Задайте этот вопрос авторам ПП. Я всего лишь процитировал их. Видимо подразумевались ПЗ и ПО в первую очередь.
Мормон писал(а): ↑28 авг 2017, 13:52И что вы хотите сказать?
Soltex писал(а): ↑28 авг 2017, 13:34Думаю комдив Абрамидзе просто врёт или его ответ поправили. Поскольку, согласно ПП, погранцы подчинялись командующему армией.
oleg_ko писал(а): ↑28 авг 2017, 13:21 8) полная договоренность и согласованность между командирами частей, подразделений моего соединения и командирами 92 и 93 погранотрядов с целью единого действия, погран. подразделения, прикрывающие гос. границы в полосе дивизии, перешли в мое распоряжение 19.6.1941 года.""
Мормон писал(а): ↑28 авг 2017, 13:52Что переход в распоряжение и переход в подчинение не одно и то же?
Soltex писал(а): ↑28 авг 2017, 13:31Смотря в чём. Они подчиняются по целям, направленным на выполнение задачи, потому подчинение и называется "оперативное", но ведомственно они конечно ему не подчиняются. И финансово кстати тоже.
Soltex писал(а): ↑28 авг 2017, 15:06Задайте этот вопрос авторам ПП. Я всего лишь процитировал их. Видимо подразумевались ПЗ и ПО в первую очередь.
Ну они-то знали. И я знаю. А вот вы нет, не знаете. Вам для сведения. Между ПЗ (заставами) и ПО (погранотрядами) стоит такое структурное подразделение, как комендатура, которой подчинялись звставы.
Soltex писал(а): ↑28 авг 2017, 15:39..не стоит меня благодарить за разъяснение Вам элементарных вещей.
Что бы чего-то объяснять, нужно знать. А вот с этим у вас большие проблеммы. Уж извините.
Soltex писал(а): ↑28 авг 2017, 16:29А с чего Вы взяли, что...
Уважаемый Soltex, так вы объясните всем действительное положение дивизии Абрамидзе, а то разговор стал больно напоминать флейм...
Тем более вы сами заявляете:
Камиль Абэ писал(а): ↑28 авг 2017, 16:45Уважаемый Soltex, так вы объясните всем действительное положение дивизии Абрамидзе, а то разговор стал больно напоминать флейм...