как минимум -- соответствие ГОСТ-ам.Валерий 9' писал(а): ↑02 ноя 2017, 10:56Давайте вместе спросим у Е-Бура, который видит главное назначение "капитализма" в строительстве рынка одних только полезных вещей.
требование ГРОМКО сообщать на упаковках содержание "сомнительных" ингредиентов типа ГМО, пальмового масла...
главное громко сообщать о несоответствии рекомендациям медиков. а дальше каждый выбирает сам.
за нарушения -- строго наказывать.
как вариант -- Советский Капитализм: Советская власть плюс капитализация всей страны. повторю -- как вариант.
----------
ещё вариант, вытекающий из более сложной проблемы.
опишу образно.
определённая часть форума на дух не переносит даже слово капитализм (обозначим сие гороховым супом)
какая-то часть аналогично не переносит то, что было при СССР-е, (обозначим окрошкой)
если готовить только одно или только другое, то соответственно неприемлющая часть будет хереть и загибаться. что не есть хорошо.
как быть? напрашивается -- готовить требуемую порцию того и другого. но как быть с экономикой?
может некий гибридный вариант? почему нет? было бы желание.
лично я не против! но иные, мне кажется, упороты в упрямстве и не желают искать компромиссный вариант.
----
поправьте меня, скажите, что вы не упороты и готовы искать компромисс.