отыскать я её не смогу, но это лишь закрывает первый этап нашего обсуждения.Камиль Абэ писал(а): ↑25 май 2019, 12:29Евгений-Бур,
Если вы сами не отыщете мою ссылку на учебник, то .... не обессудьте: мне ваш троллинг начинает надоедать.
результат нам обоим известен, как и тем, кто внимательно наблюдает за нашей дискуссией.
почему же не соглашусь? я именно ему и буду следовать во избежание обвинений меня в субъективно-навязанном подходе к выработке критерия предикативности оценок положений мар-ле-низма.Камиль Абэ писал(а): ↑25 май 2019, 12:29Похоже, что Вы не согласились с моим предложением об алгоритме обсуждения вопросов марксизма[-ленинизма].
я уже выкладывал здесь достаточно материала на эту тему, но, вероятно, не в соответствии с предложенным алгоритмом.
попробуем освежить структурировано под заказ. может, не прямо сейчас, а по случаю. а может и прямо сейчас...
я ведь параллельно прямо сейчас выполняю работу, за которую мне платят деньги)
---------------
учитывая априорность установки -- давить, не надо удивляться, что тех, кого вы планируете удавить, уже сейчас готовят под таких, как ты, обезьянники.kobakoba2009 писал(а): ↑25 май 2019, 12:39Просто напомню, что некогда уже сказал, что нужно делать с е-бурами, резунистами, клоссами, барксами, наивными, антами и прочей либеральной мразью, -- их надо давить.
ничего лиШнего -- сугубо самооборона.