Будь по Вашему: "Марксизм -- Великая Ложь!!!"
Это не утверждение, не теорема, не аксиома, а просто политический лозунг, кредо веры.
----------
Вы сами вызываете на беседу, я всего лишь отвечаю.
Заметьте, я с Вами согласен!
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я тоже теперь верю, что советский народ был не так образован, как этого хотели наши вожди - ваша персона абсолютное доказательство моей веры.Евгений-Бур писал(а): ↑13 май 2017, 18:45
Это не утверждение, не теорема, не аксиома, а просто политический лозунг, кредо веры.
----------
Вы сами вызываете на беседу, я всего лишь отвечаю.
Заметьте, я с Вами согласен!
Ну а что вы хотите -- выдрали фразу из статьи и стали лепить на плакатах и транспарантах. Как и другие цитаты Ленина.
Но еще лучше взять и прочитать ТРИ ИСТОЧНИКА И ТРИ СОСТАВНЫХ ЧАСТИ МАРКСИЗМАУчение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнёта. Оно есть законный преемник лучшего, что создало человечество в XIX веке в лице немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма.
На этих трёх источниках и вместе с тем составных частях марксизма мы вкратце и остановимся.
А вполне разумно помнить, что "марксизм - не догма, а руководство к действию"
Я искренне ненавижу всю ту сволочь, которая помогала гибели моей Родины, а теперь еще и глумится на развалинах великой державы, рассказывая всем, что это был якобы неудачный проект.
Очень извиняюсь, не хочется, но приходится напомнить В.И. и всем остальным.Михаил писал(а): ↑13 май 2017, 22:15 Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнёта. Оно есть законный преемник лучшего, что создало человечество в XIX веке в лице немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма.
Именно это Михаил вам и сказал. Но ваш мислительный аппарат не смог этого понять. Красивые оценки В.И.Ленин ставил не себе любимому, а учению Маркса. Даже этого вы понять не сумели.Евгений-Бур писал(а): ↑14 май 2017, 14:33Очень извиняюсь, не хочется, но приходится напомнить В.И. и всем остальным.Михаил писал(а): ↑13 май 2017, 22:15 Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнёта. Оно есть законный преемник лучшего, что создало человечество в XIX веке в лице немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма.
Ко всему этому надо бы добавить: по нашему -- Владимира Ильича -- мнению.
------
Ставить красивые оценки себе любимому умеет каждый.
------
У меня всё.