Да нет. Если у предприятия на котором работал ваш товарищ, не было фондов на вентилятор (а вентилятор был госплановской продукцией), то не хватило бы и цисцерны спирта. Единственно, что он мог сделать, это уговорить перенести поставку этого вентилятора на более ранний срок. И не более.
Путин - Вождь России: "За" и "против"
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы , Мормон заблуждаетесь, либо не хотите признать такую обыденность. Этот товарищ - из близких друзей, и виделись мы с ним до его командировки и после: всё было как я описываю. Вы станете утверждать , что в отделах сбыта работали исключительно кристальные исполнители повелений Госплана?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Нет не стану утверждать. Но утверждаю, что там работали не дураки. И менять свободу, за возможность нажраться не стали бы.
Я таких баек про ловких снабженцев наслышался много. Это сродни рыбацкому фольклору.
- Димитрий33
- Академик
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
(1 Коринфянам 13:4–7)
- m-sveta
- Корифей форума
Ага, слышала я такой прогноз. Аж в 1900 году в Лондоне - "если будет такой темп развития города, то через 20 лет улицы Лондона будут по колено покрыты конским навозом." И все это с расчетами, таблицами и графиками, а ту - бац! - пришел век авто и прогноз ... ээээээээээээ... как бы это выразиться покультурнее - шляпой накрылся.Ктулху писал(а): А катастрофу в ЖКХ действительно прогнозировали на начало 2000-ых, но не сложилось. Даже укропская ГТС пока еще работает. Хорошо строили. С запасом.
То что катастрофа с ЖКХ грядет, это любому вменяемому человеку ясно, и то что нынешние буржуи все свои грехи спишут на СССР это уже сейчас видно. А то что они относились и ОТНОСЯТСЯ к советскому ЖКХ хищнически - это они молчат. Нарушая все советские санитарные, строительные и прочие нормы.
Дома-то они строят, а новые подстанции? ТЭЦ, скважины, ЛЭП? и тд. и тп.?
О кстати! а что там насчет вашего "прогноза"? хотелось бы ознакомиться поконкретнее
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... da#p112397
Таких.
1)сколько в городе Москва кладбищ ?
а) ждать ли нам, что на них будут происходить переделы сфер влияния держащих московские кладбища этногруппировок ?
б) а если ждать - то с участием какого количества бойцов, и с применением каких боевых средств ?
2) недавно созданная национальная гвардия тренируется в Златоусте нейтрализовать массовые беспорядки. А посылается - вынимать московского вьюношу-автомобилиста из частной клиники, из которой его, охраняемого папиными ЧОП-овцами, - не смогла вынуть московская полиция
.https://life.ru/t/новости/413944/spiets ... _na_vidieo
Вопрос: может быть, подразделения национальной гвардии - не там и не тому тренируются ?
Но пару вопросов-то я могу задать человеку, точно и безошибочно прогнозирующему будущее ?
Таких.
а) ждать ли нам, что на них будут происходить переделы сфер влияния держащих московские кладбища этногруппировок ?
б) а если ждать - то с участием какого количества бойцов, и с применением каких боевых средств ?
2) недавно созданная национальная гвардия тренируется в Златоусте нейтрализовать массовые беспорядки. А посылается - вынимать московского вьюношу-автомобилиста из частной клиники, из которой его, охраняемого папиными ЧОП-овцами, - не смогла вынуть московская полиция
.https://life.ru/t/новости/413944/spiets ... _na_vidieo
Вопрос: может быть, подразделения национальной гвардии - не там и не тому тренируются ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
-
- Знаток
Добрый вечер ИГОРЬ(Экспресс).
Ну, что же Вы так нервно реагируете...
Я не в коей мере не желаю, никого задеть и извиняюсь, если мои слова были истолкованы именно так...
Теперь по существу Вашей реплики.
По поводу тренировок НГ(нац. гвардии), ее создания, скажу следующее. Вспомните детство, если приходилось драться.
Вы все пальцы собирали в кулак, или дрались пальцами в "растопырку"...
Вот, вот- кулаком оно удобней, сподручней и действенней, а то пальчики-то и переломать можно...
Давайте подождем год, два, ... сложится определенная практика применения НГ и тогда можно будет, что-то определенное сказать
Приближаются ряд знаковых событий, выборы ГД, 100-летие Октября, выборы Президента.
Власть дает знак ВСЕМ ОТМОРОЖЕННЫМ, что любые провокации будут пресекаться быстро и жестко.
Что не стоит экспериментировать?
Не правда ли ИГОРЬ?
Ну, что же Вы так нервно реагируете...
Я не в коей мере не желаю, никого задеть и извиняюсь, если мои слова были истолкованы именно так...
Теперь по существу Вашей реплики.
На Ваши вопросы я не могу ответить, заявленные темы - вне сферы моих интересов...express писал(а):...Но пару вопросов-то я могу задать человеку, точно и безошибочно прогнозирующему будущее ?
Таких.
.........................................
По поводу тренировок НГ(нац. гвардии), ее создания, скажу следующее. Вспомните детство, если приходилось драться.
Вы все пальцы собирали в кулак, или дрались пальцами в "растопырку"...
Вот, вот- кулаком оно удобней, сподручней и действенней, а то пальчики-то и переломать можно...
Давайте подождем год, два, ... сложится определенная практика применения НГ и тогда можно будет, что-то определенное сказать
Приближаются ряд знаковых событий, выборы ГД, 100-летие Октября, выборы Президента.
Власть дает знак ВСЕМ ОТМОРОЖЕННЫМ, что любые провокации будут пресекаться быстро и жестко.
Что не стоит экспериментировать?
Не правда ли ИГОРЬ?
-
- Супермодератор
Другими словами все, кто против Путина, кто считает Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию главнейшем событием в истории новейшей России, получат от НГ по сусалам?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы из своего ташкентского далёка не так понимаете российские реалии. На самом деле - другими словами "болотнинцам" не удастся выполнит инструкции "вашингтонского обкома" по дестабилизации обстановки в России.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
А как будет определять, кто действует по инструкции "вашингтонского обкома", а кто является патриотом России и искренне считает, что действующие власти ведут страну к катастрофе? Или в ваших российских реалиях - кто против вожака журавлиной стаи, тот и пятая колонна?