Спор на форуме. Критерии качества.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Хорошо, что сам собой заглох оффтопик, затеянный kloss-ом в теме "Украина и украинцы".
Как только появляется сей пользователь - так разговор заходит о сауне...))) ну кому о чём.... а успешному молодому и образованному - об эмиграции...
Клосс - вы ещё не убымши ? Ведь вы ничего не должны НИКОМУ ? И вы не идиот. И не любите идиотов (о чём сообщаете в подписи).
======================
А вот я - идиот. И хочу ответственно заявить об этом не только для пользователя kloss, а для всех читающих форум, участников и гостей.
Я считаю себя должным.
Должным всем тем бесчисленным и безымянным, что оставили мне мою родину, а я её....
Не будь их, бесчисленных и безымянных - не получить ни мне ни многим-многим образования - никакого, ни платного, ни бесплатного...
Не будь их страданий и мечтаний, горестей и слёз, радостей и побед - не было бы меня...
Да и много чего не было бы...
И потому - я в долгу. По имеющемуся у некоторых мнению - идиот.
Нас много, таких "полоумных". Считающих, что как бы и что бы ни было неверно и неправильно на просторах страны, оставленной нам нашими бесчисленными и безымянными предками - нам и только нам исправлять. Как можем, как получится.
А и если даже не получится - тот самый долг останется, никто не спишет....идиоты, что сказать...
Да, нас много
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
========================
Молодым, успешным и образованным - не дают развернуться....и потому - они пакуют чемоданы....
Ибо никому ничего не должны. И не идиоты.
А я - я-то знаю, что были другие. "Идиоты". Которые, несмотря ни на какие проблемы и препоны - разворачивались.
Разворачивались так, что создали промышленную сверхдержаву. Разворачивались так, что было не остановить их движение на запад, к сердцу надменного Рейха. Разворачивались так, что восстановили из руин страну, снова превратили её в сверхдержаву; вышли в космос и приручили атом...
А ещё - ещё создали целый цивилизационный пласт в культуре. Натуральные нетленки. Актуальные не только сегодня, спустя более полвека (что вообще немыслимо для обезьяннего мирка шоу-бизнеса), а актуальные навсегда. Как настоящая часть человеческой культуры.
Несколько странно, что этим "идиотам" тогда никто и ничто не помешало развернуться...не правда ли ?
А вот молодым успешным образованным нынешним - кто-то и что-то мешает, знаете ли, "развернуться"...
И потому - я не верю их мышиным доводам. Не верю их мышиному мировоззрению.
26 лет*** - срок более чем достаточный. Чтобы разглядеть, наконец, реальные способности к "разворачиванию" ВСЕХ этих "молодых/успешных/образованных"...
(*** 26 лет назад рухнула цивилизация тех, кто действительно мог "развернуться"...)
Единственное, в чём они хороши "развернуться" - это себе в кошелёк, себе в желудок...
Поэтому - пакуйтесь, оформляйтесь, валите....
А мы, "идиоты" - останемся тут. Долги, знаете ли, отдавать....
Как только появляется сей пользователь - так разговор заходит о сауне...))) ну кому о чём.... а успешному молодому и образованному - об эмиграции...
Клосс - вы ещё не убымши ? Ведь вы ничего не должны НИКОМУ ? И вы не идиот. И не любите идиотов (о чём сообщаете в подписи).
======================
А вот я - идиот. И хочу ответственно заявить об этом не только для пользователя kloss, а для всех читающих форум, участников и гостей.
Я считаю себя должным.
Должным всем тем бесчисленным и безымянным, что оставили мне мою родину, а я её....
Не будь их, бесчисленных и безымянных - не получить ни мне ни многим-многим образования - никакого, ни платного, ни бесплатного...
Не будь их страданий и мечтаний, горестей и слёз, радостей и побед - не было бы меня...
Да и много чего не было бы...
И потому - я в долгу. По имеющемуся у некоторых мнению - идиот.
Нас много, таких "полоумных". Считающих, что как бы и что бы ни было неверно и неправильно на просторах страны, оставленной нам нашими бесчисленными и безымянными предками - нам и только нам исправлять. Как можем, как получится.
А и если даже не получится - тот самый долг останется, никто не спишет....идиоты, что сказать...
Да, нас много
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
========================
Молодым, успешным и образованным - не дают развернуться....и потому - они пакуют чемоданы....
Ибо никому ничего не должны. И не идиоты.
А я - я-то знаю, что были другие. "Идиоты". Которые, несмотря ни на какие проблемы и препоны - разворачивались.
Разворачивались так, что создали промышленную сверхдержаву. Разворачивались так, что было не остановить их движение на запад, к сердцу надменного Рейха. Разворачивались так, что восстановили из руин страну, снова превратили её в сверхдержаву; вышли в космос и приручили атом...
А ещё - ещё создали целый цивилизационный пласт в культуре. Натуральные нетленки. Актуальные не только сегодня, спустя более полвека (что вообще немыслимо для обезьяннего мирка шоу-бизнеса), а актуальные навсегда. Как настоящая часть человеческой культуры.
Несколько странно, что этим "идиотам" тогда никто и ничто не помешало развернуться...не правда ли ?
А вот молодым успешным образованным нынешним - кто-то и что-то мешает, знаете ли, "развернуться"...
И потому - я не верю их мышиным доводам. Не верю их мышиному мировоззрению.
26 лет*** - срок более чем достаточный. Чтобы разглядеть, наконец, реальные способности к "разворачиванию" ВСЕХ этих "молодых/успешных/образованных"...
(*** 26 лет назад рухнула цивилизация тех, кто действительно мог "развернуться"...)
Единственное, в чём они хороши "развернуться" - это себе в кошелёк, себе в желудок...
Поэтому - пакуйтесь, оформляйтесь, валите....
А мы, "идиоты" - останемся тут. Долги, знаете ли, отдавать....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- ccsr
- Академик
Никуда он не убудет - там такие не нужны. Те кто представляет настоящий интерес для Запада, уже заранее получают приглашение и им не надо рыдать на форумах, о том, как их талант здесь губят. Рыдают обычно те, кто неудачником был по жизни, и ничего здесь не добился - вот эти искренне верят, что только вырвутся на Запад, так сразу станут миллионерами. Эти иллюзии быстро проходят, стоит только пожить там и поискать работу.
-
- Корифей форума
К стенке рвёшься? Ну-ну... Мечты имеют неприятное свойство -- сбываться
- ccsr
- Академик
Ну так расскажи, почему свой "талант" здесь гробишь, а не смылся за бугор - люди поймут что с тобою...
- kloss
- Ветеран форума
Товарисч, чё ты всё из России гонишь? Или тебе тесно. как в старом анекдоте, когда советские евреи вызвали советских строителей на соцсоревнование, кто быстрее обеспечит гражданам к 2000 году отдельную квартиру. Не хочу я отсюда уезжать, думаю поздно уже.ccsr писал(а): Ну так расскажи, почему свой "талант" здесь гробишь, а не смылся за бугор - люди поймут что с тобою...
А тебе хочу такой пример привести. Вот, допустим, есть в муниципальном образовании воровская администрация, а я там живу. По твоему я должен уехать из поселка, а не бороться с этим ворьем по мере возможностей?
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Мартин Лютер Кинг
-
- Корифей форума
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А с чего вы заключили, что kloss борется с посёлком?. А интересно, каким образом kloss борется с ворьём?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
он ни с кем не борется, хочет, чтобы кто-то боролся за его благополучие, а он бы жил в комфорте.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Корифей форума
А в этом и состоит либеральная метода -- ныть о плохом в своей стране, вопить о хорошем в другой и требовать благ лично для себя
- ccsr
- Академик
Я не гоню - я тебе предлагаю найти счастье за рубежом, и не портить нам жизнь здесь своим нытьём.
Ты и раньше не хотел, и дело не в том что поздно, а в том, что ты там никому не нужен.
Ну если у тебя есть железные доказательства, а не твои умозаключения, то подавай в суд - у нас даже Улюкаев под следствием находится, а уж с твоими поселковыми "балагановыми" думаю легко местные правоохранители справятся.
Ты пока только рассуждаешь, а не борешься. Вот когда начнешь с ними бороться, тогда нам здесь и расскажешь что из этого вышло.