Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

Сообщение Ярослав Стебко »

liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:49Так расскажите о зарплатах шахтеров в ДЛНР и почему закрываются шахты.
Вот сейчас закрываются? Ну так расскажите какие шахты закрылись, и сравните с Львовско-Донецким бассейном заодно, там нет войны но шахты не работают и заодно подскажите что там делает население, или мне за вас рассказать?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:49Так и на большей части ДЛНР тоже нет войны. И что? Мне вам рассказать,что у Украины по факту не было армии
Да вы что? А у ЛДНР была, надо помогать ))) Знаете чем всех убили ВСУ? Тем что не смогли реализовать своё полное господство в воздухе, это армии не было, да-да)))
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:56Вот новые производства Украины
Оставьте эту агитку для тех, кто сегодня будет голосовать за Порошенко. В реальности Южмаш не в состоянии производить ракеты, Антонов кустарно собирает самолёты, для кого? Завод Малышева не в состоянии выпускать даже старые Т-64, автопромышленность умерла. Что вы за фигню какую-то подсовываете?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 12:41Странное переформатирование с уничтожением всех признаков украинского государства и подчинением другому государству.Вы так не считаете?
Считаю, это единственное правильное, что можно сделать для украинцев, своё государство не получается и извините за резкость, уже две идеи были просраны, сперва идея самостийной Украины, а потом и Украины цэ Европы, не до фига ли экспериментов?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 12:41А что хорошего,вот серьезно,что?
Ну хотя бы то что нацистские ублюдки там права не качают - это уже большое благо.
liahona писал(а): 30 мар 2019, 12:41Кто не торопиться,я не понял.
Жители Донбасса в Украину.
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:44Что то я не слышал такого от Пушилина. Кто ваше руководство?
Ну странный вопрос к гражданину РФ. Может запамятовали, я с Крыма.
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:44Нет такого географического понятия.
Есть.
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:44Я там регулярно бываю. Пенсии по 3200 и зп по 6-8 тысяч с питерскими ценами- это нормально?!
Ну как украинские, что не так?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:36Нет не ошибся. Мы же говорим о реальности,а не о пропаганде росТВ?
Без всякой пропаганды, Украина теряет российский рынок и азиатский, европейским это не компенсирует, кредитов не получает - откуда рост? Он только может взяться от торговли с Россией или через Россию.
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:36Зарплаты просто посмотрите на сайтах вакансий Днепра,Харькова,Николаева.Я посмотрел.
Да мне проще спросить у тех кто там живёт, с чего они едут в Россию на те же 25 тыс рублей, если их же можно заработать дома?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:36О каких "концах"речь? Пенсии и зп в Прибалтике больше чем в России
Опять двадцать пять, да неужели? А цены, а отчего население оттуда убегает катастрофическими темпами?
liahona писал(а): 30 мар 2019, 10:3614 миллионов?! Вы вообще о чём?
Трудоспособного, ну не 14 а 9 - мало? Я вот давеча в Москву ездил, общался там со знакомой, работали вместе, сама она уехала туда от счастья жития в Северодонецке а её парень из тех же краёв.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 18:36В каком году была комиссия?
Так в статье было написано: В августе 2016 года

А насчет "мордора" - у меня вот рядом лежит крупноформатный пятитомник "Краткая художественная энциклопедия: Искусство стран и народов мира" от 1978 года. Тома богато иллюстрированы
Статьи там от австралии до японии. Так украина там представлена как отдельная страна, вернее Украинская ССР, в томе 4 со страницы 509 по 615. Не хило так. Для примера ФРГ занимает в том же тома объем с 631 по 655. ИМХО, это несправедливо - наверняка германия для мира дала гораздо больше в искусстве чем украина. Для пояснения: в томах собраны данные по архитектуре, живописи, скульптуре, графике, декоративном искусстве.

А теперь насчет Ленина: ни знаю чью цитату вы привели, но Ленин мечтал, что весь мир будет вынужден говорить по русски. Другое дело, что он мечтал, что это будет добровольно и осознано с экономической точки зрения. Сейчас этого добились амеры со своим английским. В нашем глобальном мире все эти местечковые языки нахрен никому не нужны (прошу прощение за мой французский). Не хотите говорить по-русски - будете говорить по-американски, ну или по-китайски. Все эти "хатки с вишнями" - это для аутсайдеров
Последний раз редактировалось m-sveta 31 мар 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Вот сейчас закрываются? Ну так расскажите какие шахты закрылись
В «ДНР» ликвидированы шахты «Северная», «Ударник» и «Шахта им. 17 партсъезда»роме трех выше перечисленных, также известно о ликвидации следующих предприятий (на данный момент эти шахты не работают):

шахта им. Калинина (г. Горловка);
шахта им. Ленина (г. Горловка);
шахта «Булавинская» (пгт Булавинское, г. Енакиево);
шахта «Ольховатская» (пгт Ольховатка, г. Енакиево);
шахта «Красный Профинтерн» (пос. Веровка, г. Енакиево);
шахта «Красный Октябрь» (г. Енакиево);
шахта «Октябрьский рудник» (г. Донецк);
шахта «Полтавская» (г. Юнокоммунаровск Енакиевского горсовета, после переименования – г. Бунге);
шахта «Енакиевская» (с. Малоорловка, Шахтерский район);
шахта «Трудовская» (Донецк);
шахта «Бутовская» (Донецк). https://dnews.dn.ua/news/694345
Так вам зарплаты шахтёров подсказать?
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29шахты не работают
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29сравните с Львовско-Донецким бассейном
Дайте данные
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29заодно подскажите что там делает население, или мне за вас рассказать?
Расскажите.
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Знаете чем всех убили ВСУ? Тем что не смогли реализовать своё полное господство в воздухе
Что-то я не понял вас.
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Оставьте эту агитку
Что не так?
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Завод Малышева не в состоянии выпускать даже старые Т-64
ПРОБЛЕМ З ВИКОНАННЯМ ДЕРЖАВНОГО ОБОРОННОГО ЗАМОВЛЕННЯ НА 2019 РІК НЕ БУДЕ https://www.malyshevplant.com/uk/conten ... ik-ne-bude
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29В реальности Южмаш не в состоянии производить ракеты
Чушь
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29это единственное правильное
То есть единственно правильное-это уничтожение государства?
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Ну хотя бы то что нацистские ублюдки там права не качают - это уже большое благо.
Вы когда последний раз были в украинском городе?
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Жители Донбасса в Украину.
Да, ну. По последним данным, в Украине зарегистрированы 1 563 530 переселенцев из Донбасса и Крыма. Из них крымчан 20 844. Причем, многие не регистрируются как переселенцы, не видя в этом необходимости, ведь регистрация нужна в основном для получения социальной помощи и переоформления пенсий. Поэтому полтора миллиона - это заниженная цифра, но мы возьмем ее за основу.
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Есть.
Ещё раз-принадлежность той или иной территории определённой стране понятие политическое. В географии есть Донецкий бассейн и он не весь находится на территории Украины.
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Ну как украинские, что не так?
Серьёзно украинские,неужели? Средняя зп по Украине за февраль 9429 гривен.В рубли перевести или сами? В Донецкой области под контролем Киева 10512.Вот и 24000 рублей. https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/
О пенсиях Говорите 3200 рублей? https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 28600.html
Ярослав Стебко писал(а): 31 мар 2019, 08:29Трудоспособного, ну не 14 а 9
Выезжают на заработки время от времени.
Я вот не пойму,вы сейчас где? Города в ДНР реально пустынные.Даже в Донецке в выходные дни на улицах почти никого нет.Они все где?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а): 31 мар 2019, 09:47Так в статье было написано: В августе 2016 года
Так я так и написал.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а): 31 мар 2019, 10:00Так я так и написал.
вы меня спросили в каком году была комиссия, я вам ответила. Что-то конкретно было сделано с тех пор по исправлению ситуации?
Ведь это ни "проклятые большевики", ни ленин вас пугает, а очень даже любимые украми американцы
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 30 мар 2019, 16:51Я в июне опять поеду к маме,вам что видео надо?
Желательно с линии разграничения войск - возьмите интервью у ополченцев и пусть они расскажут что никто их не обстреливает.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а): 31 мар 2019, 09:47 Ленин мечтал, что весь мир будет вынужден говорить по русски.
Светлана,простите,соперничать с вами в знании произведений В.И.Ленина даже близко не собираюсь,но такой фразы Ильича не помню.Откуда она?
Я помню у Ильича другое:Однако даже в таком случае, во-первых, не наше дело, не дело демократов (не говоря уже о социалистах) помогать Романову-Бобринскому-Пуришкевичу душить Украину и т. д. .. А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 31 мар 2019, 14:41Желательно с линии разграничения войск - возьмите интервью у ополченцев и пусть они расскажут что никто их не обстреливает.
Взаимные обстрелы на линии разграничения с небольшими перерывами не прекращаются,но я ведь подчёркивал,что не о ней идёт речь,а остальных 98% территории,на которых уже больше 5 лет войны нет.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а): 31 мар 2019, 11:04вы меня спросили в каком году была комиссия, я вам ответила. Что-то конкретно было сделано с тех пор по исправлению ситуации?
Ведь это ни "проклятые большевики", ни ленин вас пугает, а очень даже любимые украми американцы
Честно,не знаю.Что-либо об этом я не читал и впервые узнал из вашего поста.Меня ни Ленин,ни большевики не пугают,а к американцам у меня вполне ровное отношение.
Ответить