Марксизм

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Марксизм

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а):
kobakoba2009 писал(а): В случае же с Гагариным всякий поворот руля ракеты именно сначала обсуждался
это уже фееричная муйня :-) просто редкостная.
Теперь понятно, почему в последнее время участились неудачные запуски спутников? Грамотные кадры ушли по возрасту, а на их место пришли такие вот фееричные муйняки типа Е-Бура, которые управляют ракетами как на кошках тренируются (c)

Евгений-Бур писал(а):
Ефремов писал(а): «Гибкость» Вашей «мысли» поразительна: Вы вторым тезисом напрочь опровергаете свой первый тезис…
я не буду столь категоричен по поводу Вашей мысли, просто потому что Вы не поняли, какая аналогия проводится.
Поясню. Автономные рули ракеты, корректирующие текущую конкретную ситуацию, -- переговоры работника и работодателя здесь и сейчас в зависимости от текущей ситуации.
Здесь явно видно, что Е-Бур привык отлаживать программы только под отладчиком. Когда отладчик показывает очередное критическое исключение, он вводит предварительную проверку и только на данное исключение. Определить теоретически правильный алгоритм программы на этапе проекта он физиологически не способен. Вообще, есть подозрение, что у Е-Бура слово "проект" вообще отсутствует в лексиконе. Он действует методом дебильного тыка, при этом, разумеется, он сам уверен, что его тык -- научный

Евгений-Бур писал(а):
Ефремов писал(а): Не, антикоммунист – это диагноз!
я в принципе не могу быть антикоммунистом по простой причине: я его никогда не щупал.
Дебилы от рождения тоже не понимают, почему их называют дебилами. Они же всё правильно -- по своей системе критериев -- делают
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Марксизм

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): Дебилы от рождения тоже не понимают, почему их называют дебилами. Они же всё правильно -- по своей системе критериев -- делают
я тебе сочувствую, но помочь не могу. Я на лечение дебилов не лечился.
kobakoba2009 писал(а): Грамотные кадры ушли по возрасту, а на их место пришли такие вот фееричные муйняки типа Е-Бура
Я уже писал, что ушёл оттуда давно. Может как раз поэтому...? :-)
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Марксизм

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Я на лечение дебилов не лечился.
пришли такие вот фееричные муйняки типа Е-Бура
Я уже писал, что ушёл оттуда давно
Ты на лечение дебилов не лечился, а стоило бы, потому что слова "муйняки типа Е-Бура" не означают, что муйняк -- это ты, но ты -- в соответствии с анекдотом "тук-тук, сиди, я сам открою" -- доказал, что муйняк -- это всё-таки ты, и это случилось именно потому, что ты на лечение дебилов не лечился (начинай с начала)
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Марксизм

Сообщение Ефремов »

Ефремов
Администратор
Администратор

Марксизм

Сообщение Ефремов »

Еще раз о реформе Либермана-Косыгина: Реформа Косыгина: сильнейший удар по социализму.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Марксизм

Сообщение Евгений-Бур »

Ефремов писал(а):Еще раз о реформе Либермана-Косыгина: Реформа Косыгина: сильнейший удар по социализму.
Не берусь судить, был ли удар или нет, но я сторонник государственных конструкций, в которых, как минимум, негативы реформ должны демпфироваться на нижних уровнях, и наоборот... Поскольку достаточно достоверно предсказать последствия невозможно.
К сожалению, СССР не был такой конструкцией.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Марксизм

Сообщение Камиль Абэ »

Евгений-Бур писал(а): Не берусь судить, был ли удар или нет, но я сторонник государственных конструкций, в которых, как минимум, негативы реформ должны демпфироваться на нижних уровнях, и наоборот... Поскольку достаточно достоверно предсказать последствия невозможно.
К сожалению, СССР не был такой конструкцией.
Основные черты конструкции экономики СССР излагаются в статьях В.Ю. Катасонова«СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА. Советская модель», представленная Ефремовым и С.В. Голика «Сталинский прорыв», представленная участником Сталинистом . Это об установившейся в экономике СССР административно-командной системе. Реформы Косыгина были направлены на функционирование экономики на иных основах. Никакого удара по социализму эти реформы не представляли. Это всё злобные измышления, направленные на объяснение причин развала СССР и свёртывания с социалистического пути…
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Марксизм

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а): Это всё злобные измышления, направленные на объяснение причин развала СССР и свёртывания с социалистического пути…
Ну так дай своё объяснение причин развала СССР и свёртывания с социалистического пути
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Марксизм

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): Это всё злобные измышления, направленные на объяснение причин развала СССР и свёртывания с социалистического пути…
Дык я о том же и веду речь))
kobakoba2009 писал(а): Ну так дай своё объяснение причин развала СССР и свёртывания с социалистического пути
я с позиции своих трёх копеек: Закон природы -- неспособное существовать умирает.
Можешь оспорить))
Важна лишь МЕРА!!!
Ефремов
Администратор
Администратор

Марксизм

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Евгений-Бур

«Закон природы -- неспособное существовать умирает.
Можешь оспорить))»

А что тут оспаривать: Погибший пытался успокоить недовольного мужчину. Притом в тот момент поблизости находился охранник торгового центра. Через несколько минут после перепалки мужчина ударил сотрудника ТЦ ножом.

Он тоже был «неспособен существовать?
Впрочем, видимо, у Вас ключевое слово «существовать» - действительно, либералы жить не могут, они существуют…

Ефремов.
Ответить