Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 11:49Так кого преследуют украинские фашисты?
преследуют тех, кто не хочет дудеть в общую с нынешней "массой" дуду.
и особо жестоко преследуют тех, кто ориентирован на Россию, сохранение общих традиций, общих оценок мировой истории, кто хоть чуть-чуть лоялен России.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 12:10Все мои кураторы-это я сам, регулярно ездящий в родной город и мои друзья которые там остались.
отлично
расскажите тогда следующее.
надо ли понимать так, что ваш родной город захвачен и угнетаем "вежливыми людьми"?
наконец, осталось понять, как так происходит, что вы со своими специфическими взглядами регулярно ездите к сопротивленцам в захваченный город.

не складывается пазл
-----------
скажу больше.
я ДОСТОВЕРНО ЗНАЮ, что изначально весь майдан имел антироссийскую ориентацию.
понятно, ТА вороватая власть вложила существенную лепту в агрессивный настрой народной волны, но фундаментальные цели майдана были иными: резко ускорить и базово укрепить ярко выраженную антироссийскую ориентации региона.
неужели все были с этм согласны? неужели все ожидали от майдауна именно таких результатов?

касательно Крыма. предполагалась его передача под фуллконтроль амеров. а это -- неминуемая война.
Россия никогда не отдаст Крым в чужие руки.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

«Вы нам неинтересны», — Порошенко нахамил «АТОшникам»
02.03.2019 - 14:27

Предвыборное турне Петра Порошенко оборачивается катастрофой на глазах. Он срывал шапки, хватал за нос, заявлял голодным шахтёрам, что он балерина, его охранники выбивали телефоны из рук, а 27 февраля «главнокомандующий» заявил «АТОшникам», что они ему не интересны.

https://rusvesna.su/news/1551526032

В США объяснили, почему Украине нужен новый президент
02.03.2019 - 15:15

Старший научный сотрудник американского аналитического центра «Атлантический совет», журналист Диана Фрэнсис в своей статье на сайте организации резко критикует Петра Порошенко и объясняет, почему он не должен возглавлять страну.

https://rusvesna.su/news/1551528743

Лукашенко предсказал победу Порошенко на выборах президента Украины
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что на президентских выборах в этом году на Украине победит действующий глава республики Петр Порошенко. По его мнению, это случится во втором туре голосования.

https://news.yandex.ru/story/Lukashenko ... from=story

Интересно, конечно, как будут разворачиваться события в бандеровском цирке.... Но верна народная пословица: Хрен редьки не слаще...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 11:31А на что способны бандеровцы?Вы в данном случае вообще о чём?
Я об украинском фашизме. А вы о чем?
Мантию адвоката на Нюрнбергском процессе на себя примеряете?
ccsr
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 02 мар 2019, 11:39зачем тысячи человек живущие в лднр ежедневно едут в Украину,
Затем, что они всю жизнь вкалывали на Украине, а им пенсию в ДНР не переводят, решив даже на этом поиздеваться над теми, кто не имеет других средств к существованию.
ccsr
Академик
Академик

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Евгений-Бур писал(а): 02 мар 2019, 14:28не знаю, почему, но liahona не интересуют интересы (извините за тавтологию) народа Донбасса, он заботится(!) о чём-то другом
Судя по его "политическому" прошлому можно подозревать, что казачок то засланный.
Да и мутная страница в одноклассниках говорит о том, что он непонятно чем после школы человек занимался - вот отсюда и надо делать вывод.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

ccsr писал(а): 02 мар 2019, 17:30Я об украинском фашизме. А вы о чем?
Мантию адвоката на Нюрнбергском процессе на себя примеряете?
Как бы зековский бушлат не пришлось примерять после Донецкого процесса...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 02 мар 2019, 13:27Я пишу потому, что вы, переметнувшийся к бандеровцам, несёте бандеровскую пропаганду (хотя я могу и ошибаться: вы всегда были бандеровцем)...
Что в вашем понимании "бандеровская пропаганда",что вы понимаете под этим термином? Если можно поконкретнее,потому что речь идёт конкретно обо мне и моём мнении.
Последний раз редактировалось liahona 02 мар 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 02 мар 2019, 13:27Так вот информация, немного показывающая ситуацию на границе...
И что? Я ещё раз вас прошу объяснить.Вот граждане,для вас,свободных народных республик.Они то должны знать,что на территории фашистского.по вашему мнению,их ожидает смертельная опасность.Но не смотря на это тысячи ежедневно приезжают на Украину.Не нужно слов о пенсионерах,хотя тоже не понятно-фашисты пенсионеров не трогают?-большинство едущих совсем не пенсионеры,на видео это хорошо видно.Вы просто представляете себе картину:сотни людей стоят в 1942 году на линии фронта и едут на оккупированную фашистами территорию,кто за пенсией,кто поработать,кто за дешёвыми товарами-это вообще как?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 02 мар 2019, 15:04преследуют тех, кто не хочет дудеть в общую с нынешней "массой" дуду.
и особо жестоко преследуют тех, кто ориентирован на Россию, сохранение общих традиций, общих оценок мировой истории, кто хоть чуть-чуть лоялен России.
Можно конкретные примеры? Именно о тех,кто-бы преследовался именно на изложенных вами основаниях.
Ответить