Вот че буробитexpress писал(а): Что ж поделать, любезный..... - ваше поколение, знать - не способно создавать само потребное количество годной обуви и защищать правопорядок на улицах...

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вот че буробитexpress писал(а): Что ж поделать, любезный..... - ваше поколение, знать - не способно создавать само потребное количество годной обуви и защищать правопорядок на улицах...
Это меня вовсе не радует, с чего это вы взяли.
Да, Мухин ныне весь "в бронзе", но неплохо бы ему помнить, что "бытие определяет сознание".о чём, собственно, Мухин прямо и говорит...
Так ты жертва ЕГЭ? А я-то всё никак не мог понять, откуда из тебя прёт настолько тупая мозгопродукция?
Лично ты -- как либерал -- вообще ничего не должен. Непонятно только: если ты в 90-х учился в школе, то откуда взял всю ту тупую хренотень, которую ты приписываешь социализму? В 90-х же социализма уже не было. То, что ты видел в 90-х, это было началом капитализма
А в глубине океана сушить невозможно, ужасно страшный вы наш, не так ли? Так в бытие и битие вы сомневаетесь?
И что ? Дано пора выйти из школьного возраста...
Столько, сколько не хватало вам....
так я об этом и сообщаю вам !
так какого чёрта вы жалуетесь ?
Зачем тогда столько злой радости в ваших сообщениях, товарищ Камиль ?
Ладно, перекрестился...
Да, сложное это дело. Вот почитаем мнения простых людей
Возврат к СССР невозможен, но необходимо использовать весь позитивный опыт, который остался от предыдущих поколений, считает Владимир Путин. "Эта страница — СССР — была очень сложной, героической, созидательной и трагической, но она перевернута, поезд ушел, мы должны думать о дне сегодняшнем и будем собираться весь позитив, который остался от предыдущих поколений", — заявил президент России, выступая на совместной пресс-конференции по окончании саммита СНГ в сентябре 2003г.
Интересно, почему эта грязная тварь с подозрительной фамилией "Бриллиантова" не написала, какое ФИО было у "арестовали", какое у "расстреляли" и какое у "оправдали"? Их что, весь Советский народ в едином порыве "арестовывал", "расстреливал" и "оправдывал"? А ведь именно это она пытается внушить своими подлыми враками.
Типичный случай засирания молодых мозгов. Но это явно из области лёгкой простуды -- когда молодой человек не совсем критически воспринимает сообщаемое старшими, а мрази из старших этим пользуются. У меня было нечто подобное
Характерно, что это говорит человек, который заявляет, что понимает правильность идей Маркса. Ведь это примерно то же самое, что последователь Коперника заявит "а окажется ли гелиоцентрицеская система правильнее геоцентрической, время покажет"