Так я об этом и говорю

У меня-то -- сарказм. Ничего более идиотского, чем введение такой традиции, быть не может.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Так я об этом и говорю
А нарушение какой статьи Конституции или какого Закона РФ вы усмотрели в моих словах?
Была такая органицация -- АВН. Они предлагали тоже принять закон об ответственности власти. Результат -- организация признана экстремистской. ,А трое активистов сейчас под арестом
Камиль, Вы, стало быть, спокойно забиваете болт на вопросы оппонентов, но на свои - желаете ответы получить? Так не пойдёт. К тому же нужный ответ Вы можете найти среди уже сказанного, сложив два кусочка незамысловатого паззла.
Хотите лично моё честное мнение (поверьте на слово): это реальные экстремисты. Лично они, да и каждый из нас, хоть как-то нарушали закон (пусть не настолько сильно), но ответственности избегали. И считали это нормальным.
экстремизм в том, что (писал там же):
Кто они и что искупили?
Каких таких "особых" мер? И почему носители власти должны иметь "отпущение грехов"
Ну так вроде бы закон именно в том и состоит, что люди во власти, обладая особыми вплоть исключительных полномочиями, должны нести особую вплоть исключительной ответственность. Так что именно "все равны перед законом. Нарушил -- ответь." Суть римского права именно в том и состоит, что так же как наличие обязанностей вынуждает предоставление прав, так и предоставление прав влечёт возникновение обязанностей