Камиль Абэ писал(а): ↑17 мар 2018, 17:00А поняли это лишь тогда, когда "народное" правительство Куусинена оказалось не у дел...
Это вы сами придумали?
Камиль Абэ писал(а): ↑17 мар 2018, 17:00А я спрашиваю у того, кто смело (безответственно?) заявил:
Очень даже перечесть
Безответственно заявляете вы. Пример "А поняли это лишь тогда, когда "народное" правительство Куусинена оказалось не у дел...", в я иак дал ссылку на слова вашего главного таможенника.
Товарищ Мормон, продолжайте считать "правительство" Куусинена легитимным, вполне дееспособным и просуществовавшим долгие годы. И чтобы оставаться в этом обаянии, не читайте Истории...
Камиль Абэ писал(а): ↑17 мар 2018, 20:01Товарищ Мормон, продолжайте считать "правительство" Куусинена легитимным, вполне дееспособным и просуществовавшим долгие годы. И чтобы оставаться в этом обаянии, не читайте Истории...
Камиль вы всё более становитесь похожим на Бура. Где я это говорил?
Мормон писал(а): ↑17 мар 2018, 15:37Очень даже перечесть. В 1990-1991 годы выброшено и уничтожено горадо больше.
Думаете, если-бы сейчас уничтожили столько-же, то...был-бы новый Ельцин на танке? Кстати заметили, что нынешняя формация гораздо менее болезненнее пережила падение цен на нефть чем советская?
Товарищ Мормон,
Соглашусь с вами: "правительство" Куусинена оказалось нелигитимным, недееспособным и "просуществовало" всего несколько месяцев, тихо сойдя с арены...
kloss писал(а): ↑17 мар 2018, 20:07 Кстати заметили, что нынешняя формация гораздо менее болезненнее пережила падение цен на нефть чем советская?
Советская формация НЕ ЗАМЕТИЛА повышение цен на нефть. Потому что доля нефти в бюджете СССР была менее 10%
Камиль Абэ писал(а): ↑17 мар 2018, 20:16Товарищ Мормон,
Соглашусь с вами: "правительство" Куусинена оказалось нелигитимным, недееспособным и "просуществовало" всего несколько месяцев, тихо сойдя с арены...
Правительство Куусинена не существовало ни одного дня. Формирование самого правительства преследовало совершенно другие цели. Мы это обсуждали в другой ветке. Можете освежить память.