ccsr писал(а): Сразу видно что писал профессиональный аналитик и дан весьма толковый анализ состояния вооруженных сил России
Военное строительство в России приобрело эпический размах Страна, в которой строятся только супермаркеты и коттеджные поселки для толстосумов, вызывает откровенную жалость... http://rusvesna.su/news/1485199185
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
Ктулху писал(а): Сейчас наша армия по боевому потенциалу сравнялась с ОВС НАТО. И этого достаточно.
<Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.Ефремов.>
Не понял претензий.
Неужели наша пятая колонна надеется получить достоверную информацию о российском ОПК? Не дождетесь.
Или закончился срок предыдущего предупреждения меня? Мой горячо любимый Модератор предпочитает постоянно подвешивать меня. ЛЯМУР - диалектически непредсказуеая вещь, как стихийное бедствие.
Ктулху писал(а): ЛЯМУР - диалектически непредсказуеая вещь, как стихийное бедствие.
Я тоже изрядно голову ломал над причинами. Если бы тов.Мормон на понравившееся ему место поставил знак (*).... но тут, видимо, всё понравилось...А , может, действительно ЛЯМУР?
Ктулху писал(а): Практически все предприятия ОПК РФ за прошедшие 20 лет обновили свои основные фонды почти на 100%
Позвольте усомниться в ваших словах
Неплохо бы не повторять методу Ктулху "брякну глупость -- пусть разбираются, как разберутся, что глупость, брякну новую глупость" и привести какое-нибудь подтверждение (ссылку, скан книги, рассуждение и т. п.)
Ктулху писал(а): Практически все предприятия ОПК РФ за прошедшие 20 лет обновили свои основные фонды почти на 100%
kobakoba2009 писал(а):
olddead писал(а):
Неплохо бы не повторять методу Ктулху "брякну глупость -- пусть разбираются, как разберутся, что глупость, брякну новую глупость" и привести какое-нибудь подтверждение (ссылку, скан книги, рассуждение и т. п.)
вы же оба брякнули, что Ктулху сказал глупость и ничем ваше не подтвердили.
чем вы лучше?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Для справки: слово "оба" означает двух людей, а в упомянутой ситуации участвовали трое
в упомянутой мной ситуации -- вы оба два.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
1. речь шла об ОПК
2. литейно-кузнечно-прессовое должно потихоньку закрываться: на кону композиты
хватит уже жить чугунием и люминием
Важна лишь МЕРА!!!