Вот и весь Е.Бур. Мечта Фурсенко сбывается.Евгений-Бур писал(а): ↑08 май 2017, 20:55
можете рассказать, что создано советами, что привлекало бы обычного человека? джинсы, например. что???
когда Россия построит свой Голливуд, выведет свою породу ковбоев, тогда можно будет делать всё и ничего нам за это не будет.
а пока -- породы нет, не вывели, есть нечто иное (в советских фильмах -- культ простого незатейливого человека. кому оно интересно?)
сейчас что-то начало появляться. появились тенденции... время упущено, чистки произошли... и каковы наши шансы?
Россия, которую мы потеряли в 1917 году
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Re: Россия, которую мы потеряли в 1917 году
- m-sveta
- Корифей форума
Остров Сахалин в 1891 году
http://ymorno.ru/index.php?showtopic=64573
очень много фотографий, мишатке тоже понравится, церквей красивых много, индустриализация даже, параллельно с другими типа

или

http://ymorno.ru/index.php?showtopic=64573
очень много фотографий, мишатке тоже понравится, церквей красивых много, индустриализация даже, параллельно с другими типа

или

- Евгений-Бур
- Корифей форума
где-то на этом форуме м-Света писала совсем недавно про Коммунизм -- это когда ВСЕМ жить хорошо.
А экспресс: Кто против коммунизма и индивидуалисты -- .... Многоточие -- очень плохие слова.
Ну, допустим. Пусть так.
Однако, если бы я сейчас выложил в эфир переписку с людьми-работниками, которые якобы имеют право на коммунизм, то их откровенная тупость впечатлила бы любого.
Вопрос повторяю: коммунизм -- для всех или не для всех? (Оно понятно, Мормон видит себя достойным, а меня видит не достойным. Мормон так решил)
Представим себе коммунизм из криворуких безмозглых имбецилов. Представили? И как оно?
С чего вы взяли, что каждый из вас (я в том вашем числе) достоин коммунизма?
Может таки начать с индивидуализма? Заглянуть в себя, а не выстраивать меня, чтобы я вас привёл к коммунизму?
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Бред незамутнённого сознания.Евгений-Бур писал(а): ↑22 май 2017, 12:31где-то на этом форуме м-Света писала совсем недавно про Коммунизм -- это когда ВСЕМ жить хорошо.
А экспресс: Кто против коммунизма и индивидуалисты -- .... Многоточие -- очень плохие слова.
Ну, допустим. Пусть так.
Однако, если бы я сейчас выложил в эфир переписку с людьми-работниками, которые якобы имеют право на коммунизм, то их откровенная тупость впечатлила бы любого.
Вопрос повторяю: коммунизм -- для всех или не для всех? (Оно понятно, Мормон видит себя достойным, а меня видит не достойным. Мормон так решил)
Представим себе коммунизм из криворуких безмозглых имбецилов. Представили? И как оно?
Может таки начать с индивидуализма? Заглянуть в себя, а не выстраивать меня, чтобы я вас привёл к коммунизму?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
из вашего сообщения не ясно, вы видите меня в коммунизме, не видите.Мормон писал(а): ↑22 май 2017, 13:04Бред незамутнённого сознания.Евгений-Бур писал(а): ↑22 май 2017, 12:31где-то на этом форуме м-Света писала совсем недавно про Коммунизм -- это когда ВСЕМ жить хорошо.
Ну, допустим. Пусть так.
в любом случае -- почему?
--------
я вас не вижу, не тянете.
почти уверен, вы меня тоже.
вот и построили.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Вы перенесите свой пост в соответственную тему. Там и будем обсуждатьЕвгений-Бур писал(а): ↑22 май 2017, 13:24из вашего сообщения не ясно, вы видите меня в коммунизме, не видите.Мормон писал(а): ↑22 май 2017, 13:04Бред незамутнённого сознания.Евгений-Бур писал(а): ↑22 май 2017, 12:31 где-то на этом форуме м-Света писала совсем недавно про Коммунизм -- это когда ВСЕМ жить хорошо.
Ну, допустим. Пусть так.
в любом случае -- почему?
--------
я вас не вижу, не тянете.
почти уверен, вы меня тоже.
вот и построили.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Для Евгения-Бур. (к сожалению, не получается у меня цитировать "построчно", поэтому дам здесь "разбивку" вашего сообщения "по ходу")Евгений-Бур писал(а): ↑22 май 2017, 12:31где-то на этом форуме м-Света писала совсем недавно про Коммунизм -- это когда ВСЕМ жить хорошо.
Ну, допустим. Пусть так.
Начну от печки. В своём сообщении express ни словом, ни запятой не упомянул коммунизм.
express в своём сообщении очертил общую закономерность всей истории человеческих цивилизационных образований на нашей планете.
Если у кого-либо есть достаточно весомой фактуры, чтобы опровергнуть, оспорить высказанное express-ом - так пожалуйста, будет выслушано и принято с должным вниманием и пониманием....
Уже отталкиваясь от вышесказанного - совершенно непонятным выглядит сопровождаемое некой "обидой" упоминание о "недостойных коммунизма"....
Ведь это как раз сторонники индивидуализма (они же - противники коммунизма) - многократножды, ОЧЕНЬ многократно, озвучивали и озвучивают незамысловатую мысль о том, что в некоммунистическом обществе далеко "не все достойны" права не токмо что на нормальную жизнь, а недостойны вообще права на жизнь....
(пиджаки у них, знаете ли, неглажены....сами они, знаете ли - неухожены....выглядят, как лузеры...или вообще безмозглы и криворуки)
Неужели будут ВОЗРАЖЕНИЯ ??? !!!
Эту незамысловатую мысль мы все могли наблюдать как в исполнении всемирно известных мэтров капитализации в постсоветской России, так и в исполнении рядовых участников немногочисленного интернет-форума....
Меж тем - в истории человечества и безо всякого упоминания коммунизма устойчивыми и жизнеспособными были те сообщества, в которых находилось "место" даже для "криворукого безмозглого имбецила"..... и нежизнеспособными и неустойчивыми были сообщества, в которых имеющие временное ситуационное преимущество индивидуалисты ("яркие", "успешные" личности) с пренебрежением и безразличием отказывались воспринимать "невписавшегося" за себе подобного....
Представления о коммунизме - лишь вполне естественное, вполне логичное продолжение представлений, сопровождавших человечество на протяжении всей его истории....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- Евгений-Бур
- Корифей форума
буду краток, надеюсь, это будет способствовать пониманию сути. именно об этом писал неоднократно, даже, постоянно.express писал(а): ↑23 май 2017, 07:20 Для Евгения-Бур. (к сожалению, не получается у меня цитировать "построчно", поэтому дам здесь "разбивку" вашего сообщения "по ходу")
Начну от печки. В своём сообщении express ни словом, ни запятой не упомянул коммунизм.
express в своём сообщении очертил общую закономерность всей истории человеческих цивилизационных образований на нашей планете.
Если у кого-либо есть достаточно весомой фактуры, чтобы опровергнуть, оспорить высказанное express-ом - так пожалуйста, будет выслушано и принято с должным вниманием и пониманием....
Уже отталкиваясь от вышесказанного - совершенно непонятным выглядит сопровождаемое некой "обидой" упоминание о "недостойных коммунизма"....
Ведь это как раз сторонники индивидуализма (они же - противники коммунизма) - многократножды, ОЧЕНЬ многократно, озвучивали и озвучивают незамысловатую мысль о том, что в некоммунистическом обществе далеко "не все достойны" права не токмо что на нормальную жизнь, а недостойны вообще права на жизнь....
(пиджаки у них, знаете ли, неглажены....сами они, знаете ли - неухожены....выглядят, как лузеры...или вообще безмозглы и криворуки)
Эту незамысловатую мысль мы все могли наблюдать как в исполнении всемирно известных мэтров капитализации в постсоветской России, так и в исполнении рядовых участников немногочисленного интернет-форума....
Меж тем - в истории человечества и безо всякого упоминания коммунизма устойчивыми и жизнеспособными были те сообщества, в которых находилось "место" даже для "криворукого безмозглого имбецила"..... и нежизнеспособными и неустойчивыми были сообщества, в которых имеющие временное ситуационное преимущество индивидуалисты ("яркие", "успешные" личности) с пренебрежением и безразличием отказывались воспринимать "невписавшегося" за себе подобного....
Представления о коммунизме - лишь вполне естественное, вполне логичное продолжение представлений, сопровождавших человечество на протяжении всей его истории....
никаких обид нет и в помине, есть подход/концепция: идти в коммунизм, или что оно там получится, следует через развитие самого себя.
когда меня зовёт в земной коммунизм существо в неглаженом пинжаке с перхотью на плечах, кривыми зубами и т.п. и красной гвоздикой в петлице, значком у сердца с известными портретами, у меня возникают не только сомнения, но и элементарное брезгливое отторжение.
------------
Сделай сам себя счастливым и поделись методой с другими. Ничего заумного.
-------
и ещё.
я вполне понимаю мотивацию этих людей (которые в мятых пинжаках...), потому как они убеждены (и на чём только держится убеждённость?), что При коммунизме ВСЕМ будет житься хорошо. Просто по определению: и пинжаки гладить не надо, и с перхотью бороться... Не ясно, правда, кто их там будет чистить и содержать. Сами? Сейчас не получается, а при коммунизме (завтра, с понедельника, с нового года, сегодня пью/курю последний день ...) получится точно.
Они дали дефиницию коммунизма и считают, что эта дефиниция жизнеспособна для ВСЕХ.
----------
ожидаю предупреждение на синий цвет: типо заведомая ложь. Но, товарищи, продемонстрируйте процентно успешность людей-борцов за коммунизм и покажите, что с ними можно этот коммунизм построить.
Покажите на деле зависимость: коммунист (вступил в КП (СС, РФ, ...)) -- успех, здоровье, процветание...
Если ни того, ни другого, ни третьего, ни ... То куда (и главное кто!!!) меня зовут?
-----------
Чему? Иллюзии? Как возражать иллюзии? Иллюзия она и в Африке...
----------
Ни хрена не пойму. Людей с недостатками достаточно много. Кто мешает реализовать какой-нибудь грандиозный проект с их участием?
В отличие от свистоболов конкретно я реально занимаюсь этой проблемой. Догадываюсь, что не только я. Но коммунизм-то тут причём?
----------
наконец, про индивидуализм.
я не настолько глуп или молод, чтобы с умным видом изображать из себя Гуся.
я достаточно созрел, чтобы понять, что ответственность за себя, за свою судьбу я должен прежде всего возложить на свои плечи, а не перекладывать на плечи государства. читай -- на Мормона с Ефремовым и м-Светой в придачу.
естественно, рассчитываю на взаимность. Мой индивидуализм, как вы любите выражаться, -- диалектичен.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Но, товарищи, продемонстрируйте процентно успешность людей-борцов за коммунизм и покажите, что с ними можно этот коммунизм построить.[/quote]
Для начала вы расскажите нам, что вы имеете в виду под понятием "успешность"? А уж потом будем разбираться в процентах.
Кто вас куда зовёт? Кому вы нужны?...когда меня зовёт в земной коммунизм...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
и он ещё хочет в коммунизмМормон писал(а): ↑23 май 2017, 15:55Для начала вы расскажите нам, что вы имеете в виду под понятием "успешность"? А уж потом будем разбираться в процентах.Евгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 12:24 Но, товарищи, продемонстрируйте процентно успешность людей-борцов за коммунизм и покажите, что с ними можно этот коммунизм построить.Кто вас куда зовёт? Кому вы нужны?...когда меня зовёт в земной коммунизм...

1. Успешным можно назвать того, кто получает от жизни всё, что планирует. (плюс/минус естественно)
2. Плакаты времён коммунистического советизма с изображением Человека Будущего помните? Вот в таком же обличье, живьём, как следствие принятия челом коммунистической идеологии.
3. Если вы меня никуда не зовёте, а вашу команду уже звать никуда не надо, то каков смысл существования сайта??? (Прим. Я не против сайта. Я против странных заявлений.)
---------
звиздец нарастает?
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 23 май 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!