Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): Владельцу квартиры, которая мне нужна, нужен за эту квартиру свой натуральный комплект. Что остаётся? Остаётся найти цепочку, соединяющую мои и его мечты.
А это самое главное.Вот и покажите как эту цепочку искать? И не забудьте рассказать, как вы будете платить з/п рабочим за постройку судна при условии, когда покупатель сделал предоплату материалами для постройки.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон, я не смогу помочь Вам в понимании, извините. Предположу, что у Вас не того профиля образование.
Совсем на пальцах. Это примерно так же, как ищет кратчайшую дорогу по суше навигатор от пункта А до пункта Б.
Например, дороги только по суше от Москвы до Токио нет, а до Владивостока есть.
Если и это не понятно, то ...(((
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): Мормон, я не смогу помочь Вам в понимании, извините. Предположу, что у Вас не того профиля образование.
Причем здесь понимание/не понимание? Я у вас просил рассказать, как будут происходить обмен товаров и вознаграждение за труд по схеме вами же предложенной. И кроме ла-ла в ответ ничего.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а):Мормон, я не смогу помочь Вам в понимании, извините. Предположу, что у Вас не того профиля образование.
Вы забыли сказать, что и вы не по тем коридорам ходили.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон писал(а):
Евгений-Бур писал(а): Мормон, я не смогу помочь Вам в понимании, извините. Предположу, что у Вас не того профиля образование.
Причем здесь понимание/не понимание? Я у вас просил рассказать, как будут происходить обмен товаров и вознаграждение за труд по схеме вами же предложенной. И кломе ла-ла в ответ ничего.
Я там написал про навигатор, пока Вы, видимо, писали свой пост.
Про навигатор понятно или нет?
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): Я там написал про навигатор, пока Вы, видимо, писали свой пост.
Про навигатор понятно или нет?
Вот и расскажите как будете искать. Я спрашивал про з/п для рабочих. Вот желательно и расскажите как вы им будете платить. С учетом того, что их две тысячи, и им необходимо тысячи разнообразных товаров.А ваше предприятие выпускаем морские суда. Не надо про навигатор. Это уход от ответа.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон, каким образом здесь я могу рассказать это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B5 ?
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): Я спрашивал про з/п для рабочих. Вот желательно и расскажите как вы им будете платить.
Ну как Евгений вам прямо об этом скажет. Тогда надо признаться, что без денег не обойтись. А для наведения тени на плетень Евгений стрелки переводит на динамическое программирование. А что же вы не упомянули о линейном программировании, применяемом для решения экономических задач, Евгений? Но самое смешное, что математические методы никакого отношения не имеют к проблеме денег.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а):
Мормон писал(а): Я спрашивал про з/п для рабочих. Вот желательно и расскажите как вы им будете платить.
Ну как Евгений вам прямо об этом скажет. Тогда надо признаться, что без денег не обойтись. А для наведения тени на плетень Евгений стрелки переводит на динамическое программирование. А что же вы не упомянули о линейном программировании, применяемом для решения экономических задач. Но самое смешное, что математические методы никакого отношения не имеют к проблеме денег.
Если для вас деньги что из-под станка Банкира, что рассчитанные приведением к базовой единице одного из производимых и востребованных продуктов -- одно и то же, то вы -- правы (по-своему).
Что арбуз, что черная смородина -- ягода, посему одно и то же. Так?

Я не вижу смысла в разговоре в таком ключе.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): Мормон, каким образом здесь я могу рассказать это https
Я понимаю,что при помощи динамического программирования вы с той или иной точностью можно определить потребности ваших рабочих. Но вот как вы это всё будете выдавать рабочим? Тут уже программой не обойдёшься. Кроме того у рабочего может вдруг измениться потребность. Например приехала в гости тёща, привезла тестя и двух сестёр жены.И в связи с этим рабочему уже не нужна зимняя резина, а нужно три лира водки и куча подарков для своячениц.
Евгений-Бур писал(а): Я не вижу смысла в разговоре в таком ключе.
Я пытаюсь разговаривать в вашем ключе, но вразумительно ответа на свои вопросы получить не могу. Да кстати, а как вы своему рабочему будете обеспечивать возможность например платить за квартиру или за детский сад для ребёнка?
Ответить