Мормон писал(а): А как наказывать злостных врагов? Сгущёнкой кормить или путёвкой в Пицунду?
это вы о комсомольцах (бывших)? Да и партийных было не один и не два. Интересно как-то ваша система сначала ковала, потом перековывала, а потом отправляла в утиль кадры.
Я не наговариваю? Нет? Вроде, факты таковы.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): это вы о комсомольцах (бывших)? Да и партийных было не один и не два. Интересно как-то ваша система сначала ковала, потом перековывала, а потом отправляла в утиль кадры.
Ну вот вы рвались в партию. Но вас во время опознали.Или плохо маскировались? А их не опознали.
Евгений-Бур писал(а): это вы о комсомольцах (бывших)? Да и партийных было не один и не два. Интересно как-то ваша система сначала ковала, потом перековывала, а потом отправляла в утиль кадры.
Ну вот вы рвались в партию. Но вас во время опознали.Или плохо маскировались? А их не опознали.
смею ли я предположить, что если бы ещё тех секретарей опознали своевременно, то расстреляли бы сразу, ещё до вступления в должность? На этапе опознанных гнойников.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): смею ли я предположить, что если бы ещё тех секретарей опознали своевременно, то расстреляли бы сразу, ещё до вступления в должность? На этапе опознанных гнойников.
Нет, ваше предположение не верно. Им бы просто не дали ходу и они трудились бы как умели.
Вряд ли кадровики специально выискивали предателей, чтобы их ставить на ответственные посты ( что-то вас заносит в сюрреали́зм). Предателями не рождаются, но, к сожалению, ими становятся...
Важна лишь МЕРА!!!