Россия: будни страны.

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): вы совсем наивный, если не говорить жёстче
Это вы врун. Кто вам не давал совершать заграничные поездки7 Купил путёвку и поехал. Или получил официальный вызов, оформил документы и вперёд. Что прикидываетесь-то?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон, расскажите это бывшим советским евреям.
Нафига мне рассказывать сказки, если моя жена прежде чем поехать в Болгарию в советские времена прошла кабинеты, процедуры и прочие радости. Вы меня за кого держите?
Всё было проще, чем для простого советского человека, по одной причине: путёвку в Болгарию она приобрела при активном содействии подружки-комсомольской активистки районного масштаба. Подружке ехать одной было неуютно
А путевку самой подружке предложили в самом комитете комсомола, за активную работу :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 29 сен 2016, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): моя жена прежде чем поехать в Болгарию в советские времена прошла кабинеты, процедуры и прочие радости
А какие именно кабинеты, процедуры и прочие радости прошла твоя жена? Пока что голословно
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а):
Евгений-Бур писал(а): моя жена прежде чем поехать в Болгарию в советские времена прошла кабинеты, процедуры и прочие радости
А какие именно кабинеты, процедуры и прочие радости прошла твоя жена? Пока что голословно
все. Справок о прохождении кабинетов не выдавали. Других фактов привести не могу.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): все. Справок о прохождении кабинетов не выдавали. Других фактов привести не могу
Как видим, доказательства на уровне "моего троюродного прадедушку ну ни за что репрессировали". Кстати, под словом "все" кабинет в американском посольстве тоже значится?
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

Мормон писал(а):
Евгений-Бур писал(а): вы совсем наивный, если не говорить жёстче
Это вы врун. Кто вам не давал совершать заграничные поездки7 Купил путёвку и поехал. Или получил официальный вызов, оформил документы и вперёд. Что прикидываетесь-то?
:-:ok:-: :-) это-пять!
Кто вам не давал совершать заграничные поездки
Из нашего потока в школе, съездил парень в Болгарию-1(один). И то, потому-что его отец был зам.директора завода ЗИЛ. Так когда он приехал, стоько было вокруг него народу в школе. Все распрашивали: как оно там-за границей? :-): И посомтрите сейчас сколько молодежи летит на самолетах за границу. Да 90% пассажиров-молодежь
Купил путёвку и поехал.
Ага, в турагенстве :-)
Или получил официальный вызов, оформил документы и вперёд.
Кто вызов-то даст?
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, мне нахрен не надо ничего ни тебе, ни кому иному доказывать.
Уже сто раз писал: я на форуме не пытаюсь никому ничего доказать, никого ни в чём переубедить.
Я: делюсь информацией и мыслями, рассчитывая на взаимность.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Уже сто раз писал: я на форуме не пытаюсь никому ничего доказать, никого ни в чём переубедить
Ну ладно, ладно, не кипятись. А кабинетик-то в американском посольстве в слово "все" всё-таки тоже входит? (Просто интересуюсь, рассчитывая на взаимность.)
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а):
Евгений-Бур писал(а): Уже сто раз писал: я на форуме не пытаюсь никому ничего доказать, никого ни в чём переубедить
Ну ладно, ладно, не кипятись. А кабинетик-то в американском посольстве в слово "все" всё-таки тоже входит? (Просто интересуюсь, рассчитывая на взаимность.)
если интересуешься, отвечу.
Представь/сравни две одинаковые ситуации сейчас и тогда: просто подходишь в Москве, например, к милиционеру/полицейскому и спрашиваешь -- Не подскажете, как пройти к американскому посольству?
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): если интересуешься, отвечу.
Представь/сравни две одинаковые ситуации ...
Ответ-то где? Вопрос был задан так, что ответом на него может быть одно из "да", "нет", "не знаю". Ничего из этого в твоём посте нет. Ты вообще по-русски бельмес?
Ответить