liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:49Так расскажите о зарплатах шахтеров в ДЛНР и почему закрываются шахты.
Вот сейчас закрываются? Ну так расскажите какие шахты закрылись, и сравните с Львовско-Донецким бассейном заодно, там нет войны но шахты не работают и заодно подскажите что там делает население, или мне за вас рассказать?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:49Так и на большей части ДЛНР тоже нет войны. И что? Мне вам рассказать,что у Украины по факту не было армии
Да вы что? А у ЛДНР была, надо помогать ))) Знаете чем всех убили ВСУ? Тем что не смогли реализовать своё полное господство в воздухе, это армии не было, да-да)))
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:56Вот новые производства Украины
Оставьте эту агитку для тех, кто сегодня будет голосовать за Порошенко. В реальности Южмаш не в состоянии производить ракеты, Антонов кустарно собирает самолёты, для кого? Завод Малышева не в состоянии выпускать даже старые Т-64, автопромышленность умерла. Что вы за фигню какую-то подсовываете?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 12:41Странное переформатирование с уничтожением всех признаков украинского государства и подчинением другому государству.Вы так не считаете?
Считаю, это единственное правильное, что можно сделать для украинцев, своё государство не получается и извините за резкость, уже две идеи были просраны, сперва идея самостийной Украины, а потом и Украины цэ Европы, не до фига ли экспериментов?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 12:41А что хорошего,вот серьезно,что?
Ну хотя бы то что нацистские ублюдки там права не качают - это уже большое благо.
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 12:41Кто не торопиться,я не понял.
Жители Донбасса в Украину.
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:44Что то я не слышал такого от Пушилина. Кто ваше руководство?
Ну странный вопрос к гражданину РФ. Может запамятовали, я с Крыма.
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:44Нет такого географического понятия.
Есть.
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:44Я там регулярно бываю. Пенсии по 3200 и зп по 6-8 тысяч с питерскими ценами- это нормально?!
Ну как украинские, что не так?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:36Нет не ошибся. Мы же говорим о реальности,а не о пропаганде росТВ?
Без всякой пропаганды, Украина теряет российский рынок и азиатский, европейским это не компенсирует, кредитов не получает - откуда рост? Он только может взяться от торговли с Россией или через Россию.
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:36Зарплаты просто посмотрите на сайтах вакансий Днепра,Харькова,Николаева.Я посмотрел.
Да мне проще спросить у тех кто там живёт, с чего они едут в Россию на те же 25 тыс рублей, если их же можно заработать дома?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:36О каких "концах"речь? Пенсии и зп в Прибалтике больше чем в России
Опять двадцать пять, да неужели? А цены, а отчего население оттуда убегает катастрофическими темпами?
liahona писал(а): ↑30 мар 2019, 10:3614 миллионов?! Вы вообще о чём?
Трудоспособного, ну не 14 а 9 - мало? Я вот давеча в Москву ездил, общался там со знакомой, работали вместе, сама она уехала туда от счастья жития в Северодонецке а её парень из тех же краёв.