преследуют тех, кто не хочет дудеть в общую с нынешней "массой" дуду.
и особо жестоко преследуют тех, кто ориентирован на Россию, сохранение общих традиций, общих оценок мировой истории, кто хоть чуть-чуть лоялен России.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
преследуют тех, кто не хочет дудеть в общую с нынешней "массой" дуду.
отлично
Я об украинском фашизме. А вы о чем?
Затем, что они всю жизнь вкалывали на Украине, а им пенсию в ДНР не переводят, решив даже на этом поиздеваться над теми, кто не имеет других средств к существованию.
Судя по его "политическому" прошлому можно подозревать, что казачок то засланный.Евгений-Бур писал(а): ↑02 мар 2019, 14:28не знаю, почему, но liahona не интересуют интересы (извините за тавтологию) народа Донбасса, он заботится(!) о чём-то другом
Что в вашем понимании "бандеровская пропаганда",что вы понимаете под этим термином? Если можно поконкретнее,потому что речь идёт конкретно обо мне и моём мнении.Камиль Абэ писал(а): ↑02 мар 2019, 13:27Я пишу потому, что вы, переметнувшийся к бандеровцам, несёте бандеровскую пропаганду (хотя я могу и ошибаться: вы всегда были бандеровцем)...
И что? Я ещё раз вас прошу объяснить.Вот граждане,для вас,свободных народных республик.Они то должны знать,что на территории фашистского.по вашему мнению,их ожидает смертельная опасность.Но не смотря на это тысячи ежедневно приезжают на Украину.Не нужно слов о пенсионерах,хотя тоже не понятно-фашисты пенсионеров не трогают?-большинство едущих совсем не пенсионеры,на видео это хорошо видно.Вы просто представляете себе картину:сотни людей стоят в 1942 году на линии фронта и едут на оккупированную фашистами территорию,кто за пенсией,кто поработать,кто за дешёвыми товарами-это вообще как?Камиль Абэ писал(а): ↑02 мар 2019, 13:27Так вот информация, немного показывающая ситуацию на границе...
Можно конкретные примеры? Именно о тех,кто-бы преследовался именно на изложенных вами основаниях.Евгений-Бур писал(а): ↑02 мар 2019, 15:04преследуют тех, кто не хочет дудеть в общую с нынешней "массой" дуду.
и особо жестоко преследуют тех, кто ориентирован на Россию, сохранение общих традиций, общих оценок мировой истории, кто хоть чуть-чуть лоялен России.