Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Димитрий33 писал(а): как полагают Игорь и Барак Обама
Вы забыли в мои "союзники" записать Усаму бин Ладена......
А в союзники Барака Обамы вы забыли записать всех, кто приезжал на открытие "Ельцин-центра" и всех, кто лил и льёт слюнки по этому центру....

Автор "Бесогона" - начал наконец "прозревать"....
Были бы живы Тальков или Высоцкий - ........ нам не дано теперь знать, ЧТО бы они сказали.....
====================================================
Мне непонятно назначение одного архитектурного элемента на Красной Площади на предстоящем Параде Победы...... этой ширмы, закрывающей место, на которое были 24 июня 1945 года брошены штандарты побеждённого врага.....

???????????????????????????????????????????????????? - кто бы мне объяснил......Барак? Мультатули? Стариков?
Может - вы объясните? (не сочтите за подколку, но вы как я вижу разбираетесь в значении "тонкостей символики"..... доказательством отсутствия подколки с моей стороны послужит признание, что я тоже придаю большое значение "тонкостям символики"....)

Так что должна "символизировать" ширма, закрывающая место, на которое были 24 июня 1945 года брошены штандарты побеждённого врага ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а): Мне непонятно назначение одного архитектурного элемента на Красной Площади на предстоящем Параде Победы...... этой ширмы, закрывающей место, на которое были 24 июня 1945 года брошены штандарты побеждённого врага.....

???????????????????????????????????????????????????? - кто бы мне объяснил......Барак? Мультатули? Стариков?
Может - вы объясните? (не сочтите за подколку, но вы как я вижу разбираетесь в значении "тонкостей символики"..... доказательством отсутствия подколки с моей стороны послужит признание, что я тоже придаю большое значение "тонкостям символики"....)

Так что должна "символизировать" ширма, закрывающая место, на которое были 24 июня 1945 года брошены штандарты побеждённого врага ?
Вопрос интересный. На мой взгляд, эта ширма символизирует собой наше неразумие(проще говоря, глупость). Но с этой целью её никто не ставил, чтобы она символизировала именно глупость. Ставили её с целью прикрыть некий объект, который очень не нравится нынешнему руководству.

Однако, самое важное во всей этой истории -- то, что объект этот не нравится не только нынешнему руководству, но и Самому Господу Богу и Пресвятой Богородице.

http://3rm.info/religion/6374-yavlenie- ... nakaz.html

"4 наказа Пресвятой Богородицы, данные Ей в Качканаре в 1998 г.
1. Убрать прах Ленина и Мавзолей с Красной площади (откроются у людей глаза).
2. Запретить брать плату за требы в Церкви.
3. Помочь строительству храма и приюта в Качканаре.
4. Привести народы России к Соборному покаянию."

Здесь получается развилка. Если это прочтёт православный христианин, то он поймёт это одним образом. А если атеист -- то иначе.
Последний раз редактировалось Димитрий33 08 май 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а): Но самое важное во всей этой истории, что объект этот не нравится не только нынешнему руководству, но и Самому Господу Богу и Пресвятой Богородице.
Плохи же дела у православной церкви если она опирается на таких как Дадашев.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а): Плохи же дела у православной церкви если она опирается на таких как Дадашев.
Я бы не стал однозначно соглашаться с тем, Марк, что Р.П.Ц. "опирается" на "таких, как Дадашев". Как раз "официальная" позиция священноначалия -- "замолчать" явление Пресвятой Богородицы в Качканаре в 1998 г., не упоминать о нём. То есть "официальная" позиция архиереев Р.П.Ц. в этом вопросе -- чтобы Мавзолей и тело Ленина с Красной площади пока не убирать.

Но наказы-то на самом деле были даны Пресвятой Богородицей в 1998 г. и остались пока неисполненными.
Последний раз редактировалось Димитрий33 08 май 2016, 15:33, всего редактировалось 4 раза.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а): Но наказы-то на самом деле были даны Пресвятой Богородицей в 1998 г. и остались пока неисполненными.
Кому даны? Вы на Канатчикову дачу сходите, там и не про такие наказы вам порасскажут.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а): Кому даны? Вы на Канатчикову дачу сходите, там и не про такие наказы вам порасскажут.
По вашему, быть логичным, рассуждать трезво и последовательно -- это повод, чтобы оказаться в психиатрической лечебнице? А быть плутом -- это надёжное основание, для того, чтобы клеветать на других и выдавать белое за чёрное, а чёрное за белое?

Я бы не стал с этим соглашаться, Марк.

В самом деле, почему Пресвятая Богородица должна радоваться пребыванию в центре Москвы тела богоборца, гнавшего Церковь Её Сына Господа Иисуса Христа? Вот Богородица и не радуется. Поэтому Она и потребовала в 1998 г. в Своём Явлении в Качканаре убрать из центра Москвы тело богоборца Ленина и Мавзолей. Логично? Вполне.

И не надо вам, Марк, здесь "наводить тень на ясный день".
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Спасибо Вам, Димитрий, за ответ....... за набор бессмысленных букв и слов, не содержащих совершенно никакого смысла....
Спасибо. И. Поскольку вы ответа на вопрос не даёте - его, этот ответ, дадут другие люди.
Димитрий33 писал(а): Как раз "официальная" позиция священноначалия -- "замолчать" явление Пресвятой Богородицы в Качканаре в 1998 г., не упоминать о нём. То есть "официальная" позиция архиереев Р.П.Ц. в этом вопросе -- чтобы Мавзолей и тело Ленина с Красной площади пока не убирать.
Быть может, верующие архиереи РПЦ лучше знают, что угодно Богу и Богородице, чем выдающий себя за христианина неверующий Дадашев и иные подобные?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а): В самом деле, почему Пресвятая Богородица должна радоваться пребыванию в центре Москвы тела богоборца, гнавшего Церковь Её Сына Господа Иисуса Христа?
И как Ленин гнал "Церковь Её Сына Господа Иисуса Христа". Ответ обязателен. И второе. Какое дело богородице где, и как хоронить человека?
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

Мормон писал(а): И как Ленин гнал "Церковь Её Сына Господа Иисуса Христа". Ответ обязателен.
Всмысле,как? Что,большевики мало церквей разрушили и мало перестреляли священников?
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

kloss писал(а): Всмысле,как? Что,большевики мало церквей разрушили и мало перестреляли священников?
А что священник не может быть бандитом? Что касаемо разрушения церквей, то церковь была отделена от государства и большевики не обязаны были содержать и охранять здания храмов.
Ответить