ну вот, наиболее симпатичен народу Николай. а что главнее ВЦИОМ или Левада?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
ну вот, наиболее симпатичен народу Николай. а что главнее ВЦИОМ или Левада?
При том, что народ принял её идеалы.
Предатели существовали во всех армиях мира. К слову большое количество военнослужащих Белой армии отказались воевать на стороне немцев в 1941 году.
Пример индейцев, палестинцев или турков-месхетинцев вас видимо ничему не научил.
Я дополню. Были такие некрасовцы. Так они целым войском перешли на службу туркам. А если покопаться ещё, то много примеров наберётся.
Ну вы-бы еще чеченцев в пример привели. Казаки тогда всегда гуляй-поле, они что в русской армии что-ли служили, или поддаными царя были? Тем более султаны дали им все преференции, кот они имели у татар, а Петр их сжигал заживо.. Не, неудачный пример
вот давайте, чтоб прям 120тысяч русских людей...и т.д. и т.п.
нужны они , или не нужны, вопрос в том, что сумели столько насобирать
а я считаю, что строить справедливое общество или на полном серьёзе заниматься идеологической прокачкой этой темы в мозгах народных масс -- проявление дефективности интеллекта, поскольку справедливость априори *не имманентна, как, например, закон всемирного тяготения.
шокируете зашкалисто...
сдались они только по одной причине: они не видят в нас врагов. никаких иных причин нет. вообще.
убедили, я скорректировал своё мнение. озвучивать не буду. живите с этим.
в том-то и дело, что в экстремальных ситуациях отношения между людьми становятся иными. примеров приводить не буду.
смешно, примитивно, глупо...
Такое заявление и есть "проявление дефективности интеллекта", хотя бы потому что такое представление свойственно ограниченным людям.Евгений-Бур писал(а): ↑19 апр 2019, 01:07а я считаю, что строить справедливое общество или на полном серьёзе заниматься идеологической прокачкой этой темы в мозгах народных масс -- проявление дефективности интеллекта,
С какой радости нет других причин? Это вам бандеровские холуи рассказали что они не видят в нас врагов?Евгений-Бур писал(а): ↑19 апр 2019, 01:07сдались они только по одной причине: они не видят в нас врагов. никаких иных причин нет. вообще.
Это ваше представление как раз лучше всего характеризует вас - и что интересно, об этом говорил не я один.
только лишь ОДИН Человек в своё время говорил: И всё-таки она вертится!
А что бы вы сделали будь вы на месте Герасима?Евгений-Бур писал(а): ↑19 апр 2019, 01:28я начинаю понимать помещиков, и Жириновский был прав в отношении Герасима. это ж КЕМ надо быть, чтобы сгубить существо, которое ты любишь больше всего, и которое тебя любит больше всего?
Вообще-то эти метОды уже давно найдены. Но вот что интересно, правящему сегодня классу не нужны нормальные человеки. Им нужны человеки потребители. И властные структуры этого класса не стесняясь это озвучивают.Евгений-Бур писал(а): ↑19 апр 2019, 02:42если мы не найдём метОды, которые заставят человеков делать из себя нормальных человеков, нас ничто не спасёт.
Есть два вопроса:Евгений-Бур писал(а): ↑19 апр 2019, 02:42со стороны Дающего. полтора триллиона... ПОЛТОРА... ТРИЛЛИОНА... разово и этого ещё мало. ййо!