Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а): 25 май 2019, 12:29Евгений-Бур,
Если вы сами не отыщете мою ссылку на учебник, то .... не обессудьте: мне ваш троллинг начинает надоедать.
отыскать я её не смогу, но это лишь закрывает первый этап нашего обсуждения.
результат нам обоим известен, как и тем, кто внимательно наблюдает за нашей дискуссией.
Камиль Абэ писал(а): 25 май 2019, 12:29Похоже, что Вы не согласились с моим предложением об алгоритме обсуждения вопросов марксизма[-ленинизма].
почему же не соглашусь? я именно ему и буду следовать во избежание обвинений меня в субъективно-навязанном подходе к выработке критерия предикативности оценок положений мар-ле-низма.
я уже выкладывал здесь достаточно материала на эту тему, но, вероятно, не в соответствии с предложенным алгоритмом.
попробуем освежить структурировано под заказ. может, не прямо сейчас, а по случаю. а может и прямо сейчас...
я ведь параллельно прямо сейчас выполняю работу, за которую мне платят деньги)
---------------
kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 12:39Просто напомню, что некогда уже сказал, что нужно делать с е-бурами, резунистами, клоссами, барксами, наивными, антами и прочей либеральной мразью, -- их надо давить.
учитывая априорность установки -- давить, не надо удивляться, что тех, кого вы планируете удавить, уже сейчас готовят под таких, как ты, обезьянники.
ничего лиШнего -- сугубо самооборона.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 12:56сугубо самооборона
Не надо врать. Это наша самооборона от вас. Прочти самые первые хоть свои посты, хоть посты барксов-клоссов-резунистов, все они приходили с войной. Ни один -- не "практически ни один", а вообще ни один -- либерал или резунист не приходил на форум с желанием разобраться. Абсолютно все либералы, включая тебя, приходят с целью оболгать, унизить и оскорбить. Так что не обессудь
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:03все они приходили с войной
а нельзя СРАЗУ показать мой пост, где я пришёл с войной?
зачем эти недомолвочки, хитронамёки, ухмылочки?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 13:07а нельзя СРАЗУ показать мой пост, где я пришёл с войной?
Я тебе и показал -- смотри свой самый первый пост в этом форуме. Ты уж лучше должен знать свои тсзать произведения.

Кстати, из цели оболгать, унизить и оскорбить совершенно очевидно и закономерно вытекает ваша общая тактика и поведение хоть на форуме, хоть в СМИ, хоть на Болотной площади: не читать, тем более не осмысливать, предлагаемые материалы и источники, игнорировать их изложение, а вместо этого валом валить огульные враки про "кровавую рррреволюцию", "честных капиталистов", "никакой эксплуатации", "жидомасонские корни", "противность абсолютному богу", "восставшее быдло", "бессмысленный и беспощадный русский бунт" и т. п.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:11Я тебе и показал -- смотри свой самый первый пост в этом форуме.
посмотрел. ничего крамольного там не нашёл
kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:11хоть на Болотной площади
не мой контингент
kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:11огульные враки про "кровавую рррреволюцию", "честных капиталистов", "никакой эксплуатации", "жидомасонские корни", "противность абсолютному богу", "восставшее быдло", "бессмысленный и беспощадный русский бунт" и т. п.
по каждому пункту надо говорить отдельно
----------------
если хочешь что-то СКАЗАТЬ, говори содержательно, без мусора
общие слова -- это как раз ВАШ стиль
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 13:25посмотрел. ничего крамольного там не нашёл
...
по каждому пункту надо говорить отдельно
Эта тактика обеления -- разбирать не смысл утверждения, а смысл отдельных слов -- известна: тем самым либералы пытаются изобразить, что они тут ни при чём, типо "а что я такого сказал -- я всего лишь хотел, чтобы меня любили"

Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 13:25общие слова -- это как раз ВАШ стиль
Наш стиль -- это диамат, применительно к социальным наукам -- истмат
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:33Наш стиль -- это диамат, применительно к социальным наукам -- истмат
я об ЭТОМ и говорю)
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Ярослав Стебко,
Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 13:38
kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:33
Евгений-Бур писал(а): 25 май 2019, 13:25общие слова -- это как раз ВАШ стиль
Наш стиль -- это диамат, применительно к социальным наукам -- истмат
я об ЭТОМ и говорю)
Замечание для Ярослава Стебко. Вот Е-Бур только что продемонстрировал пример либеральной технологии вранья, которая стоит на вооружении западных и российских антикоммунистических историков. Что в этом примере видно? Видно, что:
  1. Е-Бур обвинил коммунистов в моём лице в расплывчатости теории;
  2. Я возразил, указав хорошо определённую и развитую теорию, которая несомненно известна и ему самому именно своей хорошей проработкой вопросов и отсутствием расплывчатости;
  3. В ответ Е-Бур безо всяких разъяснений и разбора указанной теории спорол херню высказал идею, суть которой -- отрицание хорошей проработки вопросов и отсутствия расплывчатости в этой теории.
Это как раз тот случай, который я проиллюстрировал примером вранья историков: "из того, что дважды два равно четыре, с совершенной очевидностью следует, что дважды два равно пять".

Честный историк и Е-Бур, если бы он был честным, должны были вникнуть в аргументы критикуемых ими теорий и изложить найденные ошибки, неувязки, неточности. Но если бы они это сделали, стало бы очевидно, что никаких ошибок, неувязок, неточностей нет, и им бы пришлось признать правоту критикуемых ими теорий, что никак не соответствует намерениям финансирующих их лиц. Поэтому они тупо врут. Е-Бура, скорее всего, никто не финансирует, он врёт по собственной инициативе воинствующего неуча, хотя его неутомимость в генерации бреда очень согласуется с ненулевой вероятностью того, что его всё-таки кто-то финансирует
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, просто блестяще!!!
вот именно и ОБ ЭТОМ я говорил в том числе: использование для доказательства теоремы такого приёмчика, как прямое обращение за поддержкой к народным_массам, которым перед этим было обещано много-много-много.

и ещё. скажи пожалуста, вот истмат отнесён тобой к социальным наукам, а диамат -- что за зверь? не социальная наука? а какая?
просто наука и всё?
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Сообщение Ярослав Стебко »

kobakoba2009 писал(а): 25 май 2019, 13:56Честный историк и Е-Бур, если бы он был честным, должны были вникнуть в аргументы критикуемых ими теорий и изложить найденные ошибки, неувязки, неточности.
Я уже привык. критики марксизма марксизма то не знают. Я вт сам не большой знаток, не то что знаю хватает удивляться рукоблизости в том числе таких как Евгений. Они даже примерно не понимают о чём разговор.
Ответить