не привязываться конкретно к треугольнику в данном контексте означает, что я в своём первоначальном посте мог привести иную мыслительную конструкцию, коих -- великое множество. и что? зациклились бы на той иной?Камиль Абэ писал(а): ↑08 май 2017, 15:03Если уж вы упомянули треугольник, то наше сознание вполне справляется с этой мыслительной конструкцией.Евгений-Бур писал(а): ↑08 май 2017, 13:59если не привязываться конкретно к треугольнику, то -- одна из мыслительных конструкций.
Все Мыслительные конструкции -- за гранью понимания нашим сознанием.
А почему это не привязываться конкретно к треугольнику: они имеют вполне конкретные размеры сторон, вы их даже сравниваете между собой.
Вообще хочу признать, что вы имеете значительный прогресс в овладении мастерством троллинга. Но вашим собеседникам это может скоро надоесть. Есть , Евгений, остроумие, но есть и пустословие. Вот в сторону последнего вы всё более скатываетесь.
------
не прячьтесь за слово троллинг. Не нравится, не хочется, не интересно -- не отвечайте.
Модерирование не означает обязательное отвечание/реагирование на всё и вся))
я тоже не буду в обиде, если вы не будете отвечать троллингом на троллинг.

Евгений, чисто по товарищески рекомендую вам :
• Не надо давать мне советов по модерированию и реагированию;
• Если вам конкретно нечего сказать, лучше промолчите;
• Прекращайте практику троллинга. Я просто буду реагировать соответствующим образом, и тогда вы не обижайтесь.
В надежде, что буду правильно понят, Камиль Абэ