На мой взгляд, у Яковлева не получилось.
Но Вы уж совсем по-еврейски стали отвечать, ув. Камиль. :)
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
На мой взгляд, у Яковлева не получилось.
Главное, что бы вы отвечали настоящим образом. А как с Задорожным?
А Вы, стало быть, спокойно забиваете болт на вопросы оппонентов?
Хорошая традиция: сошёл с трона/должности/поста -- Судить народным судом!!!
Вот Евгений вносит предложение - покинувшего трон /должность/пост – судить народным судом. Здесь, надо полагать, речь идёт о первом лице государства. Суд не суд, а аудит после отставки неплохо бы делать и с опубликованием результатов. А там уже смотреть: есть ли необходимость возбуждения уголовных дел. В случае отставок на более нижних этажах власти подобное иногда и делается. А надо бы внести такое в систему.
Что-то у Камиля с ощущением сарказма как-то не так...
А тут никакого сарказма. Я серьёзно воспринимаю ваше предложение и на полном серьёзе комментирую, безо всяких шуток.
Вообще-то я должен вынести вам предупреждение за нарушение п.1 правил форума . Но т.к. я не гражданин России, то не буду.Камиль Абэ писал(а): Вот Евгений вносит предложение - покинувшего трон /должность/пост – судить народным судом. Здесь, надо полагать, речь идёт о первом лице государства. Суд не суд, а аудит после отставки неплохо бы делать и с опубликованием результатов. А там уже смотреть: есть ли необходимость возбуждения уголовных дел. В случае отставок на более нижних этажах власти подобное иногда и делается. А надо бы внести такое в систему.