Patriot писал(а): ↑06 мар 2019, 23:28Если вы хотите узнать побольше о том, кто вы такие, бандеровцы, можете обратиться к украинским первоисточникам, вплоть до современных школьных учебников.
Что значат эти ваши слова совсем не понял. Я вас просил что-то рассказать об УПА и её вожде? Я вырос в советское время и историю знаю достаточно хорошо. Вы предлагаете,как источник информации современные школьные учебники,так вы согласны с их оценкой бандеровского движения? Неожиданно.
Patriot писал(а): ↑06 мар 2019, 23:28боевого укроблогера вы можете из методичек и директив бандеровских специалистов по пропаганде и психологическому террору
Давайте сначала. Донбасс для вас Украина?Я родился и вырос в Донбассе,никогда не хотел,чтобы Украина была самостоятельным государством,в декабре 1991 года голосовал против независимости,с июня 1992 года живу в России.Так что быть украинским блогеров я никак не могу.Ни с какими бандеровского методичками незнаком.
Patriot писал(а): ↑06 мар 2019, 23:28 Про то, что предполагается сделать с жителями Донбасса во время и после его захвата, вы можете прочитать у ваших майданных вождей. Они своих планов не то что не стесняются, а считают для себя обязательным их обсуждать для подтверждения легитимности своей власти в глазах рядовых бандеровцев.
У вас трудности с пониманием печатных текстов? Ещё раз: две трети территории Донбасса уже пять лет контролируются Киевом и я вас ещё раз прошу рассказать как были реализованы планы о которых вы говорите.
Patriot писал(а): ↑06 мар 2019, 23:28Спешу сразу предупредить: обладание невесть как полученным российским паспортом не избавит вас от наказания за участие в пятой колонне и тем более в агентурной работе против России. И ради Бога, не надо рассказывать про прелести инакомыслия и про как чудесен фашизм. У меня оснований для сомнения в пользе фашизма гораздо больше, чем вы можете себе даже представить.
Так что, как говорил Арнольд Шварценеггер, “Get to the Choppa!”
Что значит"невесть как"?Уже больше двадцати лет подал документы в ОВИР,а так как мои дедушка с бабушкой родом из Курской губернии получил гражданство по упрощённой процедуре.Что за агентурная работа мне не очень понятно -это вы наверное много фильмов про шпионов насмотрелись. Что за чушь про"прелести фашизма"?Вы за свои слова отвечаете?Ведь врёте же и сами это знаете.