Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

Ефремов писал(а): 04 ноя 2017, 13:49Всякое. Но худшего больше.
В "Правде" прочитали? :men:
Ефремов писал(а): 04 ноя 2017, 13:49Да, зато осуждали "репрессии" - вот преступность и росла.
и причем тут "репрессии" :ne_vi_del: ? при Сталине гоп-стопов что-ли не было? были, да еще и похуже. я-то не про то толкую...
Ефремов писал(а): 04 ноя 2017, 13:49За "сном Вашего разума" не угонишься: то "дефицит", то товары "ни кто не брал" Вы уж решите о чем врать будете и придерживайтесь одного направления, трепач Вы наш...
Дедуль, ну не тупи,а? [*][/color]Не брал никто нашу одежду и обувь, [*][/color]дефицитом было импортное. Ну хватит уж по 10-му разу..
Предупреждение
Нарушение п.п.9,10 правил форума
Мормон.
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

kloss писал(а): 04 ноя 2017, 14:43Правильно, не мешайтесь. Коммунистов никто не опасается-вчерашний день. Кто только , когда и сколько не каркал про Россию "всепропаловсепропало". А Россия как была так и стоит, а где те драные ворОны?
Мне, конечно, очень лестно, что вы записали меня в "коммунисты", но не могу избавиться от ощущения, что где-то я уже слышал про "стройными рядами в светлое будущее"... :du_ma_et:
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Ефремов писал(а): 04 ноя 2017, 13:20Вы специально переворачиваете сказанное до наоборот или просто неспособны понимать сказанное?
конечно, специально переворачиваю, чтобы вы увидели сущность со дна, а не только фантик сверху.
Ефремов писал(а): 04 ноя 2017, 13:43Ассортимент был беднее, но безопасен. Сейчас шире, но опасен для здоровья.
Я выбираю первое
это не имеет отношения к тому, что вы называете социализмом. это имеет отношение к недоразвитости пищевой химии и субтехнологий
вы опоздали с выбором лет на дцать... сейчас требуется иной технологический подход к подбору среды обитания. выживут не все((( увы...
только те, кто способен заработать на охрану собственной окружающей среды. вы материалист? Дарвин тоже.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Евгений-Бур писал(а): 04 ноя 2017, 15:38 сейчас требуется иной технологический подход к подбору среды обитания. выживут не все((( увы...
только те, кто способен заработать на охрану собственной окружающей среды. вы материалист? Дарвин тоже.
Так вот он какой , этот ваш "правильный" рынок!!! :bra_vo:
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Валерий 9 писал(а): 04 ноя 2017, 15:52Так вот он какой...
это подготовка.
правильный рынок -- эргономика под соответствующих активных личностей-Человеков, а не пассивных ожидателей манны от благодетельных структур.
вы ждёте, когда я расскажу про правильный рынок? а самостоятельно? без меня? без партаппарата? никак?
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Евгений-Бур писал(а): 04 ноя 2017, 16:06правильный рынок -- эргономика под соответствующих активных личностей-Человеков, а не пассивных ожидателей манны от благодетельных структур.
Ага, а когда последние "пассивные" вымрут, и будет всем счастье... :ya_hoo_oo:
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Евгений-Бур писал(а): 04 ноя 2017, 16:06вы ждёте, когда я расскажу про правильный рынок? а самостоятельно? без меня? без партаппарата? никак?
не, я привык по одёжке протягивать ножки...
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Валерий 9 писал(а): 04 ноя 2017, 16:10Ага, а когда последние "пассивные" вымрут, и будет всем счастье..
как-то у вас всё простенько.
пассивность вещь наживная: ещё вчера ты был активным, бац уже сегодня твоя жизненная стратегия таковой не является.
дарвинизм -- процесс...
всем хотелось бы выбрать в начальники, так сказать, коммунистов, и пусть они нас ведут...
так не получится
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

высшая благодарность.PNG
высшая благодарность.PNG (7.08 КБ) 2023 просмотра
знаете ли, Ефремов проталкивает свой проект под названием "Советы народных депутатов".
у него даже свой сайт по этой части есть. он полагает, что определяющим в структуре являются связи, а элементы -- как-то так... сбоку...
вот и пробуйте вдвоём из углерода и кислорода сделать воду.
----
говоря научным языком: рынок, советы -- это система, в которой важно всё и элементы, и связи.
чтобы получить систему с ТРЕБУЕМЫМИ интегративными показателями, нужны соответствующие элементы и соответствующие связи.
вряд ли первопридумщики коммунизма и т.п. что-то смыслили в системах.
Важна лишь МЕРА!!!
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Евгений-Бур писал(а): 04 ноя 2017, 16:23пассивность вещь наживная: ещё вчера ты был активным, бац уже сегодня твоя жизненная стратегия таковой не является.
дарвинизм -- процесс...
Понял, моряки так крысоедов выводят: садят в железную бочку несколько крыс, а последнего, кто после этого выживает, выпускают - и ву-а-ля! на корабле чисто!
Ответить