Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 08 мар 2019, 19:13И тем не менее вы выступаете адвокатом фашистского режима на Украине.
Ничьим адвокатом я не выступаю. Просто были сломаны жизни многих близких мне людей и я не могу равнодушно реагировать на происходящее на моей Родине.Для меня "фашистская Украина" пропагандистский штамп разработанный властью для того,чтобы оставаться у кормушки. И об этом свидетельствует множество фактов.1. Разогнать Майдан было парой пустяков,потому что силовая составляющая власти и протестующих были просто несравнимы.Всем управлял невидимый режиссёр который очень умело возбуждал широкие массы в необходимые моменты:несколько раз на Майдане оставалось совсем немного людей,но тут появлялись силовики и жёстко их избивали и вуаля:на следующий день весь центр Киева был забит людьми.
Несколько раз силовики почти освобождали всё пространство Майдана,оставалось сделать маленькое усилие и...они его не делали. Почему в конце концов они покинули центр города я тоже не понимаю.
2.Кто-нибудь объяснит: почему и зачем российские спецслужбы вывезли Януковича в Россию для меня абсолютная загадка.как и съезд в Харькове на котором ему не дали выступить. Кто-нибудь помнит хоть одно выступление Януковича весной 2014 года в котором бы он заявил ,что продолжает исполнять обязанности президента,продолжая руководить страной?
3.Вопрос с Крымом можно было решить совсем по другому.Все знают ответ Ельцина в Беловежье,но ведь и Путин не делал ничего,чтобы реально сделать Крым российским:вложения в экономику полуострова были мизерными,никакой помощи пророссийским организациям в Крыму не было. В итоге был выбран самый худший вариант с аннексией полуострова. Вы серьёзно верите в то,что наша власть не понимала последствий этого?
4.Очень мутная история с отрядом Гиркина-Стрелкова. Без реальной поддержки властей его бы не было,но кто-нибудь может объяснить почему она была минимальна?
5.И в августе 2014 года и в январе 2015 года ВСУ были разгромлены и не было никаких проблем возвратить "правительство в изгнании" и дойти до куда угодно,
Всё это это для меня означает одно: идёт борьба нанайских мальчиков и преславутый фашизм лишь штампик которым часто пользуются. А если говорить на эту тему серьёзно.то совершенно согласен с автором этого цикла https://judeomasson.livejournal.com/368 ... ad=5174744
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 08 мар 2019, 19:13Почему они не идут добровольно служить в ВСУ?
Батальон Азов,как и другие добровольческие батальоны,уже давно является частью ВСУ.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

liahona

Молодец! Скоро вас произведут в старшие сексоты.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 09 мар 2019, 04:48Молодец! Скоро вас произведут в старшие сексоты.
Прежде чем использовать слова,надо знать их значение.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Сексот - это секретный сотрудник. Вкурили?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 09 мар 2019, 06:49Сексот - это секретный сотрудник. Вкурили?
"Когда вы говорите,такое ощущение что вы бредите"
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 08 мар 2019, 21:25 Просто были сломаны жизни многих близких мне людей и я не могу равнодушно реагировать на происходящее на моей Родине.
Это сделано руками украинцев, Россия, к который вы предъявляете претензии, здесь не при чем.
liahona писал(а): 08 мар 2019, 21:25Для меня "фашистская Украина" пропагандистский штамп разработанный властью
А нацистские факельные шествия по городам Украины это разве не проявление того, что власть фашистская? Где в Европе разрешены сборища фашистов?
liahona писал(а): 08 мар 2019, 21:25Всё это это для меня означает одно: идёт борьба нанайских мальчиков и преславутый фашизм лишь штампик которым часто пользуются.
То есть вы как тот страус, решили зарыть голову в песок? Почему мы не должны видеть очевидного и не называть украинских фашистов фашистами?
liahona писал(а): 08 мар 2019, 21:28Батальон Азов,как и другие добровольческие батальоны,уже давно является частью ВСУ.
Судя по тому, что они иногда вообще отказываются выполнять чьи-то распоряжения, ваша версия выглядит смехотворной - украинская власть стала заложником этих бандитов, вот и платит им из бюджета, помимо тех средств что они получают от тех, кто их содержит и кому они реально подчиняются.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Опять зрада. Кто же будет воевать против Новороссии?
СБУ обнародовала данные о результатах проводимых в течение 3-х лет оперативно следственных мероприятий в отношении группы медицинских работников лечебных учреждений Бердичева, Жмеринки, Умани и Конотопа.
Как установлено, должностные лица гинекологических отделений (клиник) этих городов, включая как лечебный, так и административный персонал, вступили в преступный сговор с целью получения неправомерного дохода, путём представления ложных сведений о якобы беременностях военнослужащих женского пола, проходящих службу в частях и подразделениях, дислоцированных на Восточном фронте.
https://russianpulse.ru/continentalist/ ... h-nbsp-let
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22 Где в Европе разрешены сборища фашистов?
Везде.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22Это сделано руками украинцев, Россия, к который вы предъявляете претензии, здесь не при чем.
Вам напомнить,почему начался Майдан,кто отговорил Януковича подписывать евроинтеграцию? И странное дело,почему все руководители ДЛНР перед своим назначением или участием в"выборах" ездят в Москву?
ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22нацистские факельные шествия по городам Украины это разве не проявление того, что власть фашистская?
Я вам скажу страшную вещь,но факельные шествия проходят и в России.
ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22Батальон Азов,как и другие добровольческие батальоны,уже давно является частью ВСУ.
ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22Судя по тому, что они иногда вообще отказываются выполнять чьи-то распоряжения, ваша версия выглядит смехотворной - украинская власть стала заложником этих бандитов, вот и платит им из бюджета, помимо тех средств что они получают от тех, кто их содержит и кому они реально подчиняются.
Я о таких случаях не знаю.Даже если они были,что это меняет? Мне кажется,что это дело украинского государства.
ccsr писал(а): 09 мар 2019, 10:22То есть вы как тот страус, решили зарыть голову в песок? Почему мы не должны видеть очевидного и не называть украинских фашистов фашистами
Давайте определимся с главным-с терминологией 1.Кого конкретно,вы считаете фашистами,по каким признакам? 2.Националисты и фашисты - это одно и тоже?
Ответить