Это пишет чел, который утверждает, что он гражданин России... Тут уж Фрейд только поможет: язык у liahona получил полную автономию... и выдаёт Who is Who... И вспоминается мне Марк Порций Катон Старший : " Карфаген должен быть разрушен!" Гадина бандеровщины должна быть уничтожена!
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Украина и украинцы
Ефремов, Вы мне симпатичны по многим причинам, но хватит уже этих глупостей про капитализм.
Капитализм -- способ ведения хозяйства, основанный на деньгах. Причём тут фашизм?
не за фашизм судили НАЦИСТСКУЮ верхушку в Нюрнберге, а именно за НАЦИЗМ и способ его реализации: физическое уничтожение людей по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ признакам. Никакого классового подхода не было.
у Вас в хреновой тушёнке (хреновая ли она -- большой вопрос), в гибели людей по разным причинам, в хреновой погоде (потому что построили станции влияния на климатические условия. и построили капиталисты. а КОМУ ещё строить ВСЁ сегодня?) и т.п. виноват капитализм.
Капитализм -- ОБЪЕКТИВНАЯ реальность, объективная закономерность развития общества. Объективность -- как дождь, снег, ураган, мороз, засуха, метеориты, землетрясения и т.п. а также пляж, свежий воздух в лесу, цветы, бабочки, рыбки, зверушки и прочая прелесть.
*Локальная добавочка. ПОЧЕМУ Вы не ставите в заслугу капитализму его научные, технические и культурные достижения? Их нет? От него одно дерьмо? а как же физики, химики, математики, писатели, художники, музыканты.....................?
Капитализм не вселенское зло, 90% мировых достижений принадлежит капитализму. То, что вы называете социализмом, не сумело создать НИЧЕГО исключительно СВОЕГО, чего не смог создать капитализм. При этом советикус не смог создать оооочень многого из того, что создал капитализм.
Вы считаете, что тушёнка может быть много лучшего качества при тех же затратах? Так сделайте такую тушенку. Вы получите горы прибыли, которую сможете потратить на благие цели, а не на яхты и багамы.
Скока можно телепать языком?
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 03 мар 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Украина и украинцы
То есть то,что граждане другого государства захватывают города это нормально и украинское государство не должно было реагировать .Вот если ,к примеру кто-то с оружием в руках захватит Выборг и потребует присоединения к Финляндии как вы думаете,через сколько часов там будут войска?Ярослав Стебко писал(а): ↑03 мар 2019, 13:06 мне не показалось, что кто-то захватил Киев. И стал вещать от лица всего украинского народа, что меня, как украинца, не могло конечно же оставить равнодушным.
Киев ,говорите захватили? И кто захватчик?
Украина и украинцы
Фамилию и имя хотя бы одного убитого из "семи" Лучше конечно всех.Ярослав Стебко писал(а): ↑03 мар 2019, 09:28Вы на форумах общались а я знаю начальника той колонны полковника Бочкарёва в отставке, да и других парней, а что вам дочери офицера порассказали, так кого это волнует?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
У меня такое впечатление, что говоря: «не стыда, ни совести», предполагают, что это всё как-то проснётся, а в отношении liahona этой надежды уже нет… Вот одно из свидетельств:
Как экстремисты убивали крымчан-«антимайдановцев»
Дата публикации: 20 февраля 2017, 17:55
https://news-front.info/2017/02/20/kak- ... danovtsev/
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Это очередная ложь, и попытка заболтать тему. К примеру, "Голубая дивизия " Франко уничтожала наших мирных людей, т.е. считали их людьми низшего сорта. Это и есть обыкновенный фашизм.
Точно так же действуют украинские фашисты в Донбассе - уничтожают мирных людей, которые не хотят исповедовать фашистскую идеологию свидомых.
Украина и украинцы
"Разрыв шаблона" - это не то, что вы подумали,

Я так и понял. Судя даже по тому, как вы невпопад употребили умное слово "дезавуировать". Не чувствуете вы русский язык, вот хоть убей.
А родной для вас - какой? Вы не стеняйтесь, скажите, или вам за свою нацию стыдно?
Выражение типа "акен ауиз ссыгейн" - о чем-то вам говорит?
А такой абзац сможете понять без переводчика?
"Час увімкнення РЛС при працюючих агрегатах живлення – 4 хвилини. Середній час напрацювання на відмову – 109 годин (без урахування
НРЗ і ДЕС). Середній час відновлення – 1 година. Електроживлення РЛС здійснюється від власної дизельної електростанції або від мережі трифазного змінного струму напругою 380 В, частотою 50 Гц та з ізольованим «нулем».
Дело не только в языке, в конце концов и шпионов учат говорить чисто по-русски, не здороваться через порог, не улыбаться кроме как если они смеются над шутками Петросяна и не держать дверь тем, кто заходит в метро после вас. Но всему не научишь, и минута общения - и видишь, что это скот (в смысле шотландец) или канадец украинского происхождения, или еврей из белорусского местечка. Они загружены культурными маркерами, а от них невозможно избавится. "Ой-ля-ля, смотри, эта женщина лезет мне под колеса, как будто у меня в руках пенис, а не руль" - если даже это сказано очень чисто по-французски, можете быть уверены, что перед вами не француз, а француз армянского происхождения. А если на вопрос женщины просто не отвечают, а прожигают ее взглядом, то это араб, даже если он и не говорит "женщина, только из уважения к твоему мужу...Камиль Абэ писал(а): ↑03 мар 2019, 07:59но не думаю что мой "двоюродный русский" чем-то ущербнее вашего (?) родного
Если вы даже не читаете по-украински, возьмите пересказ их источников, например на inosmi.ru и сделайте контент-анализ, хотя там все написано по-русски, можно получить неплохое представление об их менталитете, если не хватило того, что я уже написал в своем предпоследнем посте. Пока все понятно что я пишу? И нет, "контент-анализ" - это не "миньет". Это просто анализ текста.
И таки-да, как говорят одесситы, если на форуме все еще висит пасквиль на Гиркина, и вас это не беспокоит, то вы - бандеровец.

Кстати: (это цитата) "Камиль Абэ является подлым человеком, который распространял про О.Козинкина разные гадости на разных форумах, а когда я его обозвал шушерой за это, он как настоящий подлец, вынес мне предупреждение. Меня это естественно не сильно волнует, но удивляет то, что этого проходимца назначили управлять форумом, который носит название "За Правду". Раньше таких ссан..и тряпками с форума изгоняли, а этот как-то вывернулся... "
Боже... Это правда?!
Украина и украинцы
Я это и подобное этому читал неоднократно,но всем с кем я общался из тех ,кто ехал в этой колонне я задавал и задаю один вопрос:Фамилия и Имя хотя бы одного убитого.Никто и никогда мне не ответил,а нехотя признавали,что убитых не было.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Эк вас …..понесло....
Это вас просто ещё православно-скрепными шпицрутенами ни разу не потчевали....