Камиль Абэ писал(а): что здесь упор сделан на страданиях простых тружеников во время кризиса.
причём здесь страдания тружеников???
Кризис -- спад для данного контекста, если совсем просто.
Спад перепроизводства???
----------
Я не настаиваю на перепрограммировании конкретно Вашего мозга, я делюсь мыслями.
"Практика -- критерий истины", "отрицание отрицания": зерно отрицает растение и наоборот, ленинское "свойство" в НАУЧНОМ ФИЛОСОФСКОМ труде, необходимый и прибавочный продукт...!!!
Я пытаюсь остановить этот поток несусветицы для себя лично и делюсь впечатлениями.
----------
Эти
словесные конструкции (но не более того) настолько
разнообразно устоялись в головах, что коммунизм понимается даже здесь в спектре от комбедовской диктатуры до Рая Небесного.
----------
Ваши мозги (с раннего детства и похоже до сих пор) и мои (до определённого момента) были запрограммированы специалистами по мозгоблудству. Лично я решил поставить этому процессу заслон. Как вы, не знаю...
----------
Конструкции, конечно, устоялись в отдельных головах. А у меня были изначальные проблемы с втискиванием в голову так называемой м-л философии и политэкономии
всегда, пока я не разобрал этот хлам по полкам.
----------
Прим
Объяснять мне, почему при перепроизводстве перестаёт нормально работать экономика, почему происходит перепроизводство, и каковы проблемы, связанные с этим, не надо. Тут и индюку ясно.