Вот на нашем TV держат клоунов типа Трюхана и Ковтуна. Так ту же роль на Форуме выполняет и liahona... Да и у нас надёжная прививка от бандеровского заворота мозгов
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Вы не разобрались с материалами, потому что они дают цифру 95 для территории всей Новороссии, а если суммировать смерти детей в ЛНР и ДНР, то получается что к началу 2018 их уже было 109, а значит сейчас их еще больше.
Украина и украинцы
Камиль
Вы недооцениваете их методы психологического воздействия. Он идет четко по методичке. Там советуют не делать резких заявлений, потому что они вызовут немедленное отторжение. Вместо этого рекомендуется с определенной частотой повторять ключевые слова, привязывая их к разному контексту, и в конце концов вы к ним привыкнете, а потом и разделите их взгляды. Так они в конце концов вас перепрограммируют и отторжение будет вызывать уже то, что бандеровскому нарративу противоречит. То же самое они делают в радио и телетрансляции на Донбасс. Методички не просто так пишутся, а опираются на многократное тестирование фокус-групп. Измеряется их реакция, и подбирается наиболее оптимальный контент и набор ключевых слов для репрограммирования.
Вы недооцениваете их методы психологического воздействия. Он идет четко по методичке. Там советуют не делать резких заявлений, потому что они вызовут немедленное отторжение. Вместо этого рекомендуется с определенной частотой повторять ключевые слова, привязывая их к разному контексту, и в конце концов вы к ним привыкнете, а потом и разделите их взгляды. Так они в конце концов вас перепрограммируют и отторжение будет вызывать уже то, что бандеровскому нарративу противоречит. То же самое они делают в радио и телетрансляции на Донбасс. Методички не просто так пишутся, а опираются на многократное тестирование фокус-групп. Измеряется их реакция, и подбирается наиболее оптимальный контент и набор ключевых слов для репрограммирования.
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Украина и украинцы
пипедз... ЧЕМ? чем она могла бомбить? и причём здесь Чечня? она -- разная. это было первое.
второе, по какой причине началась вторая чеченская компания, помните?
третье: не надо съезжать с темы. а тема такая: от кого и чего защищают "защитнички" Хар, Дне, Оде?
опять передёрг? где я или кто-либо другой, кроме вас, писал, что мы -- там? мы не можем уйти оттуда, где нас нет.
ага, я помню, как на видео Гиви спрашивал вашего пленного капрала (полковника), или какие там сейчас пошли у вас звания, показывая на раздолбанные жилые многоэтажки: Кто это сделал? И был ответ: Артиллерия.
что-то я не помню, на каких примерах можно показать аналогичное в Одессе или Днепре (сейчас -- Днепре), Харькове, которые защищают защитнички.
последнее. давайте начнём освобождать нашу общую историческую территорию с вывода пиндосной и пропиндостной "гвардии".
вот с чего надо начинать.
предлагаю не упрощать наши умственные способности.
по программированию мы на первых местах. и по нейро-, и по психо-
но наша задача не состоит в том, чтобы ПЕРЕпрограммировать, а чтобы двигаться в соответствии с Программой
т.е. -- личное праведное действие и проповедь. мы не имеем права переделывать на свой лад то, чего не создавали. мы можем только показывать личный пример
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Украина и украинцы
...............

лично я защищаю интересы своего Отечества, в связи с чем прошу ту сторону океана и ЦэЕуропу не лезть нихрена на нашу территорию с печенками.
разницу видите?
Украина и украинцы
Вы отождествляете умственные способности с финансово-организационным состоянием отдельных дисциплин. "Философский пароход" вышел боком. Точные и прикладные науки - да, общественные науки - сразу нет. "Научный коммунизм" не заменит социологию, а "марксистско-ленинская философия" - просто философию. НЛП и прикладной антропологии вообще нет, психология - на уровне собаки Павлова.

История - я даже говорит не хочу. Тут просто большой и жирный МИНУС. Политология - я вас умоляю. Поэтому в сухом остатке - дебильный малыш в штанах на помочах с гиперзвуковой ракетой сзади на веревочке. Так в общем-то весь мир Россию и воспринимает. Есть такой термин "weaponization" - превращение в оружие. Социальные дисциплины могут тоже быть "вепонизированы". СССР поэтому и развалился без единого выстрела, имея огромный арсенал ядерного оружия, и ни одна ракета из стартовой шахты не вышла. А потом пришли суровые люди и все порезали, а сверхзвуковым бомбардировщикам хвосты отбили и оставили на летном поле, чтобы со спутников новые хозяева жизни смогли проконтролировать процесс их уничтожения.
Украина и украинцы
В моем посте данные на то же время. Я конечно может быть плохой математик, но разве 109 больше 138?
Украина и украинцы
То есть метод экстраполяции вы не воспринимаете?Ведь вопрос достаточно прост :как бы поступило РФ в такой ситуации как в Донбассе? А глядя на фото руин Грозного,читая о применении артиллерии и минометов в Дагестане,я догадываюсь как.Евгений-Бур писал(а): ↑08 мар 2019, 01:16третье: не надо съезжать с темы. а тема такая: от кого и чего защищают "защитнички" Хар, Дне, Оде?
То есть по вашему,если нападут на ,предположим ,на Псковскую область,то защищать её должны будут только псковичи?