Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Liahona

Если вы хотите узнать побольше о том, кто вы такие, бандеровцы, можете обратиться к украинским первоисточникам, вплоть до современных школьных учебников. Выяснить каким должно быть «скорее»(!) отрицательное отношение к Банлере боевого укроблогера вы можете из методичек и директив бандеровских специалистов по пропаганде и психологическому террору. Про то, что предполагается сделать с жителями Донбасса во время и после его захвата, вы можете прочитать у ваших майданных вождей. Они своих планов не то что не стесняются, а считают для себя обязательным их обсуждать для подтверждения легитимности своей власти в глазах рядовых бандеровцев. Спешу сразу предупредить: обладание невесть как полученным российским паспортом не избавит вас от наказания за участие в пятой колонне и тем более в агентурной работе против России. И ради Бога, не надо рассказывать про прелести инакомыслия и про как чудесен фашизм. У меня оснований для сомнения в пользе фашизма гораздо больше, чем вы можете себе даже представить. :men:

Так что, как говорил Арнольд Шварценеггер, “Get to the Choppa!”
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 06 мар 2019, 23:28Если вы хотите узнать побольше о том, кто вы такие, бандеровцы, можете обратиться к украинским первоисточникам, вплоть до современных школьных учебников.
Что значат эти ваши слова совсем не понял. Я вас просил что-то рассказать об УПА и её вожде? Я вырос в советское время и историю знаю достаточно хорошо. Вы предлагаете,как источник информации современные школьные учебники,так вы согласны с их оценкой бандеровского движения? Неожиданно.
Patriot писал(а): 06 мар 2019, 23:28боевого укроблогера вы можете из методичек и директив бандеровских специалистов по пропаганде и психологическому террору
Давайте сначала. Донбасс для вас Украина?Я родился и вырос в Донбассе,никогда не хотел,чтобы Украина была самостоятельным государством,в декабре 1991 года голосовал против независимости,с июня 1992 года живу в России.Так что быть украинским блогеров я никак не могу.Ни с какими бандеровского методичками незнаком.
Patriot писал(а): 06 мар 2019, 23:28 Про то, что предполагается сделать с жителями Донбасса во время и после его захвата, вы можете прочитать у ваших майданных вождей. Они своих планов не то что не стесняются, а считают для себя обязательным их обсуждать для подтверждения легитимности своей власти в глазах рядовых бандеровцев.
У вас трудности с пониманием печатных текстов? Ещё раз: две трети территории Донбасса уже пять лет контролируются Киевом и я вас ещё раз прошу рассказать как были реализованы планы о которых вы говорите.
Patriot писал(а): 06 мар 2019, 23:28Спешу сразу предупредить: обладание невесть как полученным российским паспортом не избавит вас от наказания за участие в пятой колонне и тем более в агентурной работе против России. И ради Бога, не надо рассказывать про прелести инакомыслия и про как чудесен фашизм. У меня оснований для сомнения в пользе фашизма гораздо больше, чем вы можете себе даже представить.

Так что, как говорил Арнольд Шварценеггер, “Get to the Choppa!”
Что значит"невесть как"?Уже больше двадцати лет подал документы в ОВИР,а так как мои дедушка с бабушкой родом из Курской губернии получил гражданство по упрощённой процедуре.Что за агентурная работа мне не очень понятно -это вы наверное много фильмов про шпионов насмотрелись. Что за чушь про"прелести фашизма"?Вы за свои слова отвечаете?Ведь врёте же и сами это знаете.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Я не буду с вами спорить. Будете на допросе с фсбешниками спорить. Вы мне отвратительны. Снимите Гиркина, тогда и поговорим.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 07 мар 2019, 04:15Я не буду с вами спорить. Будете на допросе с фсбешниками спорить. Вы мне отвратительны. Снимите Гиркина, тогда и поговорим
Подождите,разве Гиркин не иллюминат? Разжёг огонь и убежал... А если серьезно после"фсбешников" разговаривать не о чем.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 06 мар 2019, 22:40.Расскажите,как много человек было сброшено в шахты?
Лучше вы расскажите сколько детей Донбасса погибло от снарядов и бомб ВСУ - я по крайней мере видел десятки детских трупов за эти годы по российскому ТВ. Только не говорите что съемки на Мосфильме делались - у нас все павильоны под Крымский мост были заняты.
Последний раз редактировалось ccsr 07 мар 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 07 мар 2019, 12:46Лучше вы расскажите сколько детей Донбасса погибло
С начала вооруженного действий на Донбассе по обе стороны линии фронта погибли 138 детей (91 мальчик и 47 девочек)
Об этом сообщила глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер в интервью изданию "Зеркало недели".
"В 2017 г. мы зафиксировали 7 смертей: 1 — вследствие артобстрела, 6 — в результате неосторожного обращения с взрывоопасными пережитками войны. Из 138 детских смертей, связанных с конфликтом, 95 были зафиксированы на территории, контролируемой вооруженными группами, 35 — на территории, контролируемой правительством, и в 8 случаях пока не установлено, кто контролировал место инцидента", - сказала Фиона Фрейзер.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona, о чём вы говорите и кого защищаете лично мне совершенно не понятно.
тупо с высоты авиационного полёта осмотрите территорию ДНР и ЛНР и сравните по степени разрушения ВСЕГО, что там находится, с остальной территорией.
что ЕЩЁ надо?
защитнички ...ь! куда и с кем пойдёт территория за пределами ДНР и ЛНР жителей этих республик вообще не интересовало. единственное, что им было надо -- уйти подальше от этого умндома в родные места, к тому, что ближе и теплее. никто из ЛНР и ДНР не бомбил соседние регионы и не имел таких планов.

более всего мне не понятно, чего вы добиваетесь своими постами?
кроме всё там хреново из-за вас я никакого позитива не вижу
с какого перепуга во всём виновата Россия?
почему? потому что запад так выдувает?
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Liahona.

Гиркин? Да это просто супер-воин, с пятью другими реконструкторами завоевал и держал в ужасе весь Донбасс. Кстати, чтобы вас самого не приняли за иллюмината - не пользуйтесь дома светом, даже когда в сортир идете, а делайте все на ощупь. Я знаю, почему ФСБ нагоняет на вас столько ужаса. Но расслабьтесь, вам даже не к ним, а прямиком в военную контрразведку.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 07 мар 2019, 16:13Об этом сообщила глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер в интервью изданию "Зеркало недели".
Это лживый источник, который умышленно искажает реальную картину. Думаю эти данные расходятся с данными из Новороссии.
...По информации “уполномоченного по правам человека в ДНР“ Дарьи Морозовой, на подконтрольной ДНР территории погибли 4572 человека. Из них 605 женщин и 76 детей. По информации представителя “МИД“ ЛНР Анны Сороки, на сегодняшний день ЛНР зафиксировала 1300 погибших среди гражданского населения, из которых 33 ребенка.

Напомним, что в 2015 году немецкая газета со ссылкой на спецслужбы Германии утверждала, что во время конфликта на Донбассе погибли до 50 тыс. гражданских и военных.
Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1137754- ... emja-vojny
© News.bigmir.net
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Тимошенко письменно обязалась вернуть Украине Донбасс и Крым
07.03.2019 - 16:30

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко подписала обязательства перед избирателями на случай избрания ее главой государства, «восстановить территориальную целостность» страны.

Источник: https://rusvesna.su/news/1551963966

Похоже, что Тимошенко разуверилась в своей победе на выборах...
Ответить