Я думаю - танковые моторы уже рычат в России и в Европе...... неужели нет ?
Вот мнение чела, прожившего таки в США достаточное время:
(наверное, ему уже Аппарат Президента из Кремля зелени насыпал ? или искренен чел?)
http://glav.su/forum/4/46/threads/11230 ... -from-usa/
(совершенно неполиткорректные вещи человек излагает...)))Здравствуй, Глебыч!
Это всё последствия программ по поддержке цветных и прочих меньшинств. Affirmative action, социальные пособия, велфер, фудстемпы. Что происходит? вырастают целые поколения одичавших асоциальных уродов, которые никогда не работали. У них соответственно нет навыков к самообслуживанию. Они тарелку помыть не умеют, квартиру обиходить не могут. Это практически животные на двух ногах, которые умеют только получать скотские удовольствия. И таких животных благодаря правительству расплодилось миллионы. 48 миллионов населения получают только фудстемпы! Я лично видел как жирнющие негритянские тётки в Уолмарте в Норфолке наваливали жратвы и промтоваров громадные корзины с верхом и фудстемпами расплачивались. А п*** у них работает как доменная печь, по непрерывному цыклу, потому что за каждого нового негритёнка от другого отца (не от того же что и имеющиеся дети, это важно!) им платят отдельное пособие.
Самый уродский и халявный штат - это Калифорния. Они уже давно банкроты. Они теперь издали закон что если кто то когда то работал в Калифорнии а потом уехал, всё равно должен платить калифорнийский подоходный налог, даже если давно живёт в другом штате. Они ищут по всей стране бывших резидентов Калифорнии и опустошают их банковские счета. Короче, чума.
Вся страна действительно побесилась. Все заняты тем что друг у друга выколачивают деньги. Повсюлу денежные ловушки. Поставил машину на стоянку, она простояла больше 2 часов - штраф. На светофоре специально укоротили желтый сигнал (это противоречит стандарту, по сути уголовное нарушение со стороны властей), не успел въехать на перекресток - камера автоматически выписывает тебе штраф. Попал недавно в больницу на ОДНИ СУТКИ - вышел с исколотыми венами, и уже звонят из биллинг департмента, говорят твоя страховка заплатила только 700 баксов, а мы хотим 16 ТЫСЯЧ. Это за ОДИН ДЕНЬ!
Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте. Социальные программы крайне неэффективны, потому что государствнные служащие и соцработники - преимущественно негры, которые ни*** делать не умеют. У моей подруги мать упала по старости, разбила голову. Негритянка медсестра с Ямайки начала приклеивать ей прямо к волосам липкопластырь. Ни выстрить вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.
Это всё издержки левацкой идеологии ***нного ниггера Обамы. Суть этой идеологии в том что спрашивают только с тех, кто ещё как то тянет, а с тех кто не тянет спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав до*** и больше.
.......................................................................
Главное понять одну принципиальную вещь. Экономика в США страшно производительная. Всего хватает навалом - и еды, и промтоваров, и жилья, и автомобилей, вообще всего. Проблема в неадекватном распределении материальных благ. С одной стороны - могучие соцпрограммы взращивают массы асоциального люмпена как на дрожжах. С другой стороны они пожирают массу средств, которые отнимают у работающего населения. Работать становится невыгодно, выгоднее сесть на пособие. Стремительно уменьшается плотность и качество профессиональных навыков на душу населения. Население дичает.
Мои предки по отцу - с Белгородщины, по матери - с Поволжья....Моя родина - СССР, Южный Урал...... что мне делать в КНДР? Хотя, в гости бы - и съездил..... А, опять же - меня и в Корею Южную нисколько не тянет.... )))
Лично вы - да можете ничего не ждать, ахтишеньки.... всё идёт "по плану", "как положено"..... в сфере, в которой я зарабатываю на жизнь с 1988-го года - по личным наблюденьям (где как - не знаю, ещё раз - по личным наблюденьям) - - инфраструктура не меняется с 80-х годов.....эргономические нагрузки на человека, вынужденного обслуживать ржавое старьё (делать из говна конфетку) - растут каждый год.... вместе с ростом нервозности......пора конкурс на научные изыскания по теме "Когда всё ЭТО (наработанное в СССР) наконец навернётся и кончится?" проводить...
В России с 2008 года совершенно аномальная погода (опять же - служба где работаю отслеживает осадки в Магнитогорске с 1929-го года (!!!) - никогда такого не было...)
Догадаемся, почему это с погодой с 2008-го года ?
Я, конечно - считаю себя не сдержавшим обещания быть с вами вежливым, чтобы показать, что "коммунисты не кусаются"..... помните? ))))
Но, с другой стороны - а разве мотивацией многих ваших сообщений не было желание по шавочьи кусануть за щиколотку ?
Чем ваши предки занимались в СССР ? Когда вы льёте на ту страну грязь - на кого вы её льёте, право слово?
Я вас спрашивал - что вы предлагаете? Где ответ? Я помню....
Вы - помните, как говорили, что в сегодняшней РФ нет возможностей для настоящего бизнеса и настоящей демократии, засилье рэкета "мундирников" ?
Тогда что? - слушаем рецепты Ириши Хакамады, Ириши Прохоровой ? Или ?
"Путинщина" вам не по нраву.....красная идея у вас вызывает спазм пищевода... тогда что ? Америка?
Но, чтобы стать Америкой - надо сначала перебить всех чероки и могикан..... кого под раздачу записываем ?.....(да и автор приведённого мной письма - пишет совсем не внушающие оптимизьм и энтузиазизьм вещи..)