Верно гутарит Евгений-Бур, пущай народ решает...
Спор на форуме. Критерии качества.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
Капля в вакууме, обернутая в целлофан, - это уже совсем не "капля в вакууме", а капля - отдельно, а вакуум - отдельно, - как мне кажется.
Скоро я буду ходить за Вами, как Левий Матвей ходил за Иисусуом Христом, и записывать, чтобы, не дай бог, не упустить ничего из всех Ваших мудрых мыслей.
"Единственный в мире жидкий металл, ртуть, в вакууме примет шарообразную форму, как и любая жидкость."
http://invarmet.ru/chto-budet-s-metallami-v-vakuume/
"Однако в вакууме металлы не только начинают взаимодействовать друг с другом. Они ещё и испаряются. "
http://invarmet.ru/chto-budet-s-metallami-v-vakuume/
Всё в этом мире меняется, и только наш разлюбезный Евгений-Бур всё время остаётся равным самому себе, а именно завёрнутым в свою телесную оболочку Евгением-Буром, дрейфующим по бесконечным просторам возбуждённого его бурной фантазией Абсолютного Пространства, никак при этом с "Ним" не взаимодействуя...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Валерий 9, я прочитал и сим сообщением отметился.
Вдаваться в продолжительные бессмысленные переталкивания не намерен.
Вдаваться в продолжительные бессмысленные переталкивания не намерен.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 8b#p114485
Собственно – вполне ожидаемо….
Собственно – ничего нового…
Действительно – отлично видно, как провокатор, выдающий себя за православного русского «патриота», подающий себя как «константин», подающий себя как якобы больной хворый несчастненький русский православный – при отсутствии контрдоводов ничтоже сумняшеся прибег к давнему, проверенному приёму всех провокаторов и лжецов – к хамству.
И я, признаюсь, столкнувшись вчера с хамством провокатора – чуть было не совершил ошибку….
Да, признаюсь….
Ведь я – живой человек…. И на хамскую выходку субъекта, назвавшего не одного меня «людью» в кавычках – я уже было собирался написать, что я не настолько дорожу зелёным ником «модератора», чтобы не ответить хаму, и далее по тексту - соответственно …..
Но спустя несколько минут меня торкнула небезынтересная мысль…..
Я действительно не так уж дорожу зелёным ником модератора, чтобы позволить провокаторам выливать на меня ушаты своего провокаторского ремесла, но….
Ведь этот субъект, подающий себя как «православный русский патриот», подающий себя как «константин», рассказывающий слёзную душещипательную историю, что он хворенький и несчастненький (что не мешает ему хамить и провокаторствовать) – он действительно, как совершенно верно заметил Мормон – в одном ряду с такими субъектами, как Млечин, Сванидзе, Мультатули, Резун, Бунич, Солженицын, Солонин…..
И ему, так же как и его более статусным «коллегам» - ничего уже иного не остаётся, за неимением доводов, кроме как пакостить по мелкому…
Вот действительно: не сдержись я, напиши грубиянистые слова, которые хотел – и это ведь была бы победа «константина», он этого ведь и хотел….....загрязнить форум перепалкой, руганью, личными обидами...
====================================
Но, чтобы не ставить себя в заведомо неравно-проигрышное положение: буде ещё раз диверсант и провокатор просто притащит механическую ссылку на бестолково-бессмысленную статью с сайта ИНОСМИ (под предлогом "наполнения форума") - ссылка будет удалена
Когда у провокаторов и лжецов нет больше весомых доводов – лжецы и провокаторы прибегают к хамству.
Собственно – вполне ожидаемо….
Собственно – ничего нового…
Действительно – отлично видно, как провокатор, выдающий себя за православного русского «патриота», подающий себя как «константин», подающий себя как якобы больной хворый несчастненький русский православный – при отсутствии контрдоводов ничтоже сумняшеся прибег к давнему, проверенному приёму всех провокаторов и лжецов – к хамству.
И я, признаюсь, столкнувшись вчера с хамством провокатора – чуть было не совершил ошибку….
Да, признаюсь….
Ведь я – живой человек…. И на хамскую выходку субъекта, назвавшего не одного меня «людью» в кавычках – я уже было собирался написать, что я не настолько дорожу зелёным ником «модератора», чтобы не ответить хаму, и далее по тексту - соответственно …..
Но спустя несколько минут меня торкнула небезынтересная мысль…..
Я действительно не так уж дорожу зелёным ником модератора, чтобы позволить провокаторам выливать на меня ушаты своего провокаторского ремесла, но….
Ведь этот субъект, подающий себя как «православный русский патриот», подающий себя как «константин», рассказывающий слёзную душещипательную историю, что он хворенький и несчастненький (что не мешает ему хамить и провокаторствовать) – он действительно, как совершенно верно заметил Мормон – в одном ряду с такими субъектами, как Млечин, Сванидзе, Мультатули, Резун, Бунич, Солженицын, Солонин…..
И ему, так же как и его более статусным «коллегам» - ничего уже иного не остаётся, за неимением доводов, кроме как пакостить по мелкому…
Вот действительно: не сдержись я, напиши грубиянистые слова, которые хотел – и это ведь была бы победа «константина», он этого ведь и хотел….....загрязнить форум перепалкой, руганью, личными обидами...
====================================
Но, чтобы не ставить себя в заведомо неравно-проигрышное положение: буде ещё раз диверсант и провокатор просто притащит механическую ссылку на бестолково-бессмысленную статью с сайта ИНОСМИ (под предлогом "наполнения форума") - ссылка будет удалена
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
-
- Знаток
"ГЮЛЬЧИТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО"
...........................................
Тов. "Экспресс" в своем неправедном гневе, показал себя во всей красе...
Он даже ответил сам себе за меня...и попутно еще высек сам себя, того видимо не ведая...
Порядочные люди, не позволяют себе потешаться над физической немощью других...
ВЫ хотели сделать мне больно, ... что же, ... мне больно... за Вас...
...........................................
Тов. "Экспресс" в своем неправедном гневе, показал себя во всей красе...
Он даже ответил сам себе за меня...и попутно еще высек сам себя, того видимо не ведая...
Порядочные люди, не позволяют себе потешаться над физической немощью других...
ВЫ хотели сделать мне больно, ... что же, ... мне больно... за Вас...
-
- Супермодератор
Порядочные люди не позволяют себе, прикрываясь своей физической немощью, хамить и оскорблять других людей. Вы себе не задавали вопроса, может это у вас глупый язык и людоедские наклонности?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Мормон, а вот и некоторые намёки на Ваши предсказания, как Вы и писали.
Как Россия будет наказывать WADA
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1470480386
Как Россия будет наказывать WADA
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1470480386
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Админы, просьба: забаньте дважды кобу на неделю.
Задолбал мусором.
Задолбал мусором.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Корифей форума
Вообще-то под "мусором" я имел ввиду смысл твоих постов. А ты о чём подумал?Евгений-Бур писал(а):Админы, просьба: забаньте дважды кобу на неделю.
Задолбал мусором.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 86#p114585
Уж не тем, ли, что не можете внятно самому даже себе ответить на мои вопросы?
Ну так это и естественное дело: будучи сам бывший антисоветчик – я знаю идиотскую парадигму антисоветизма изнутри, и потому знаю, какие вопросы следует задать человеку для слома дурацкой антисоветской парадигмы.
Я их, эти вопросы – не с бухтыбарахты задаю…
При условии, конечно, что тот, кому задаются вопросы – адекватный человек.
О чём я специально в cвоём сообщении предуведомил….
А, может быть – ваше раздражение вызвано тем, что ваше сознание не способно «проводить параллели» ?
Но, в таком случае, если ваше сознание неспособно на минимальное абстрагирование, и неспособно воспринимать вещи, чуть более сложные, чем колбаска, джинсы, легковой автомобиль и сказка про волшебную заморскую страну, куда все-все-все едут-едут-едут – совсем печально…
Чем я могу помочь?
Тем более – что вы подаёте себя не как современного выпускника с ЕГЭ , а как человека, своими глазами видевшего реальный Советский Союз….
И уж что-что – а советская школа, в отличие от школы эпохи ЕГЭ , учила всё же способности хоть по минимуму «проводить параллели» и хоть немножко воспринимать абстрактные вещи…
(впрочем – и об этом я заранее предуведомил в своём сообщении…. Предупредив, что его не возбраняется воспринимать как медицинский тест…)
Да и то спросить: а чем же вы так, камрад, раздражены?kloss писал(а): Тов.Экспресс опять проводит невообразимые параллели. Ваши простыни смогут убедить только дурачка[*] Коббокобу, который поставит вам очередной плюс в репутацию за сообщение. Ну как можно сравнивать рабовладельческий строй и ликвидацию безграмотности?? Вот для чего Вы это делаете, объясните?
Уж не тем, ли, что не можете внятно самому даже себе ответить на мои вопросы?
Ну так это и естественное дело: будучи сам бывший антисоветчик – я знаю идиотскую парадигму антисоветизма изнутри, и потому знаю, какие вопросы следует задать человеку для слома дурацкой антисоветской парадигмы.
Я их, эти вопросы – не с бухтыбарахты задаю…
При условии, конечно, что тот, кому задаются вопросы – адекватный человек.
О чём я специально в cвоём сообщении предуведомил….
А, может быть – ваше раздражение вызвано тем, что ваше сознание не способно «проводить параллели» ?
Но, в таком случае, если ваше сознание неспособно на минимальное абстрагирование, и неспособно воспринимать вещи, чуть более сложные, чем колбаска, джинсы, легковой автомобиль и сказка про волшебную заморскую страну, куда все-все-все едут-едут-едут – совсем печально…
Чем я могу помочь?
Тем более – что вы подаёте себя не как современного выпускника с ЕГЭ , а как человека, своими глазами видевшего реальный Советский Союз….
И уж что-что – а советская школа, в отличие от школы эпохи ЕГЭ , учила всё же способности хоть по минимуму «проводить параллели» и хоть немножко воспринимать абстрактные вещи…
(впрочем – и об этом я заранее предуведомил в своём сообщении…. Предупредив, что его не возбраняется воспринимать как медицинский тест…)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.