Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

А
Ярослав Стебко писал(а): 06 мар 2019, 08:45Какого государства, что вы несёте?
С этого момента можно поподробнее?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 06 мар 2019, 08:50И что с того?
Так на сегодняшний день Янукович для вас президент или нет? Ведь вся вина Майдана это его якобы "свержение"И никто не обращает внимание,что он сам согласился на досрочные выборы и они прошли и их результаты признали все государства.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 06 мар 2019, 11:28Так на сегодняшний день Янукович для вас президент или нет?
Судя по тому, что его свергли неконституционным путем, юридически он до сих пор остается президентом Украины, но в изгнании. Так в мировой истории бывало - вам то что это дает, раз вы в России?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 06 мар 2019, 11:41Судя по тому, что его свергли неконституционным путем, юридически он до сих пор остается президентом Украины, но в изгнании
Это не так. Просто прочитайте. https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... a-proforma
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 06 мар 2019, 11:41вам то что это дает, раз вы в России?
Мне это даёт понимание происходящего на моей Родине. А нам,гражданам России, я надеюсь,это даёт толчок к тому чтобы разобраться,законна наша власть или нет после августа 1991 года,декабря 1991 года, октября 1993 года,июля 1996 года. После совсем не очевидных результатов референдума по принятию Конституции. Для меня всё это даёт основание утверждать ,что не только нынешняя власть ,но и государственный строй не законен. А для вас?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 06 мар 2019, 15:31Это не так.
Для свидомых не так, а те кто знает историю, приведут много примеров правительств в изгнании.
liahona писал(а): 06 мар 2019, 15:43Мне это даёт понимание происходящего на моей Родине.
Странно что ваше понимание основано на материалах укроСМИ, а не на материалах СМИ Новороссии и России. Т.е. вы заранее приняли лживую версию свидомых, что честный человек никогда бы не сделал.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Liahona

Я вам, бандеровцам - точно не друг. И фашистов ненавижу. Вам только дай волю - всех дончан в шахты сбросите, как героев Краснодона. Вот такая у вас на нас «точка зрения».
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 06 мар 2019, 18:56Странно что ваше понимание основано на материалах укроСМИ, а не на материалах СМИ Новороссии и России.
Понимание данного конкретного вопроса основано на точке зрения прекрасного юриста,дочери Анатолия Ивановича Лукьянова в нашей российской газете.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 06 мар 2019, 20:34 Я вам, бандеровцам - точно не друг. И фашистов ненавижу. Вам только дай волю - всех дончан в шахты сбросите, как героев Краснодона. Вот такая у вас на нас «точка зрения»
Хотелось бы понять, что вы понимаете под термином "бандеровцы".И к Степану Бандере и к его движению у меня скорее отрицательное отношение.
Уже пять лет как Киев контролирует большую часть Донбасса.Расскажите,как много человек было сброшено в шахты?
Ответить