kobakoba2009, я сказал о проблесках твоего ума, а не глупости.
Хвалить надо всех.
--------
Пока что тема исчерпана.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009, это тоже -- Пяць!
Ведь можешь думать.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): Для начала надо бы понять, что есть эта самая прибыль в политэкономическом контексте.
Расписанное вождями-первоклассиками меня не интересует. Это -- наивняк.
Думаю, ищу...
А вот пока не нашли, то могли бы и помолчать в тряпочку...
Камиль Абэ, с чего бы это?
Я привлекаю мыслительные ресурсы, а без них мне собственно тут или в любом другом месте и общаться смысла нет.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): Камиль Абэ, с чего бы это?
Я привлекаю мыслительные ресурсы, а без них мне собственно тут или в любом другом месте и общаться смысла нет.
Евгений, вы не знаете азов. А без знания азов привлечение мыслительных ресурсов - это построение дома на песке без фундамента. У вас вот и получается в результате лишь словоблудие...
Камиль Абэ писал(а): А без знания азов привлечение мыслительных ресурсов - это построение дома на песке без фундамента
Для Е-Бура главное не дом, для него главное -- процесс. Е-Бур успевает своими мыслительными ресурсами построить новый этаж за то время, пока разрушается предыдущий.
ПС Представляешь, какая скорость мыслительных ресурсов Е-Бура?
Важна лишь МЕРА!!!