Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 16:42не, вы только гляньте: ОН говорит МНЕ правду про наш режим...
я вообще не понимаю: НА_ХРЕ_НА вам наш режим или что тут у нас?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 16:42не, вы только гляньте: ОН говорит МНЕ правду про наш режим...
я вообще не понимаю: НА_ХРЕ_НА вам наш режим или что тут у нас?
ну, расскажите мне, ЗАЧЕМ ещё надо было вступать в ТУ партию?
Вы не поймёте. Вы всё рассматриваете с точки зрения личного интереса.Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 19:54ну, расскажите мне, ЗАЧЕМ ещё надо было вступать в ТУ партию?
Вы опять из контекста слова вырываете.Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
а с какого надо? с интереса чужого дяди? делать ему прибыль?
Для вас нормальный мужик, не лох это тот, кто живёт ради собственного интереса. Так вам обяснить ничего не получится. Вот поэтому вы и брызгаете слюной на Сталина, что он вот таких как вы лезущих в партию ради собственного интереса стрелял.Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 21:26я так понял, что внятно объяснить вступление в компартию нормального взрослого мужика, не дурака, не лоха так, чтобы это не выглядело глупо и смешно, вы не можете.
не так. для меня нормальный тот, кто учитывает и собственный интерес в жизни.
Сталин мне как-то -- сбоку. да -- гений, да -- титан, да -- ... но почему я должен на него брызгать хоть слюной, хоть чем иным? я не извращенец. покажите, в каком месте я лью гауно на Сталина?
Это вам хчется так считать.Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 21:57 так вот, стрелял он тех, кто лез против него. что естественно. а они пытались бороться с ним.
Для вас это может быть бредятина. Кто ж спорит. Вы просто не можете себе представить, что у человека могут быть другие интересы, кроме личных
Это в баньке на халяву попарится?Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 21:57не так. для меня нормальный тот, кто учитывает и собственный интерес в жизни.
такого быть не может в принципе, физически, материально и т.дитп, потому что человек располагает только своим личным потенциалом.
естественно!!! да, мне так хочется считать и я этого не стесняюсь. с какого хрена я должен исполнять танец под вашу дудку? почему я должен считаться только с вашим интересом?
а что, была такая возможность? компартейная секта организовала для себя такие возможности?
И не нужно. Чего истерите?Евгений-Бур писал(а): ↑21 фев 2018, 22:18естественно!!! да, мне так хочется считать и я этого не стесняюсь. с какого хрена я должен исполнять танец под вашу дудку? почему я должен считаться только с вашим интересом?
Я не знаю. Не парился. Это у вас было такое желание.Сами писали.