генеральной в его представлении линией. То еще более великий проповедник, искренне не понимающий, что его проповеди дают обратный эффект. То гениальный интерпретатор политэкономик, ничего не понимающий в реальных рычагах управления. То... И все они, оберегая мнимый свой авторитет, ни в жизть не пойдут на любое признание какой-либо своей неточности или, упаси бог, мелкой ошибочки.
Вот и крутится полемика вокруг... даже не знаю чего - перечитайте выше ленту о "грабеже" крестьян, может, вы подберете точное определение.
Думается, нельзя так, робяты.
Одна Света - светлое пятно.
Остальные... То великий, но удивительно косноязыкий рачитель за свою правду, готовый гнобить собеседника за любое несогласие с генеральной в его представлении линией. То еще более великий проповедник, искренне не понимающий, что его проповеди дают обратный эффект. То гениальный интерпретатор политэкономик, ничего не понимающий в реальных рычагах управления. То... И все они, оберегая мнимый свой авторитет, ни в жизть не пойдут на любое признание какой-либо своей неточности или, упаси бог, мелкой ошибочки.
Вот и крутится полемика вокруг... даже не знаю чего - перечитайте выше ленту о "грабеже" крестьян, может, вы подберете точное определение.
Думается, нельзя так, робяты.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Для развлечения люди телевизор смотрят...и, опять же - что же себя, "иносказательно описав", в список не внесли ? Нехорошо....

Ещё немалой важности момент - я же, например, не знаю, какие именно развлеченья в вашем вкусе ? Да и кончились времена неэффективного общества, в свободном обществе развлечения - самый ходовой и дорогой товар, даже индустрия целая так и называется. За него денежки и немалые платить нужно.
============================
На форум, бывает, заходят люди, ставящие своей целью
избрав способом для этого не прямое оппонирование - а заведение любой темы при помощи демагогических уловок в полемику вокруг зацепленной мелочной придирки к любому сообщению, с последующим скатыванием темы в малоосмысленную перепалку(сиречь, говоря по народному - замыливание и срач).13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
И уже в который раз.
То, что эти участники всё ещё не прищемлены - ставлю себе в вину, это в том числе моя (раз уж по просьбе администрации один из модеров) недоработка.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
У меня есть начало дорожной карты: перестать считать себя венцом интеллекта.
Согласен с замечанием Експресса: себя не внес. Но доброхотов много - без осуждения, думаю, не останусь.
Но дело, мне кажется, даже не в неприщемлении участников диалога, а в том, что очень мало внимания уделяется сути высказываний форумчан.
Наш - плюс ему, пусть и пургу несет, не наш - ату его, солгал, мерзавец, чернилами залил светлое учение!
От этой партийности в обсуждениях, я думаю, надо коренным образом отмахиваться.
Процесс этот отрицательный по моим наблюдениям идет уже давно. Пропали былые интересные собеседники, ибо не в мочь им стало воду в ступе толочь и говорить с глухими.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Есть, признаЮ, - есть такое. (Пишу не для того, чтоб непременно оставить за собой последнее слово - а именно чтобы вы видели, что ваше сообщение не прошло мимо моего сознания).Ктулху писал(а): У меня есть начало дорожной карты: перестать считать себя венцом интеллекта.
Согласен с замечанием Експресса: себя не внес. Но доброхотов много - без осуждения, думаю, не останусь.
Но дело, мне кажется, даже не в неприщемлении участников диалога, а в том, что очень мало внимания уделяется сути высказываний форумчан.
Наш - плюс ему, пусть и пургу несет, не наш - ату его, солгал, мерзавец, чернилами залил светлое учение!
От этой партийности в обсуждениях, я думаю, надо коренным образом отмахиваться.
Процесс этот отрицательный по моим наблюдениям идет уже давно. Пропали былые интересные собеседники, ибо не в мочь им стало воду в ступе толочь и говорить с глухими.
Есть. И я грешен. То спешу. То стереотипы власть надо мной имеют. То самолюбие башку слепит порой. (я абсолютно искренен)
И "групповщина".
Впрочем - это болячки многих сообществ. Не скажу, что я "излазил Интернет", но где довелось читать форумы - да наш ещё вполне ничего
Надо ещё учесть, что тема форума - это ведь сегодня в обществе самый открытый нерв......чуть неосторожно не так задел - запросто зацепил за больное....
Ладна)))) - будем работать над собой. За замечания спасибо.
.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- Iskander
- Знаток
Как бы не так -
Лишний раз понятно, что Путин не царь

То-то я смотрю, что "обходительный" Михаил числится в группе "администраторы"

Хотел занести кое-кого в свои недоброжелатели и вдруг в ответ читаю - "Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недоброжелателей"

Последний раз редактировалось Iskander 17 мар 2016, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
http://xn--h1aaheedbcbeh0bmd7c5h.xn--p1ai/
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Что-то лично я тоже уже преизрядно притомился "дискутировать" в стиле психиатрического стационара.
Человек либо очевидно психически нездоров, либо имеет тайную цель замусорить окно форума сообщениями и грузить движок сайта ненужной информацией.
Дело ведь не в том, что я не согласен с Димитрием; я хочу быть открытым к диалогу.
Мне очень неохота никого гнать с форума, и Димитрия неохота. Но спорить с человеком, приводящим в качестве доводов чужой бред - заведомо дохлый номер.
Димитрий! Обращаюсь к вам! Ваше поведение - становится всё более неприличным. Попробуйте свои доводы на форумах русскоязычных мусульман или католиков.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.