Камиль опять впадает в истерику. Камиль, а Марку-то зачем грубить? Если лживые гадости в мой адрес ещё как-то можно понять и простить, так как я не стараюсь смягчить формулировки в угоду политкорректности, то Марк-то уж изъясняется исключительно мягко и аккуратно. Зачем с ним-то ты на базарный тон переходишь? Всё-таки осознание собственной неправоты диссонирует со стремлением оказаться победителем в споре, и тогда -- либерально на личности накидываемся?
Россия, которую мы потеряли в 1917 году
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Значит, путинская школа основательнее каримовской. Да, Майдан "снял" Януковича, но "поставлен" он был вполне себе нормальными выборами.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Корифей форума
- kloss
- Ветеран форума
У меня соседи-узбеки, говорят в России тяжело жить, но на родину не вернуться. Российских женщин из вашего примера кто звал в Европу? Че им в России не жилось?kobakoba2009 писал(а):Оказалось, что масштаб бедствия огромен, мы даже не представляли, в каком положении оказываются российские женщины, которые, как кажется, уже воплотили свою мечту о красивой заграничной жизни.
По фото судить об уровне жизин? Но ведь вам кода фото предоставляешь очередей, или талонов до горбачевской эпохи-вы не верите. Че, так и будем-верю не верю. Если так плохо в англоязычных странах почему туда все едут жить и в той-же Англии вынуждены ужесточать иммиграционные законы.
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml..За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек.
..41% россиян согласились бы переехать в другую страну ради работы. Среди городов, куда жители РФ с радостью бы перебрались, лидирует Лондон. Затем идут Нью-Йорк, Париж, Берлин и Барселона.
А вы встаньте около посольства с фото Макартни, и говорите уезжающим: дураки, куда вы?, вона как там люди-то живут!

"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Мартин Лютер Кинг
- kloss
- Ветеран форума
Таких большинство людей, увы.express писал(а): Для вас «уровень жизни» - это то, что напихать в желудочек лично вам.
Для меня «уровень жизни» - нечто иное.

"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Мартин Лютер Кинг
-
- Корифей форума
Может, ты ещё будешь указывать им, какие трусы одевать?
А чё? по твоему дебильному вранью(*) чё ли судить?
Ты сначала фото американских очередей и талонов на вэлфэр посмотри и прополощи капитализм. Что касается талонов и очередей догорбачёвской эпохи, то это тот результат, к которому пришли власти, считающие, что введением капиталистических отношений в социалистическое производство можно улучшить социализм. Так что не социализм это -- это тоже твой родной капитализм. Поэтому сунь нос в капиталистические очереди и их объясняй
Ну так если англоязычные страны умело грабят неанглоязычные страны, естественно, что материально в них лучше, чем в неанглоязычных. Соответственно все стремятся поближе к главному бандиту присоседиться, чтобы питаться объедками главного пахана
Думаю, что таким дебилам как клоссы-ебуры-адамыгоровицы нет смысла объяснять, что совсем недавно, а именно 18.03.2014, в Россию переехали на ПМЖ почти 5 млн человек
Клосс-горовиц очередной раз покидает форум... Хе-хе, однако! Как грица, напугал ежа голым задом
------------------------------
(*)Замечание для модераторов. Самого Клосса я ни в коем случае не считаю дебильным вруном и не называю его таковым. Дебильным враньём являются только его аргументы. Сам Клосс -- добрый, но заблуждающийся, гражданин
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"