kobakoba2009 писал(а): ↑31 май 2019, 14:41В моём лексиконе нет слова "Вы"
Это не мои трудности. Это Ваши личные трудности. Вот сами с ними и справляйтесь, и не лезьте со свои тыканьем к старшим по возрасту.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
kobakoba2009 писал(а): ↑31 май 2019, 14:41В моём лексиконе нет слова "Вы"
Ты не старший -- ты либерал из шестидесятников, застарелая раковая опухоль на теле СССР. И да! Если ты умеешь читать только первое предложение из всего поста, ты не только либерал, но и злостный либерал. Цацкаться с тобой? -- Уволь
kobakoba2009 писал(а): ↑31 май 2019, 14:41В моём лексиконе нет слова "Вы", потому что я общаюсь с товарищами, которым псевдоинтеллигентская чушь с "выканьем" не нужна, а когда приходится обращаться к либеральным недоумкам (а умными либералы не бывают, так как человек, начинающий думать, немедленно становится марксистом), то обращаться к ним на "Вы" -- чувствую себя крайне неуклюже, ибо даже формального уважения к ним изобразить не могу. Так вот, ты не товарищ -- ты либерал. И обижаться на либерала? О чём ты? Ты просто недобитая жертва 37-го, когда таких псевдомарксистов и псевдопатриотов к стенке ставили рядом с врагами
Соглашусь с вами, Антон: скорее есть все основания считать nvd5 истинным сталинцем и советчиком . Просто kobakoba2009 почему-то не не признал своего единомышленника ( а следовательно, и соратника)... Как-то это напоминает 30-е годы, когда одни большевики с упоением "помножали на нуль" других большевиков...Антон писал(а): ↑31 май 2019, 19:00Вы ошибаетесь. Он ни разу не либерал. Не антисталинист и не антисоветчик.kobakoba2009 писал(а): ↑31 май 2019, 14:48Ты не старший -- ты либерал из шестидесятников, застарелая раковая опухоль на теле СССР. И да! Если ты умеешь читать только первое предложение из всего поста, ты не только либерал, но и злостный либерал. Цацкаться с тобой? -- Уволь
Дважды-Коба обращается к товарищам-единомышленникам исключительно на "ты" в знак особого к ним расположения, симпатии и доверия. Но то же обращение на "ты" Дважды-Коба адресует и крайне нелюбимым им либеральным недоумкам в знак, надо полагать, исключительного к ним презрения... Как-то не логично это. А ведь русский язык очень богат на выражение самых тончайших нюансов мыслей.Да сложен русский язык...
Человек, который никак не угомонится в полоскании человека, уже и так сурово наказанного за свои деяния, мне не единомышленник и не соратник. И твоё замечание насчёт похожести на 30-е годы я считаю поддержкой меня: "большевики", которые в 30-е годы неугомонно продолжали искать и генерировать революцию там, где её нет и для неё нет условий, попутно нанося вред революции там, где она есть, -- это не большевики, а враги революции. Они из того сорта, про которых сказано, что с таким "друзьями" никаких врагов не надо. Энвэдэ -- это один из нихКамиль Абэ писал(а): ↑01 июн 2019, 10:40Просто kobakoba2009 почему-то не признал своего единомышленника (а следовательно, и соратника)... Как-то это напоминает 30-е годы, когда одни большевики с упоением "помножали на нуль" других большевиков...
Извини, но я уже объяснил, что обращаться на "вы" к либеральным личностям, которые заведомо лично меня считают врагом-марксистом, -- чувствую себя крайне неуклюже, а личных местоимений 2-го лица в русском языке всего два. Конечно, кроме "ты" и "вы", есть ещё "эй, человек" и "чмо", которые в определённом контексте несут функцию личного местоимения 2-го лица, но использование их я считаю неподходящимКамиль Абэ писал(а): ↑01 июн 2019, 10:40Как-то принято при обращении к малознакомому человеку обращаться на "вы"
По-моему, меня никто не может упрекнуть, что я выражаюсь недостаточно определённо. И я вполне могу выразить любую мысль без истерики старого маразматика в виде "щенок своей бабе тыкай" (Примечание. Совпадение в данном случае является случайным и никто конкретный не имеется ввиду. Конец примечания)Камиль Абэ писал(а): ↑01 июн 2019, 10:40Как-то не логично это. А ведь русский язык очень богат на выражение самых тончайших нюансов мыслей
Нет не согласен. И мои деды, ни родители то же были не согласны. И поэтому их эти вопросы не волновали. Они работали, учились, воевали, снова учились и снова работали. И не было ни "беззаконного" ареста, ни трёхминутного суда и отправки то же не было. А те кто это прошли, значит заслужили.
Что Солженицын, что вы, пишите весьма мало вразумительного. Ну или просто врёте.