Вообще-то я вполне вразумительно высказал свою позицию:
Никто в мире не оспаривал законность избрания Януковича Президентом. Вот только у господ-товарищей Мормона и Кобы сейчас возникли сомнения, правда, суть этих сомнений никак не могут изложить.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вообще-то я вполне вразумительно высказал свою позицию:
Никто в мире не оспаривал законность избрания Януковича Президентом. Вот только у господ-товарищей Мормона и Кобы сейчас возникли сомнения, правда, суть этих сомнений никак не могут изложить.
Камиль, у тебя то ли с логикой, то ли с мозгами проблемы. Законность избрания Януковича не оспаривается, кстати, так же как законность майдана. Вопрос в другом: если майдан организовали определённые лица (с чем ты соглашаешься), то и избрание Януковича тоже организовали определённые лица, вот тебя и спрашивают -- кто организовал избрание Януковича? Сразу сообщаю следующий вопрос: чем лучше лица, организовавшие избрание Януковича, по сравнению с лицами, организовавшими майдан?
Я уж не знаю в чём у вас проблемы, Коба. А насколько я понимаю,то избрание Президента Украины должно происходить в соответствии с Конституцией страны. Процесс выборов организует Центральная избирательная комиссия. Выборы Януковича международной общественностью были признаны законными, выборы прозрачными. Что вам здесь непонятно? Насколько законен Майдан вам, видимо, виднее.kobakoba2009 писал(а):Камиль, у тебя то ли с логикой, то ли с мозгами проблемы.
Я вам верю. Думаю, что будь на Форуме Лиахона, он бы вам составил дуэт.
Ты себе задачу что ли последним сказаться поставил? Или у тебя физиология требует? Хоть что -- хоть херню, хоть просто пук в лужу, главное, чтобы последнее слово за тобой? Ну на, бери -- твоя очередная глупость в этой ветке останется безответной
Нууу! Международная общественность-международная общественность.Она много чего признавала законным. И майдан кстати тоже. И Ливию и Косово и Ирак. Это так, первое, что на ум пришло. И вообще международная общественность это кто? Или что? Кстати она же не признаёт и ни Южной Осетии, ни присоеденения Крыма.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Хорошо, не будем "замахиваться" на "международную общественность". Просто вы сами оцените законность выборов Януновича, законность его свержения, законность киевского Майдана. Сами, не ссылаясь ни на кого.
Да кто ж оспаривает законность? Вопрос в другом -- действительно ли выбор Януковича (и, кстати, всех предыдущих подонков и пройдох) является выражением интересов украинского народа? Какая разница, выбрали ли Януковича, Ющенко или Кучму, какая разница, выбрали сразу в первом туре, немного погодя во втором или в незаконном третьем, какая разница, он из донецкой шпаны, киевской интеллигенции или львовской бандеровщины? Скажи сам: всё это имеет значение для выражения действительных интересов украинского народа?
Скажу сам, вернее повторю, что неоднократно уже говорил.