Я не верю учебникам, потому что это -- глупость.
Не может ненужное быть мерой стоимости. Либо мы -- простолюди -- чего-то о золоте не знаем.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я не верю учебникам, потому что это -- глупость.
В иных контекстах: онижедети. А невежество - оно и в Африке невежество, а кичится своим невежеством - это не комильфо.
Вам осталось показать, что Вы -- более, чем онижедети.
Мы предлагали миру и собственному населению - новую идею. Идею о том, как жить справедливо, как избежать неизбежного сползания в тот садистичный скотёвник, схема которого изображена на обратной (главной, если кто правильно понимает) стороне госпечати США.
Даже не знаю, как к этому относиться... Идеей сыт не будешь. Или будешь? К чему -- заводы, гэсы, магнитки...?
Без обид, просто повторю то, что писал ранее: это последний раз, когда явно письменно фиксирую прочтение Вашего пустого сообщения.
При чём тут "финансовые советские стратеги"? У финансовых несоветских стратегов и у финансовых антисоветских стратегов вопрос что ли уже решён?Евгений-Бур писал(а):Как бы вопрос: Что самостоятельно ценного в золоте остаётся открытым, а "дальновидность" наших финансовых советских "стратегов" -- очевидна.