Эх, оказывается, можно ведь и по самым что ни на есть новомодным "лекалам" кроить лоскуты для починки вконец износившегося буржуазного сюртука...
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Когда тебя прирежет какой-нибудь бандит, ты, видимо, подашь в суд на ножик?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Валерий 9, Вы вообще-то за последовательностью сообщений следите, прежде чем что-то "отвечать"? Или просто "поймали" сообщение и типо на него ответили?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Настоятельно рекомендую, прочитай написанное и отлови в этой фразе запредельную глупость.kobakoba2009 писал(а):Когда тебя прирежет какой-нибудь бандит, ты, видимо, подашь в суд на ножик?
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Корифей форума
Как я и ожидал, к подаче тобой в суд на ножик возражений нетЕвгений-Бур писал(а):Настоятельно рекомендую, прочитай написанное и отлови в этой фразе запредельную глупость.kobakoba2009 писал(а):Когда тебя прирежет какой-нибудь бандит, ты, видимо, подашь в суд на ножик?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Я не могу возражать или соглашаться с откровенной глупостью.
Ты её нашёл?
Для начала найди, переформулируй, тогда можно будет идти дальше.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А вы сами признались:
Поверьте, я никогда не читал ни Маркса, ни Ленина, ни Адама с Поповым В.М.
В этом нет необходимости.
Сущность "капитала" (в широком смысле) я вывел вчера перед /во_время сна. Говорю, как есть.
Не знаю кем надо быть, чтобы опуститься до изучения Маркса.
Но у вас хватает наглости рассуждать об экономике, давать оценки марксизму. Ничем иным, как воинственным невежеством , я назвать не могу.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Камиль Абэ, не хочется обижать, но вынуждаете...
Нужно ли мне читать папирусы Эвклида, чтобы знать планиметрию и больше?
Нужно ли мне читать Менделеева, чтобы знать таблицу?
...
...
...
Нужно ли мне читать папирусы Эвклида, чтобы знать планиметрию и больше?
Нужно ли мне читать Менделеева, чтобы знать таблицу?
...
...
...
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
Откройте ефремовские ссылки и прочитайте внимательно, Мормон. Не прикидывайтесь, что не понимаете разницы между частной инициативой и частной собственностью.
Вообще говоря, меня поражает иное - ваша интеллектуальная и эмоциональная черствость.
Вроде не чужой вам человек - такой же, как и вы, модератор данного ресурса, наверняка вы заочно давно знакомы, предлагает обсудить интересующий его вопрос. Вы дважды засветились на той ветке с какой-то ерундой. А сейчас продемонстрировали, что если и удосужились почитать, что Ефремов написал, то уж крайне поверхностно, а возможно - и вообще не читали.
Ваши ответы на мои посты вызывают, как правило, у меня по крайней мере недоумение. Вдумайтесь, например, вот в это и попробуйте растолковать мне, что именно вы хотели сказать:
Разве может получиться прибыль от "уже созданных ... средств производства"?
И почему именно во времена горбача было ошибкой воссоздавать кооперативы? При Брежневе это тоже была бы ошибка? При Андропове? В чем именно таилась эта ошибка?
Бур, насколько я уловил контекст, Камиль делает смысловое ударение на следующей фразе:
По мне, так мимоходом выводить сущность понятий - гораздо более высокое занятие, чем планирование момента совершения подвига с точностью до минуты.