Россия, которую мы потеряли в 1917 году

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

Мормон писал(а):
kobakoba2009 писал(а): А в следующих странах: США, Великобритания, Франция, Германия, Швеция и Норвегия -- не воруют?
Неее! Они там такие все честные, аж противно!
Завидно может? В Германии и США полисмены взяток не берут
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

kloss писал(а): В Германии и США полисмены взяток не берут
Да вы что! У них они в открытую крышуют.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

Мормон писал(а):
Да вы что! У них они в открытую крышуют.
Кого? :-)
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

kloss писал(а): Кого? :-)
Adam Gorovitzа наверное, или как там еще тебя :-)
Сколько лет, сколько зим! А даже приятно как некоторые держатся за этот форум....
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kloss писал(а): Что не так? Да вот хотя-бы последние события с офшорами. В кап.странах,из соображений сознательности граждане требуют отчета у государства, куда и на что пошли их кровные. а если они пошли в оффшор, то приличные политики, вроде исландского премьера, уходят в отставку. Нас-же за лохов держат или за олигофренов даже. Какие то оправдания пошли про закупку музыкальных инструментов. Отсюда и 2 ярда на счетах возникли, ага. Пропутинская пресса запустила оправдательный механизм Ролдугина этого- рассчитаный на олигофренов или детсад.
Где такие муз.инструменты продаются, чтобы на 2 млрд выручки насобирать? Фантастика, рассчитанная на поголовных олигофренов.
Еще добавлю, что пока бывшие коммунисты у власти, ничего хорошего не жди.
Я вас понял.
У вас в квартире вывалились розетки, некому почистить и пожарить картошки, немытая посуда, перегорела лампочка в туалете и некому заменить, - но виноват кто-то другой....но в вашем случае не тёща с женой....
Кто? ...А, вот вы пишете: коммунисты виноваты....

Что же - поздравляю. Ваши расово-евгенические воззрения отчасти верны. Вы действительно относитесь к неполноценным.
Но, наверное - виноваты не мифические коммунисты, а ваши неполноценные предки ?
(А у нас в стране - уже слышали эти отсосные песни..... и знаете - потом исполнители этих песен, "белокуринги-нибелунгинги-зихерхайстдинстинги- вестфольдинги - тоттенкопфинги - белыегольфики - фюрерыадольфики" - потом они в завшивленных ошмётках мундиров пилили за милую душу брёвна на строительстве Магнитогорского трамвайного депо, и не вспоминали о своей расовой исключительности и ариецкой белокуринговости......)

Вас держат за олигофрена и лоха? - так может, небезосновательно держат ?
kloss писал(а): В кап.странах,из соображений сознательности граждане требуют отчета у государства, куда и на что пошли их кровные.
погодите,...... отдышусь от хохота.....
Это вам Божена Рыльска напела, или МарьИванна в школе рассказала ?
Мне что-то неизвестно таких случаев, чтобы граждане "нормальной капиталистической страны", даже потребовав отчёта - получили ответ.
Предоставьте, что-ли список "порядочных политиков"?
Порошенко с Кэмероном в нём фигурируют?
kloss писал(а): Высокая дистанция власти характерна для стран Восточной Европы и Латинской Америки, Азии и Африки.

Для германских и англоговорящих западных стран характерна низкая дистанция власти.

(в исследовании было 76 стран)
Естественно, естественно.
Форма черепа. Нордические хромосомы. Замеры проводило Главное расовое управление.... ;;-)))
Михаил писал(а): Хотел удалить свою грубость в предыдущем своем посте,
Никаких грубостей не прозвучало. Нормальная констатация существа дела.
kloss писал(а): а англичане как раз следят за этим.
Потому и живут в отличие от россиян хорошо
стоп-стоп-стоп - в прошлых своих сообщениях, когда я привёл фотографии, показывающие, как "хорошо живут англичане" - вы заявили, что "Бриташка не показатель"...... ???
========================================
Впрочем - о чём мы спорим? Да и спорим ли ?
У меня вам совет. Раз уж у вас в доме так невыносимо плохо, что некому помыть посуду, пожарить картошку, заменить лампочки - вам действительно не остаётся ничего другого, кроме как в слезах собрать рюкзачок, оформить документы - да и переехать туда, где всё это кто-то за вас будет делать.
Счастливого пути.
Тем более - вы и так являетесь, судя по прошлым сообщениям, горячим сторонником такого способа решения проблем в своём доме... как впрочем, и многие другие в вашем доме.
Проверено временем.
========================================
P.S. А вы что - реально пробовали заниматься бизнесом в стране, где везде бывшие коммунисты?
Если не секрет - в какой сфере ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Я плакалъ
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а):
Я плакалъ
Не знаю как в Германии, а в США,вероятно, предлагающих взятку полисмены просто расстреливают на месте.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kloss писал(а): А что, Россию ДО 17 сравнивали с неграми?? Вы с другими колониями не хотите сравнить?
"Уклонение от темы" - так называется этот приём демагогии.

Субъект только что на бирюзовом глазу заявил:
kloss писал(а): А бе коммунистов страны лучше живут чем с ними. Проверено временем!
вот субъекта и спросили - где в Намибии, Конго, Бразилии, Руанде, Сомали - коммунисты?

Собственно, моё примечание не для kloss, а для читателей форума. Для повышения кругозора и наглядности.
Пользователь kloss пока что кроме эмоций, неподтверждённых тезисов, демагогических приёмов (осознанных или нет - неважно), отсылок к заурядному расизму - ничего не привёл в обоснование своей точки зрения.
(даже определиться наконец: Феликс Юсупов это таки "крем-брюле", или "революционная шушера" - так и не определился)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

express писал(а): Пользователь kloss пока что кроме эмоций, неподтверждённых тезисов, демагогических приёмов (осознанных или нет - неважно), отсылок к заурядному расизму - ничего не привёл в обоснование своей точки зрения.
(даже определиться наконец: Феликс Юсупов это таки "крем-брюле", или "революционная шушера" - так и не определился)
Хотя это адресовалось не мне, я попробовал ответить:
Камиль Абэ писал(а):
express писал(а): Я так понял, что мой вопрос про Феликса Юсупова - сложновато для чёрно-белого мышления, оперирующего лозунгами, эмоциями и готовыми мыслеблоками ?
А я воспользуюсь «готовым мыслеблоком»: Царь не осознал, что в самом ближнем его окружении свила гнездо то, что позднее было названо «пятой колонной». А щупальца её тянулись из союзной Британии. Царь сдуру ввязался в войну. И не будь Юсупова с сотоварищи, кто знает, может и вышла бы Россия из войны сепаратным миром.
kloss промолчал. Молчанье - знак согласия? Но тогда разговор поворачивается в несколько иную плоскость.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

А это Китай
Можно конечно спорить, насколько он "коммунистический" но официально идеология у них коммунистическая, страну они не разваливали, прошлое свое не проклинали и вопрос о выносе тела Мао из мавзолей даже не стоит.
Изображение
Ответить