Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

ccsr писал(а): 10 мар 2019, 10:34В каком году сделана эта съемка?
А какая разница?
И ещё ccsr, а почему вы думаете, что фашисткая идеология пользуется популярностью в Украине?
Кстати в РФ была с благословления властей установлена мемориальная доска фашисту Манергейму, президент страны возлагал цветы к могиле фашиста Ильина. Это о чем-то говорит?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 10 мар 2019, 10:34это совсем разный уровень влияния фашистской идеологии на людей в разных странах.
Вы высказываете мнение так и не договорившись о терминах. Вы можете сказать кто такие для вас фашисты? Об "малочисленности". Прокомментируйте http://rusterrorism.blogspot.com/2017/0 ... st_20.html
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

Эдуард.....- перестаньте....
Ваша позиция, прочитываемая в ваших сообщениях - действительно, мягко сказать - странная.....
Заставляющая подумать о либо однобокой зашоренности, либо об недобром умысле...

То, что в правящих слоях государства Российская Федерация есть немалая прослойка, заинтересованная в локальной войне (где угодно и кого с кем угодно - - им неважно...для них любая война где угодно и кого с кем угодно - лишь отличная среда для быстрого нажористого обогащения) - это так, да...
То,что этой самой прослойке правящей ныне в России силы - выгодно создание в глазах россианского среднего обывателя образа Украины как врага - это так, да....
То, что мировоззрение этих сил (в самой России) по сути не так уж отличается от мировоззрения украинского национализма ("бандеровщины"), но только, естественно - "не с украинской, а с русской вышивкой" - это так, да...

Всё вышеотмеченное - нисколько не отменяет того, что сегодняшняя Украина залита бандеровщиной
(тупой рагульский шовинизм + расизм самого дебильного и невежественного разлива + ненависть к "москалю окаянному" + сочинение просто охренительно брехливой конъюнктурной псевдоистории + самое беспардонное и бесстыжее гитлеропоклонничество)
- так, как не была залита пожалуй с 1941-го года...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 10 мар 2019, 10:56Всё вышеотмеченное - нисколько не отменяет того, что сегодняшняя Украина залита бандеровщиной
(тупой рагульский шовинизм + расизм самого дебильного и невежественного разлива + ненависть к "москалю окаянному" + сочинение просто охренительно брехливой конъюнктурной псевдоистории + самое беспардонное и бесстыжее гитлеропоклонничество)
- так, как не была залита пожалуй с 1941-го года...
Только мне почему-то кажется,что наша власть очень много для этого сделала. Теперь по порядку.Кто такой "москаль" вы понимаете? Псевдоистория о которой вы читаете в интернете последние пять лет-это очень часто пропагандистский фейк,как к примеру повторяемое и к месту и нет "выкопанное море https://www.stopfake.org/fejk-ukrainski ... vnie-ukry/ Непонятно,откуда вы взяли гитлеропоклонничество..С самого начала создания мифа о Бандере и бандеровском движении-это утверждение ,что они сражались с немецким фашизмом и ничего положительного о Гитлере не распространялось и не распространяется.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 10 мар 2019, 10:56 расизм самого дебильного и невежественного разлива
Этого совсем не понял.Это вы о чём?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 10 мар 2019, 10:46 президент страны возлагал цветы к могиле фашиста Ильина. Это о чем-то говорит?
24 мая 200917:44
Путин возложил цветы к надгробиям Деникина, Ильина и Шмелева
Премьер-министр Владимир Путин возложил в воскресенье цветы к надгробиям белогвардейского генерала Антона Деникина и русских писателей-философов Ивана Ильина и Ивана Шмелева, чей прах в 2005-2006 годах был перезахоронен на кладбище Донского монастыря.

Первый букет из алых роз премьер возложил у надгробия Деникина, который похоронен здесь вместе со своей супругой. Следующий букет премьер возложил к надгробию философа Ивана Ильина. Мысли и выдержки из его трудов Путин не раз цитировал в своих выступлениях. Произведением Ильина, которое Путин часто перечитывает, стал труд "Что сулит миру расчленение России".

Затем Владимир Путин прошел к месту захоронения другого известного русского мыслителя - Ивана Шмелева, к надгробию которого он также возложил цветы. По словам Путина, все эти выдающиеся люди - "настоящие государственники".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=287474
Тов.Мормон, а в чём вы видите фашистскость Ильина, приведите его высказывания, только не вырывая из контекста....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 10 мар 2019, 11:18а в чём вы видите фашистскость Ильина, приведите его высказывания, только не вырывая из контекста....
Из статьи И.Ильина "Национал-социализм. Новый дух", 1933 г.:

«Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится… Нам, находящимся в самом котле событий, видящим все своими глазами, подверженным всем новым распоряжениям и законам, становится нравственно невозможным молчать. Надо говорить; и говорить правду… Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»…Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка".

«Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение… Словом – этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения..."
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Так говорите всё в Крыму было по договору?
phpBB [video]
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:07Только мне почему-то кажется,
Уточнять надо, когда кажется...(а вовсе не креститься)
liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:07что наша власть очень много для этого сделала
Ещё бы. Апологетика постсоветской России - ничего не может противопоставить апологетике бандеровщины…
liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:07Псевдоистория о которой вы читаете в интернете последние пять лет-это очень часто пропагандистский фейк
Не трите мне уши... я знаю что такое бандеровщина с детства...... так получилось...и когда я в 13 лет был на Украине - мне подтвердили, что ЭТО ТАКОЕ...хотя я к тому времени УЖЕ ЗНАЛ....затем - встретил 1982-й год в Харькове - и снова мне подтвердили ЭТО...(это в советские-то времена !!!!)…...я общался в Инете с Виталием Кашуба ("Чёрный Швед") и Алёной Белозерской ("Бестия") - а вы мне будете тут пасторский елей лить...
liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:07Непонятно,откуда вы взяли гитлеропоклонничество
От верблюда...откуда...оттуда, что у меня есть глаза и мозги, вот откуда...
Как только перевёрнутый "волчий крюк" (эмблема пацергренадерской СС дивизии "Райх") взвился над Киевским Майданом - все понимающие люди поняли то, что нужно было понять...
И все понимающие люди уже тогда сразу смикитили - что тут же набежит просто неисчислимая прорва увещевальщиков с пасторскими елейными голосами, которые будут "увещевать" -
- ах, никакого гитлеризма, ах онижедети, ах, ну мальчики просто косплеят….
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

liahona писал(а): 10 мар 2019, 11:09Этого совсем не понял.Это вы о чём?
Это из сотен (если не тысяч) случаев личного общения как в реале, так и в Интернете...

Если вы всерьёз подумали, что я "пустил слезу" (как пытался тут троллить некто Патриот) - это зря...
Ваша позиция на фоне просто заполонивших Интернет видеороликов и фотофактов именно что самого настоящего нацистопоклонничества на сегодняшней Украине - заставляет призадуматься...
Ответить