Знаю. Именно поэтому и подбросил её Ктулхе, который в такие же или похожие одежды рядится. Пусть разбирает
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Украина и украинцы
Украина и украинцы
Мормон, не хочется толочь воду в ступе.
Ранее я уже писал, что никакими справками или записями национальность не определяется.
Пусть ваш знакомый говорит, что он кассиопеец - если он хороший человек, от него не убудет. Однако если он начнет баллотироваться в какой-либо орган представительской власти или претендовать на какое-либо важное место в оранах управления - его хотения должны быть урезаны. Только и всего.
И провокаторам: неужели вы до сих пор еще верите в реализуемость лозунга "пролетарии всех стран, объединяйтесь!"??!!!
Если 70 лет назад немецкий рабочий с чувством выполненного долга расстреливал российского рабочего, то неужто сейчас или через 100 лет будет лучше? Поверьте: будет только хуже.
Ранее я уже писал, что никакими справками или записями национальность не определяется.
Пусть ваш знакомый говорит, что он кассиопеец - если он хороший человек, от него не убудет. Однако если он начнет баллотироваться в какой-либо орган представительской власти или претендовать на какое-либо важное место в оранах управления - его хотения должны быть урезаны. Только и всего.
И провокаторам: неужели вы до сих пор еще верите в реализуемость лозунга "пролетарии всех стран, объединяйтесь!"??!!!
Если 70 лет назад немецкий рабочий с чувством выполненного долга расстреливал российского рабочего, то неужто сейчас или через 100 лет будет лучше? Поверьте: будет только хуже.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Как же коварен Двады-Коба: Вот он подбросил Ктулхе в качестве образца пример подхода к национальному вопросу тов. Сталина. Но как заметил тов.Мормон, автор этот т.н.сталинист-националист, что исключает правдивое отображение позиции тов.Сталина, который был коммунистом-ленинцем (значит интернационалистом). А Дважды-Коба то это знал, и решил "подловить, ужасного Ктулху. Ну, прямо, интриги мадридского двора....
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Ефремов
- Администратор
Украина и украинцы
Здравствуйте.
«неужели вы до сих пор еще верите в реализуемость лозунга "пролетарии всех стран, объединяйтесь?»
Говорю не для Ктулху, – бесполезно, а просто отвечаю на интересный вопрос.
Во-первых, лозунг звучит так: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Т.е. не «объединяйтесь» в какой-то единых англомерат, а СОЕДИНЯЙТЕСЬ в своей борьбе с капитализмом. Что, согласитесь, совсем другой подход. По не знанию Ктулху исказил лозунг или сознательно – пусть это останется на его «совести».
Всем думающим людям известно, что ничего идеального не бывает. Аналогично и с лозунгами. Которые выдвигаются не для 100% достижения, а как ЦЕЛЬ. Если не выдвигать лозунга: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», то и не создашь единого фронта борьбы с капитализмом. А капиталисты объединены, «по умолчанию», в единый фронт борьбы за возможность эксплуатации. И разобщенность трудящихся – это основное оружие капиталистов. Т.е. если видишь «критика» лозунга: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» - это 100% гарантия того, что перед тобой апологет капитализма и враг трудящихся.
Никогда 100% трудящихся не выступят против капитализма, но этот лозунг позволяет проводить работу соединения трудящихся на борьбу за свои права. И в этом качестве он необходим.
Ефремов.
«неужели вы до сих пор еще верите в реализуемость лозунга "пролетарии всех стран, объединяйтесь?»
Говорю не для Ктулху, – бесполезно, а просто отвечаю на интересный вопрос.
Во-первых, лозунг звучит так: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Т.е. не «объединяйтесь» в какой-то единых англомерат, а СОЕДИНЯЙТЕСЬ в своей борьбе с капитализмом. Что, согласитесь, совсем другой подход. По не знанию Ктулху исказил лозунг или сознательно – пусть это останется на его «совести».
Всем думающим людям известно, что ничего идеального не бывает. Аналогично и с лозунгами. Которые выдвигаются не для 100% достижения, а как ЦЕЛЬ. Если не выдвигать лозунга: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», то и не создашь единого фронта борьбы с капитализмом. А капиталисты объединены, «по умолчанию», в единый фронт борьбы за возможность эксплуатации. И разобщенность трудящихся – это основное оружие капиталистов. Т.е. если видишь «критика» лозунга: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» - это 100% гарантия того, что перед тобой апологет капитализма и враг трудящихся.
Никогда 100% трудящихся не выступят против капитализма, но этот лозунг позволяет проводить работу соединения трудящихся на борьбу за свои права. И в этом качестве он необходим.
Ефремов.
-
- Корифей форума
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
Буржуи вам аплодируют стоя. Это именно то, чего им от нас нужно.Ктулху писал(а):Света, национальность - это первичное. Все остальное вторично.
Наши беды и неурядицы будут продолжаться до тех пор, пока мы, русские, не поймем эту простую истину.
Под русскими в широком смысле я понимаю все народы, живущие на территории РФ и не имеющие за ее пределами "своего" титульного государства. Посему, в частности, евреи, азеры и даже армяне не подпадают под понятие "русские".
Как говаривал Ленин - если нас хвалят буржуи - значит мы действуем не правильно
У вас какая цель?
У меня цель - счастье ВСЕХ людей
Меня не удовлетворит счастье одних русских
Я не буду счастлива если где-то за океаном будет вот это

Самое интересное, что даже если я захочу быть счастлива на ограниченной территории, то не выйдет, 1991 год это доказал. Или все или никто. Просто удивительно что до некоторых граждан это никак не доходит
Я землю покинул, пошел воевать, чтоб землю Гренады крестьянам отдать
[youtube][/youtube]
Украина и украинцы
Господин товарищ Ефремов, Вы такой буквоед, такой буквоед...
Объединяться можно не только в некий Ваш "англомерат", а, например, в борьбе за дело ...
Вы Сами в одном абзаце про пролетариев пишете "соединяйтесь", а про буржуев - "объединены". Здесь Вы тоже видите половую разницу в положении?
А, может, соединяйтесь и объединяйтесь - это погрешность перевода или национальное разномыслие? Такого не может быть?
Украина и украинцы
Света, это троцкистский лозунг, когда они были готовы сжечь всех русских в борьбе за всеобщее счастье. Примерно как пиндосня встала на подобный путь, насаждая везде некую "демократию".
А вначале у Ленина, потом у Сталина возникла другая цель - сделать одну страну примером достойной жизни для всех народов, ее населяющих.
Впрочем, троцкистские недобитки малые народы империи осчастливливали в основном за счет русских. Однако в пределах разумного, так что лично я, например, к ним без претензий в этом деле.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Опять, ужасный Ктулху, произошло искажение на линии ввиду вашего глубоководного пребывания...
Лозунг этот вовсе не троцкистский, хотя не исключено, что Лев Давидович его придерживался, так как он - марксист. А Маркс придерживался такого убеждения: «Я смеюсь над так называемыми «практичными» людьми и их премудростью. Если хочешь быть скотом, можно, конечно, повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о своей собственной шкуре».
А на Пиндосию вы смотрите через розовые очки.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Украина и украинцы
Камиль, не передергивай.
Забота о своем народе - этого, на мой взгляд, достаточно.
Повторю: не о себе, а о народе, который строит свое счастье не на костях всех прочих народов.
Есть только один народ, который делает свое благополучие на страданиях других людей. Кто это - ты прекрасно знаешь.
Насчет пиндосии. считая ее империей лжи, сатанинской вотчиной, я, возможно, и смотрю на нее через розовые очки. Неужели действительность еще хуже?
Забота о своем народе - этого, на мой взгляд, достаточно.
Повторю: не о себе, а о народе, который строит свое счастье не на костях всех прочих народов.
Есть только один народ, который делает свое благополучие на страданиях других людей. Кто это - ты прекрасно знаешь.
Насчет пиндосии. считая ее империей лжи, сатанинской вотчиной, я, возможно, и смотрю на нее через розовые очки. Неужели действительность еще хуже?