Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Patriot писал(а): 07 мар 2019, 21:55Камиль, больно смотреть как бандеровец тут глумится. Заткните его на месяц с его «особыми районами» и «нашей страной».
Вот на нашем TV держат клоунов типа Трюхана и Ковтуна. Так ту же роль на Форуме выполняет и liahona... Да и у нас надёжная прививка от бандеровского заворота мозгов
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:45Вы даёте источники.которые дают меньшие цифры.Пускай они будут правы.
Вы не разобрались с материалами, потому что они дают цифру 95 для территории всей Новороссии, а если суммировать смерти детей в ЛНР и ДНР, то получается что к началу 2018 их уже было 109, а значит сейчас их еще больше.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Камиль

Вы недооцениваете их методы психологического воздействия. Он идет четко по методичке. Там советуют не делать резких заявлений, потому что они вызовут немедленное отторжение. Вместо этого рекомендуется с определенной частотой повторять ключевые слова, привязывая их к разному контексту, и в конце концов вы к ним привыкнете, а потом и разделите их взгляды. Так они в конце концов вас перепрограммируют и отторжение будет вызывать уже то, что бандеровскому нарративу противоречит. То же самое они делают в радио и телетрансляции на Донбасс. Методички не просто так пишутся, а опираются на многократное тестирование фокус-групп. Измеряется их реакция, и подбирается наиболее оптимальный контент и набор ключевых слов для репрограммирования.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:29А разве Чечня бомбила соседние регионы?!
пипедз... ЧЕМ? чем она могла бомбить? и причём здесь Чечня? она -- разная. это было первое.
второе, по какой причине началась вторая чеченская компания, помните?
третье: не надо съезжать с темы. а тема такая: от кого и чего защищают "защитнички" Хар, Дне, Оде?
liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:29Так если наша страна ни при чём пускай просто уйдёт оттуда и всё.
опять передёрг? где я или кто-либо другой, кроме вас, писал, что мы -- там? мы не можем уйти оттуда, где нас нет.
liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:29На большей части никаких разрушений просто нет
ага, я помню, как на видео Гиви спрашивал вашего пленного капрала (полковника), или какие там сейчас пошли у вас звания, показывая на раздолбанные жилые многоэтажки: Кто это сделал? И был ответ: Артиллерия.
что-то я не помню, на каких примерах можно показать аналогичное в Одессе или Днепре (сейчас -- Днепре), Харькове, которые защищают защитнички.

последнее. давайте начнём освобождать нашу общую историческую территорию с вывода пиндосной и пропиндостной "гвардии".
вот с чего надо начинать.
Patriot писал(а): 07 мар 2019, 22:23Так они в конце концов вас перепрограммируют и отторжение будет вызывать уже то, что бандеровскому нарративу противоречит.
предлагаю не упрощать наши умственные способности.
по программированию мы на первых местах. и по нейро-, и по психо-
но наша задача не состоит в том, чтобы ПЕРЕпрограммировать, а чтобы двигаться в соответствии с Программой
т.е. -- личное праведное действие и проповедь. мы не имеем права переделывать на свой лад то, чего не создавали. мы можем только показывать личный пример
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:29Я защищаю свою собственную позицию и больше ничего.
............... :sh_ok: я ж спрашиваю: в чём ваша позиция? а также какбэ намекаю: а кого ваша позиция трясёт? кому она нужна?

лично я защищаю интересы своего Отечества, в связи с чем прошу ту сторону океана и ЦэЕуропу не лезть нихрена на нашу территорию с печенками.
разницу видите?
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Евгений-Бур писал(а): 08 мар 2019, 01:16предлагаю не упрощать наши умственные способности.
Вы отождествляете умственные способности с финансово-организационным состоянием отдельных дисциплин. "Философский пароход" вышел боком. Точные и прикладные науки - да, общественные науки - сразу нет. "Научный коммунизм" не заменит социологию, а "марксистско-ленинская философия" - просто философию. НЛП и прикладной антропологии вообще нет, психология - на уровне собаки Павлова. :-):
История - я даже говорит не хочу. Тут просто большой и жирный МИНУС. Политология - я вас умоляю. Поэтому в сухом остатке - дебильный малыш в штанах на помочах с гиперзвуковой ракетой сзади на веревочке. Так в общем-то весь мир Россию и воспринимает. Есть такой термин "weaponization" - превращение в оружие. Социальные дисциплины могут тоже быть "вепонизированы". СССР поэтому и развалился без единого выстрела, имея огромный арсенал ядерного оружия, и ни одна ракета из стартовой шахты не вышла. А потом пришли суровые люди и все порезали, а сверхзвуковым бомбардировщикам хвосты отбили и оставили на летном поле, чтобы со спутников новые хозяева жизни смогли проконтролировать процесс их уничтожения.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 07 мар 2019, 22:08Вы не разобрались с материалами, потому что они дают цифру 95 для территории всей Новороссии, а если суммировать смерти детей в ЛНР и ДНР, то получается что к началу 2018 их уже было 109, а значит сейчас их еще больше.
В моем посте данные на то же время. Я конечно может быть плохой математик, но разве 109 больше 138?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 08 мар 2019, 01:31: а кого ваша позиция трясёт? кому она нужна?
Так если она вам не нужна просто не обращайте на неё внимание.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 08 мар 2019, 01:16ага, я помню, как на видео
Так я вас лично уже третий раз прошу фотографию полностью разрушенного дома .
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 08 мар 2019, 01:16третье: не надо съезжать с темы. а тема такая: от кого и чего защищают "защитнички" Хар, Дне, Оде?
То есть метод экстраполяции вы не воспринимаете?Ведь вопрос достаточно прост :как бы поступило РФ в такой ситуации как в Донбассе? А глядя на фото руин Грозного,читая о применении артиллерии и минометов в Дагестане,я догадываюсь как.
То есть по вашему,если нападут на ,предположим ,на Псковскую область,то защищать её должны будут только псковичи?
Ответить