Даже не знаю как этот бред комментировать. Если только так - до чего крепкое ЖКХ сбацали в СССР, еще 30 лет назад жилье начало разрушаться и только сейчас мы об этом узнали. А ведь нашим внукам так и расскажут - СССР рухнула из-за ЖКХ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Продолжение сказок от В.В. Путина сначала галоши, потом отсутствие мясного производства, теперь вот разрушающийся жилой фонд не эффективные вложения в оборонку. Продолжение следует. Кстати это именно остатки неэффективных вложений в оборонку успешно действовали в Сирии.
В каждом бреде есть доля... не только бреда.
- так оно и есть. Я ранее уже писал, что еще задолго до горбача соцпланирование экономики превратилось в управление уровнем дефицита. А там, видимо, сгоряча таких дров нарубили...
Совсем не напрасно вы поработали в Госплане: ведь это одна из существенных черт той экономики, которая сложилась. Рассказывал мне товарищ. Потребовался вентилятор: то ли сломался, то ли реконструкция какая-то была (скорей второе). Послали его с письмом на завод-производитель, да не с пустыми руками, вёз он с собой 10-литровую канистру спирта. Вентилятор был поставлен. Вот такие будни середины 70-х...
Вы же вроде бы (по вашим словам) имеете высшее военное образование. Так должны знать откуда появились эти танки и самолёты и для чего стояли. Кстати не только в казахской степи, но и во многих других местах. И в советское время они стояли, но не ржавели.
А как советник Госплана должны знать, почему за те средства ничего иного сделать было нельзя.
Почему не продавали? Продавали.
Да врёт ваш товарищ. Или вернее сказать сильно преувеличивает.
Вы хотите сказать, что хватило бы и 5-и литров? Я тоже склоняюсь к этому.