Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Konstantinys писал(а): В отличие от большинства постов построенных на пустословии у Е.Бура присутствует МЫСЛЬ!
Так то оно так.... но вы не могли бы её, эту мысль - озвучить ? Пересказать своими словами?
Раз уж вы её, эту мысль, чувствуете и ощущаете ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

express писал(а): вы не могли бы её, эту мысль - озвучить ? Пересказать своими словами?
При всех, допустим, имеющихся недостатках форума "За правду" (а они наверняка есть, не бывает ничего идеального без недостатков) - неужели я так загрузил Константина простым вопросом ?

Константин, - трудновато найти и определить мысль, присутствующую в сообщениях пользователя Евгений-Бур ? Я понимаю вас......
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

express, можно я? Извините, за три копейки...
Не пытаюсь пропиариться, выглядеть титаном мысли и т.п. Просто ответ.
Вопрос не корректен.
По аналогии: а какая мысль присутствует у Ленина?
----------
Если лично я не вижу никакой мысли в сообщениях отдельных товарищей, то ...
Если вижу хоть какую-нибудь хоть в каких-нибудь, то говорю: у него есть мысль
----------
В качестве примера.
Изложение заезженных фраз, устоявшихся выражений в новом виде.
Далее идут исключительно личные мысле-мнения.

Необходимый и достаточный продукт
Воспроизведённый и прибавочный продукт
Материи нет, есть возбуждённое Пространство. Пространство бесконечно, возбуждённое конечно. Возбуждённое пространство каким-то образом увязывается в сознании материалистов с так называемой материей.
Отсутствие твёрдого статического возбуждения.
Как сделать Всё из Ничего? Разделить/разнести (Да будет Свет!) на две симметричные части (противоположности):
(условно, в качестве примера) 0 на +А и -А. Где А -- любое число.
Почему ленинское "свойство" в кавычках в фундаментальном философском труде? Что обнуляет как значимость всего труда, так и базу материализма.
Почему физики до сих пор не дали определения материи, а вот Ленин дал? И стоит ли доверять этому ленинскому определению?
Законы взаимодействия.
Инфо-социализм: социализм и деньги не совместимы.
Мат.-техническая база коммунизма -- самопроизводство.
Сознание может превалировать над так называемой материей. Существование материи напрямую зависит от существования и желания сознания.
Адекватного определения Развития не существует.
Истинное и ложное: прикладной аспект. Практика -- критерий ложного и источник истинного.

Я этого (не всё, не всегда именно явно в таком виде, но ...) не писал? А Вы где-нибудь об этом читали?
А разве я ранее не отвечал на Ваш же вопрос: А что собственно нового привнёс ебур?
Совсем ни одной мысли там нет?

Вроде бы марксизм -- не только "борьба классов", но борьба классов меня не интересует. Поэтому этот раздел я обхожу стороной.
Делегирую эту часть Валерию 9, кобику и другим, кто интересуется...
Прим.
Не развиваю некоторые мысли, потому что не вижу живого интереса читателей-марксистов.
Я не убеждатель/спорщик/принуждатель, я обсуждатель/выяснятель_для_себя. Если не вижу потенциально полезной инфы для себя от собеседника -- сворачиваю не_мешки_ворочанье.
----------
Мысль в данном контексте -- содержание, над которым имеет смысл подумать, помыслить. И ничего другого.
express писал(а): неужели я так загрузил Константина простым вопросом ?
Загрузили "простым"=коротким(!!!) вопросом, требующим развёрнутого ответа.
Почему светит свет?
Почему небо голубое?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а): Далее идут исключительно личные мысле-мнения...
...
Я этого (не всё, не всегда именно явно в таком виде, но ...) не писал? А Вы где-нибудь об этом читали?
Да откуда же? Это же полёт чистого разума Ебура, не отягощённого знаниями.
Мысль в данном контексте -- содержание, над которым имеет смысл подумать, помыслить. И ничего другого.
Да откуда же взяться содержанию, если разум девственно чист
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ, без Вас, коллега, все бочки истекут(((
Спасибо, что не прошли мимо.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а): Спасибо, что не прошли мимо.
А где "Like"?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Доброй ночи всем!!!

Вот тут Игорь (он же Экспресс), никак успокоиться не может... и пишет в претензии
express писал(а): Константин, - трудновато найти и определить мысль, присутствующую в сообщениях пользователя Евгений-Бур ? Я понимаю вас......
Товарищ понятливый Игорь!
Я так полагаю, что вам СКУШНО и вы поэтому пишете такие посты.
Мне, извините, времени жаль, заниматься Вашим переубеждением по причине Вашей бесперспективности...
Ну скажите на милость зачем мне уподобляться человеку кричащему в пустыне...
Если бы я видел в этом деле хотя 1 % шанс, я бы попытался.
Вот Вы прекрасно со товарищами уходите от вопроса "Что вы модерируете!", не хочется отвечать и хрен с вами!
А от меня, то что надо!..
Раскрывать темы, как я это вижу вы с Ефремовым не даете! Все темы засраны флудом, что писать в них уже не хочется.
Место им видите ли жалко!
А бессмысленно препираться, занимая 2/3 места-не жалко,это нормально...

Константинус.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а):
Евгений-Бур писал(а):Это в какой же религии есть догмат о существовании Бога? Любая религия основана на ВЕРЕ, как и наука -- на вере, что методика якобы проверки гипотез так называемой практикой даёт некую истину.
Ээээ! Да тебе, паря, не в школу -- в клуб забубенных маргиналов надо
Если модераторы будут спасать форумное пространство от подобного рода мусора, то будет чище, светлее, свежее
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Если модераторы будут спасать форумное пространство от подобного рода мусора, то будет чище, светлее, свежее
Под "мусором" ты имеешь ввиду, что наука основана "на вере, что методика якобы проверки гипотез так называемой практикой даёт некую истину"?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Валерий 9 писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Уважаемый коллега Валерий 9, мне кажется, что в пылу полемики вы стали путать грешное с праведным. А ведь справедливо заметил ужасный Ктулху :
Ктулху писал(а):
Источник цитаты В математике прекрасно сосуществуют и геометрия Евклида, и Лобачевского, и еще много прочих геометрий.
Камиль Абэ, так "бог" ...есть?!
Евгений-Бур писал(а): Валерий 9 писал(а):
Источник цитаты Угу, если из церковных догматов вычеркнуть пункт о существовании бога, то религия придёт в полное согласие с наукой...
Чево-чево???
Вы решили ещё и по религиям пройтись своей необразованщиной, да ещё и науку противопоставить по фундаменту религии?
Это в какой же религии есть догмат о существовании Бога? Любая религия основана на ВЕРЕ, как и наука -- на вере, что методика якобы проверки гипотез так называемой практикой даёт некую истину.
Какое трогательное триединство людей, во всех остальных вопросах придерживающихся почти диаметрально противоположных взглядов!!!
Когда начнём БОРОТЬСЯ с помойными пустыми сообщениями?
Важна лишь МЕРА!!!
Ответить