Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kloss писал(а): А что, у нас войска и в ФРГ стояли?
Конечно стояли - с объединения Германии и вплоть до 1994 года.
kloss писал(а): Какой ты капитализм мог наблюдать в увольнительных в немецкой деревне?
К слову, военнослужащих срочной службы в Германии в увольнительные не отпускали, только экскурсии.
А мне увольнительные не нужны были - я в другом звании там был.
kloss писал(а): Они не представляют, что можно сидеть в своем кабинете, где никто не смотрит через плечо, и держать два открытых окошка на экране, с форумом и рабочее.
Представить сложно другое - как занятому человеку от нечего делать писать еще и на форумах.
kloss писал(а): А чему я радуюсь?, просвяти.
Капитализму в России.
kloss писал(а):
Помимо всего прочего, замечу тебе я занимаюсь еще общественной работой, которая не приносит дохода. Работаю с БФ, городской администрацией, министерствами, СМИ, организую масштабные мероприятия с участием многих семей, круглые столы на тв, с властьимущими в нашем городе направленные на организацию работы с детьми-инвалидами.
Это все хорошо, но это не свидетельство большого ума - таких деятелей сейчас множество, особенно когда есть цель поиметь что-то материальное от такой работы. Ты чем хотел удивить?
kloss писал(а): Теперь поведай что делаешь полезного для России ты, "гражданин страны", кроме того что восхищаешься на форумах сср?
То что я делал для СССР, до сих пор используется в Российской Армии, так что не чета твоим "заслугам", хотя я не отрицаю полезность общественной работы. К слову у меня тоже есть благодарственные грамоты за помощь детским учреждениям - так что заканчивай со своим хвастовством, на Третьякова ты не тянешь.
А СССР я восхищаюсь потому что я жил тогда и мне есть с чем сравнивать нынешнюю Россию с тем, что было тогда. И сравнение не в пользу нынешней жизни, но ты этого не поймешь - у тебя критерии другие.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

ccsr писал(а):
kloss писал(а): А что, у нас войска и в ФРГ стояли?
Конечно стояли - с объединения Германии и вплоть до 1994 года.
А мне увольнительные не нужны были - я в другом звании там был.
А-а, вот ты как извернулся пронырливый засранец (с) :-) у немцев поработал значит. урвал-таки свое. много добра-то привез? Только это все равно не работа в капитализме, сам-же понимаешь...Все равно что иностранец от своей фирмы поработал в командировке в РФ в 90-ых
Представить сложно другое - как занятому человеку от нечего делать писать еще и на форумах.
Представь. В сл раз тебя спрошу когда и сколько мне писать
Это все хорошо, но это не свидетельство большого ума - таких деятелей сейчас множество, особенно когда есть цель поиметь что-то материальное от такой работы. Ты чем хотел удивить?
Ничем. Материального не имею ничего от этих дел. А ты напишешь сколько заплатил чтобы в гдр попасть. В советское время у нас в училище связи и автомобилку самые высокие расценки были на поступление. Потому-что оттуда выпускников в Европу служить посылали
А СССР я восхищаюсь потому что я жил тогда и мне есть с чем сравнивать нынешнюю Россию с тем, что было тогда. И сравнение не в пользу нынешней жизни, но ты этого не поймешь - у тебя критерии другие.
Ну и восхищайся, клава все стерпит. Таких как ты нытиков беспонтовых хватает у нас до сих пор. Толку-то от их критериев...если-б что-то делали реально

<Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.>
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kloss писал(а): . В советское время у нас в училище связи и автомобилку самые высокие расценки были на поступление.
Лжёте вы, kloss. Вот в эти самые времена мой кузен поступил в НИИЖТ (институт инженеров ж/д транспорта) - на неплохом счету, надо сказать, в Новосибирске. Проучился немного и заявил: "Не по мне это". И повлияло на это, видимо, то что детство и отрочество провёл по дальним дальневосточным гарнизонам, где довелось служить отцу. Бросил институт и поступил в Кемеровское высшее училище связи. И в голову никому не входило, чтобы за поступление кому-то что-то всучать. Да, после училища послали его за пределы Союза - в дикие степи Монголии (не знаю насколько это лучше диких степей Забайкалья). И прослужил там 5 лет. Следующую пятилетку в небольшом городке(местечке) на Украине. Потом, правда, попал таки в Германию (ГСВГ). А дослуживать вернулся в Новосибирск (повезло). Так и сын его пошёл по той же военной тропе: сейчас начальником оперативного отдела штаба одной из армий.. .
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ, видимо, 90-е ассоциируются у клосса как раз с разгулом советского времени.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

Камиль Абэ писал(а):Лжёте вы, kloss.
Почему лжете? Мой брат поступал в 87, в автомобилку конкурс был чел 25 на место. Столько-же и в связь. Он продержался до 91-92гг. Дальше-не знаю. В ВДВ тожебольшй был, хотя их не посылали за бугор служить. Но оно одно на весь союз было
И в голову никому не входило, чтобы за поступление кому-то что-то всучать
Верю. Но и сейчас на бюджет можно поступить и никому ничего не всучать :-):
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kloss писал(а): Мой брат поступал в 87, в автомобилку конкурс был чел 25 на место. Столько-же и в связь. Он продержался до 91-92гг. Дальше-не знаю.
Высокий конкурс говорит о престиже военной профессии. Но она и сложна - не каждому по плечу. А вы же говорите о взятках. Лжёте.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

Камиль Абэ писал(а):Высокий конкурс говорит о престиже военной профессии. Но она и сложна - не каждому по плечу. А вы же говорите о взятках. Лжёте.
Там где высокий конкурс, там и взятки. Кто-ж будет платить в ВУЗе в кот можно и так поступить. Мажоры что все, умные что-ли были как ваш кузен?
Мартин Лютер Кинг
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kloss писал(а): А-а, вот ты как извернулся пронырливый засранец (с) у немцев поработал значит. урвал-таки свое. много добра-то привез?
Засранец в данном случае ты, потому что меряешь всех на свой аршин - я в Германии служил в Советской и Российской армии.
kloss писал(а): А ты напишешь сколько заплатил чтобы в гдр попасть.
Нисколько - мне наоборот предложили поехать туда, т.к. требовался специалист моего профиля.
kloss писал(а): В советское время у нас в училище связи и автомобилку самые высокие расценки были на поступление.
Врешь - в советское время платить ничего не надо было, и если кого-то пропихнули в училище, то только из-за личных просьб старых друзей или сослуживцев. Самой большой "взяткой" было поллитра-литр коньяка, распитый совместно или поход в ресторан.
kloss писал(а): Ну и восхищайся, клава все стерпит. Таких как ты нытиков беспонтовых хватает у нас до сих пор.
Я то как раз не ною, потом что мне удалось проявить себя в советское время, и в нынешнее я не пропал, а вот удастся ли моему сыну познать и увидеть то, что удалось мне тогда, боюсь ему вряд ли удастся. Ну и конечно не хотелось чтобы он вырос в этой среде и стал таким как ты - вот это было бы для меня трагедией.
Изучай на досуге как жили в советское время:

https://pp.vk.me/c626230/v626230501/4e1 ... 1_RunE.jpg

https://pp.vk.me/c626230/v626230501/4e1 ... wBqees.jpg

https://cs7063.vk.me/c626230/v626230501 ... uveKXw.jpg

https://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid=81 ... ql3_pcgmk4
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

kloss писал(а): Там где высокий конкурс, там и взятки. Кто-ж будет платить в ВУЗе в кот можно и так поступить. Мажоры что все, умные что-ли были как ваш кузен?
Читаю эту дурь и диву даюсь. Данный экземпляр порет дурь с вдохновением! Да в Рязанское училище ВДВ конкурс был большой. Но хотел бы я посмотреть на мажора, который бы заплатил за постоянные издевательства над собой. Это ж не с девками на улицах Москвы хулиганить, а пахать и пахать,так, что пар из ушей. Мажоры, если таковые вдруг и поступали в училища, то писали рапорта ещё на карантине. То же можно сказать и про другие училища СА.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

Мормон писал(а):Да в Рязанское училище ВДВ конкурс был большой
Потому-что:
kloss писал(а): Но оно одно на весь союз было
Мартин Лютер Кинг
Ответить