Я бы этого не сказал: этот субъект принял антироссийское знамя из рук В.Новодворской. Было бы ошибочным не дооценивать пятую колонну...
Волкогонов - шулер, конъюнктурщик и дилетант.
Вот в отношении последнего. Генерал-полковник от коммисарии Волкогонов окончил танковое военное училище и военно-политическую академию, он - дважды доктор наук: исторических и философских ... Так что вряд ли его можно считать дилетантом. Но вот в силу "осенённости" столькими чинами и званиями он и стал коюнктурщиком и шулером... ?
Камиль Абэ писал(а): Так что вряд ли его можно считать дилетантом. Но вот в силу "осенённости" столькими чинами и званиями он и стал коюнктурщиком и шулером... ?
Я наблюдал процесс его перерождения с большой статьи в ЛГ 1987 года, где Сталин в общем то положительный персонаж, за которым числятся отдельные грехи и до откровений 90х, где Сталин это антихрист и исчадие ада
Камиль Абэ писал(а): Но вот в силу "осенённости" столькими чинами и званиями он и стал коюнктурщиком и шулером... ?
Ну не он один. ЧЛЕНОВ КАССС к сожалению много было. Что не сделаешь для того что бы пролезть на верх. Надо, так и ярым коммунистом станешь или ярым антикоммунистом и соврёшь при случае. Я знаю одного подполковника, одной хитрой структуры. Он этим то же грешил
Камиль Абэ писал(а): И при наличии трёх верхних можно быть дилетантом...
Года три назад здесь обсуждали ссылки на некоегото ли ктн, то ли даже дтн - выпускника какого-то казахского ВУЗа по физике. Уж какая ахинея от него неслась!
Так что нонче при любом количестве дипломов и прочих знаков отличия можно остаться гнилым дубом.
Примеры "мирового масштаба" - Илон Маск с его "Теслой" и многоразовым стартовым ускорителем, а также Батрак Абрама.
Оригинальная метода у Камиля. У него при наличии высшего образования нельзя быть дилетантом и одновременно можно:
Камиль Абэ писал(а): он - дважды доктор наук: исторических и философских ... Так что вряд ли его можно считать дилетантом
Камиль Абэ писал(а): И при наличии трёх верхних можно быть дилетантом...
Отсюда понятно, как в Камиле уживаются патриот и либерал: он не патриот -- он просто засланный казачок
Ктулху писал(а): Года три назад здесь обсуждали ссылки на некоегото ли ктн, то ли даже дтн - выпускника какого-то казахского ВУЗа по физике. Уж какая ахинея от него неслась!
Он, кстати, ещё Госплан СССР консультировал. По его словам, конечно