---------
если Россия не в состоянии победить США в одинаковых боксёрских перчатках (одинаковые ОЭФ), а для победы ей нужны какие-нибудь металлические с торчащими гвоздями плюс бронежилет, то шансов у нас нет.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
У Вас очень бурная фантазия...Камиль Абэ писал(а): ↑19 янв 2018, 15:52Значит, тов.Ефремов против модернизации нынешней российской экономики.
насчет бесплатных лагерей я вам уже представила материалы
Света, зачем мне ваши материалы, если мои дети ездят бесплатно в лагеря? Нет, если хотите, можете и платить. Выбор каждого родителя. Как мне тут мама одна жаловалась на днях. Дети находились в платной православной гимназии И они их всех перевели в бесплатную среднюю школу. В гимназии они были отличниками, а в бесплатной пришлось репетиторов по математике нанимать
Во мишатка тебе благодарность за все твои спасибы кроссу )))))) фигня эти твои православные гимназиии
Какие благодарности? кому? с кем дружить?...вы под чем там, Света?
это наши внутренние разборки, понятные только старожилам форума типа Мишатки. А теперь прекращаем флуд и возвращаемся к теме:
В январе стало известно, что Сбербанк намерен уволить три тысячи сотрудников и заменить их роботами. Еще в конце 2016 года заработал робот-юрист, составляющий исковые заявления по физическим лицам.
В сентябре бывший гендиректор Citigroup Викрам Пандит заявил, что мировая банковская индустрия сократит около 30 процентов рабочих мест в течение ближайших пяти лет. В частности, в США будут уволены около 770 тысяч банковских сотрудников, а в Европе — около миллиона.
В июне лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофер Писсаридес отметил, что роботизация и автоматизация станут основными угрозами для экономики в XXI веке. По мнению ученого, развитие цифровых технологий уже породило своего рода монополистов, увеличивающих имущественный разрыв.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...m-sveta писал(а): ↑21 янв 2018, 11:59это наши внутренние разборки, понятные только старожилам форума типа Мишатки. А теперь прекращаем флуд и возвращаемся к теме:
Сенат США принял сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке
http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/sen ... m-uchastke
Клосс, не гоните пургу.