Евгений-Бур писал(а):kobakoba2009 писал(а): В случае же с Гагариным всякий поворот руля ракеты именно сначала обсуждался
это уже фееричная муйня

просто редкостная.
Теперь понятно, почему в последнее время участились неудачные запуски спутников? Грамотные кадры ушли по возрасту, а на их место пришли такие вот
фееричные муйняки типа Е-Бура, которые управляют ракетами как
на кошках тренируются (c)
Евгений-Бур писал(а):Ефремов писал(а): «Гибкость» Вашей «мысли» поразительна: Вы вторым тезисом напрочь опровергаете свой первый тезис…
я не буду столь категоричен по поводу Вашей мысли, просто потому что Вы не поняли, какая аналогия проводится.
Поясню. Автономные рули ракеты, корректирующие текущую конкретную ситуацию, -- переговоры работника и работодателя
здесь и сейчас в зависимости от
текущей ситуации.
Здесь явно видно, что Е-Бур привык отлаживать программы только под отладчиком. Когда отладчик показывает очередное критическое исключение, он вводит предварительную проверку и только на данное исключение. Определить теоретически правильный алгоритм программы на этапе проекта он физиологически не способен. Вообще, есть подозрение, что у Е-Бура слово "проект" вообще отсутствует в лексиконе. Он действует методом дебильного тыка, при этом, разумеется, он сам уверен, что его тык -- научный
Евгений-Бур писал(а):Ефремов писал(а): Не, антикоммунист – это диагноз!
я в принципе не могу быть антикоммунистом по простой причине: я его никогда не щупал.
Дебилы от рождения тоже не понимают, почему их называют дебилами. Они же всё правильно -- по своей системе критериев -- делают