если ты валяешь дурака, то говорить не о чем.
Не категории пронумерованы, а уровни этих категория.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
если ты валяешь дурака, то говорить не о чем.
почему бы не оценить производительность труда ростовщика?
Вы действительно не понимаете вопроса или чего-то включаете? Речи не было о производительности труда, а о производительном и непроизводительном труде...
С уровнями категорий у Е-Бура не задалось -- он переключился на производительность труда ростовщиков. Умелый дискуссёр
С учётом твоего непонимания слова "контекст" вопрос бестолковый
Цитаточку со ссылочкой в студию
Заблуждение ? - ну допустим... но мне надо ещё раскрыть глаза на моё заблуждение....а то ведь я голословным утверждениям не имею веры...
Однако, замечу: всё вышеописанное вами подходит тютелька в тютельку к любой человеческой идеологии.....Евгений-Бур писал(а): совершенно верно!
Справедливость не является категорией 1-го уровня, вернее, некий "изгиб" мысли, попытка что-то понять, извернуться без перехода/принятия 2-го уровня.
1-й уровень работает с категориями, которые могут быть исчислены на Равно/неРавно.
Справедливость же -- попытка 1-го уровня придумать нечто, что соответствовало бы категории Правильно/неПравильно=Праведно/неПраведно, грех..., которые исчисляются только на 2-м уровне с позиции Абсолюта.
совсем не аргумент.
было бы странно, если бы не подходило.
Сильно подозреваю, что это не истина, а лишь следствие частных особенностей вашей личной биографии...