Философия

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Философия

Сообщение Камиль Абэ »

Во-первых, при цитировании, Евгений, не надо искажать текст: Не все могут верно понять всю глубину вашего сарказма;
А во-вторых касательно этого:
Евгений-Бур писал(а): почему не так?
Потому что партия говорила наоборот?
Опять эта пресловутая Глокая куздра, засевшая в вашу голову. Партия так и поясняла на политинформациях тем, кого эта Куздра не поразила, что в Стране Советов успешно развиваются национальные культуры, объединённые единым социалистическим содержанием. А что здесь непонятного? Ох, это Куздра...
Евгений-Бур писал(а): О форме/содержании можно говорить только в том случае, когда они вычислимы. У глокой куздры нет ни того, ни другого, поскольку для неё(?) они не вычисляются.
Как верно о форме и содержании высказался поэт:
…       что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 24 дек 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Философия

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): сие не есть формы, а три разных явления сущности
А "форма" и "явление сущности" -- это не одно и то же?

Евгений-Бур писал(а): не приписывай всем свою тупость
Дорогие товарищи модераторы, обращаю ваше внимание на то, что Е-Бур первым (как это всегда и бывает) начинает изрыгать гадости на форум. Я всегда некоторое время терпеливо не отвечаю на мерзкое поведение разнообразных ебуров, но отсутствие немедленной жёсткой реакции эти мерзавцы считают индульгенцией на дальнейшие оскорбления, так что через некоторое время я оказываюсь вынужден излагать словами, наиболее точно отражающими ничтожество и моральное уродство этих так называемых "либералов" и прочих "ищущих абсолют". За это как правило я получаю предупреждения, на мой взгляд несправедливые (по крайней мере в том, что ебуры аналогичных предпреждений часто избегают).

В связи с этим прошу отреагировать на отвратительную выходку Е-Бура

Евгений-Бур писал(а): Твоё есть отдельные значения проекции одного множества (букв, символов, значений дат) на другое (натуральные числа).
Никакого отношения к формам это не имеет
Вижу полное непонимание научной методологии

Евгений-Бур писал(а): Ничто не мешает присвоить любому объекту имя "66", хотя бы на время. В результате -- всё есть форма 66-ти или 65, или 3...
Ты явно не сумел прочитать в моём посте слова "не говоря уж о том, что программист может определить для того же самого содержания бесконечно много форм". Это отрицательно характеризует твой умственный и образовательный уровень. Весьма сожалею
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Философия

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): А "форма" и "явление сущности" -- это не одно и то же?
в дцатый раз: зелёного много, но не всё зелёное крокодил. Если явление сущности имеет геометрическую структуру и для этого (уже геометрического явления) имеется внешнее замыкание, то это замыкание и будет формой. Остальное от демагогического лукавого.
kobakoba2009 писал(а): Дорогие товарищи модераторы, обращаю ваше внимание на то, что Е-Бур первым (как это всегда и бывает) начинает изрыгать гадости на форум. Я всегда некоторое время терпеливо не отвечаю на мерзкое поведение разнообразных ебуров, но отсутствие немедленной жёсткой реакции эти подонки считают индульгенцией на дальнейшие оскорбления, так что через некоторое время оказываюсь вынужден излагать словами, наиболее точно отражающими ничтожество и моральное уродство этих так называемых "либералов" и прочих "ищущих абсолют". За это как правило я получаю предупреждения, на мой взгляд несправедливые (по крайней мере в том, что ебуры аналогичных предпреждений часто избегают).

В связи с этим прошу отреагировать на отвратительную выходку Е-Бура
это мне понравилось, потому что принадлежит к множеству, называемому "Истерика".
kobakoba2009 писал(а): Ты явно не сумел прочитать в моём посте слова "не говоря уж о том, что программист может определить для того же самого содержания бесконечно много форм".
программист может назвать это множество множеством форм, но формами они являться не будут. Пример: иногда дети могут изречь/назвать_кого-то: Ой, вон баба Яга идёт
И что?
kobakoba2009 писал(а): Это отрицательно характеризует твой умственный и образовательный уровень. Весьма сожалею
из этого вообще всё приятно: у меня свои критерии хорошего и плохого образования и то, что они не совпадают конкретно с твоими, очень меня радует.
------------------
Камиль Абэ писал(а): Партия так и поясняла на политинформациях
меня вообще не интересуют пояснения партий в научных вопросах
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 24 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур
Ктулху
Отвечать не буду, но в соответствии с политикой модераторов я просто нажимаю кнопку [ ! ]
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Если явление сущности имеет геометрическую структуру и для этого (уже геометрического явления) имеется внешнее замыкание, то это замыкание и будет формой
Логическая ошибка: нет определения термину "внешнее замыкание". Из этого следует отсутствие у высказанного предложения какого-либо смысла
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): программист может назвать это множество множеством форм, но формами они являться не будут
Доказательств -- предполагаю -- не будет?

Евгений-Бур писал(а): это мне понравилось, потому что принадлежит к множеству, называемому "Истерика"
У тебя какие-то странные представления о моём отношении к твоим антинаучным заявлениям. Твои заявления, кстати, и ктулховы тоже, они из того места, которое не имеет цензурных определений. Соответственно, в связи с призывами модераторов изъясняться, избегая определённого лексикона, а именно этот лексикон только и приложим к твоему мыслепроизводству, мне пришлось высказать довольно пространно
Последний раз редактировалось kobakoba2009 24 дек 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, коллега, простите, я не имел морального права разговаривать с Вами в таком тоне.
Не с каждым можно общаться на равных.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): коллега
Я тебе не коллега

Евгений-Бур писал(а): простите, я не имел морального права разговаривать с Вами в таком тоне
У меня нет смысла просить прощения. Ты для меня объект, наблюдаемый через прицел. Так что можешь не распинаться

Евгений-Бур писал(а): Не с каждым можно общаться на равных
Интересно, с чего ты решил, что я с тобой общаюсь?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): Доказательств -- предполагаю -- не будет?
По данному вопросу вообще не будет.
Для себя я по большей степени вопрос уяснил, тему изложил, как сумел. Следствия куда более интересны и значимы.
Если есть интерес и эээ... возможности двигаться дальше, поработайте самостоятельно над имеющимся материалом.
kobakoba2009 писал(а): Ты для меня объект, наблюдаемый через прицел.
я знаю. Но Господь милостлив к тебе.
kobakoba2009 писал(а): У меня нет смысла просить прощения.
просить прощения -- личное действие, очищающее личность просящего. Твою и свою Судьбу решаю не я.
-------
Пример геометрии запаха.
"Объекты", выделяющие запах, распространяющийся через специфические молекулы, делают это в ограниченном пространстве.
Количество молекул ограничено, форма хоть и несвязна, динамична, но таки форма.
Сама форма не пахнет, но проекция сущности (запах) на геометрическое пространство образует геометрическое явление, имеющее форму.
Понял? На процент, близкий к 100%, полагаю, должен понять.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Философия

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): что в Стране Советов успешно развиваются национальные культуры, объединённые единым социалистическим содержанием
если бы партия сказала, что национальные культуры объединяются единой соц. сущностью, я бы имел меньше претензий, вернее, разбирался бы с этим посылом другим измерительным инструментом. Однако, партия -- не научное учреждение, а нечто иное, имеющее в своём составе и хорошо образованных идеологов, поэтому и излагает своё на нужном ей языке, поскольку в курсе, что не все одинаковы.
Важна лишь МЕРА!!!
Ответить