Всего лишь и 30 лет - капля в море. А давайте всерьёз разберёмся, так ли уж он плох?express писал(а): ↑07 июн 2019, 12:02мне-то как раз приходили в голову самые разные обьяснения...
Я привожу в пример немцев. Да, привожу.
Но не я на форуме начинаю связывать продукцию россиянского автопрома (уж лет как 30 свободного от "неправильного общественного строя") с этим самым "неправильным общественным строем"....
Марксизм
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
Марксизм
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
гениально!
и только свистоболы и аферисты, амбициозные реализаторы своих бредовых идей, возомнившие себя богами, призывают к возможности решения проблемы быстрым революционно-классовым путём[*][/color]
эти ...болы полагают, что не обязательно КАЧЕСТВЕННО и ПОЭТАПНО проходить дикий капитализм и прочие трудности и лишения...
только ЭТИ считают, что рабовладение, феодализм, капитализм -- природные недоразумения, связанные с отсутствием Учения (какого?) Маркса.[*][/color]
достаточно де вывернуть карманы имущих, пересыпать их содержимое в свои, сесть на ренту от природных ресурсов (их, например, в Германии нет), и запануем аки в арабских эмиратах. социализм -- сразу и навсегда до полной победы коммунизма. (ждать прихода коммунизма тоже не долго. главное -- повсеместно электрифицировать Советскую власть)
вот коротенькая Программа!!! (мать иё так...)[*][/color]
---------------
здесь (для нас! не для них) возникает вопрос: можно ли ускорить процесс становления и как?
но это -- не тема марксизма-ленинизма. марленизм не занимается такими мелочами.
---------------
хочу задать вопрос: вы какую ЛИЧНУЮ цель преследуете?
варианты:
а) тупо построить хоть где-то нечто, что вы называете социализмом, дабы типа доказать справедливость какой-то (какой?) теории.
б) начать жить НОРМАЛЬНО без оглядки на провалившиеся теории.
в) (традиционно) иное...
Предупреждение
Нарушение п.10 правил форума.
Мормон.
Марксизм
Кстати, возвращаясь к реальности:
профессор МГИМО историк Валерий Соловей
20:53 - 27:47
Еще раз повторю, денег у вас скоро не будет совсем...
4:17 ....
профессор МГИМО историк Валерий Соловей
20:53 - 27:47
Еще раз повторю, денег у вас скоро не будет совсем...
4:17 ....
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
почему вы решили, что излечение от недуга должно занимать меньше времени, чем время, затраченное на приобретение этого недуга.
например, поотрубали руки, повышибали мозги. например, за 70 лет. вопрос: сколько надо времени на излечение?
-----------
мой вывод/рекомендация: не надо сравнивать сроки, надо усиленно РА-БО-ТАТЬ над собой!
не надо забывать: вся современная цивилизация на абсолютно перевешивающий процент создана КАПИТАЛИЗМОМ. и ничего принципиально нового, чего не смог капитализм, так называемым социализмом не создано
-
- Корифей форума
Марксизм
Если я правильно понимаю Абсолютный либерализм Е-Бура, то это намёк на марксизм. Однако марксизм показывает и доказывает, что революцию совершит сам капитал в своей внутрикапиталистической войне всех против всех, а "быстрый революционно-классовый путь" -- это Кромвель, якобинцы с Наполеоном, ирландские националисты, младотурки и т. п., включая австрийского ефрейтора. То есть это всё те, к кому неровно дышит сам Е-Бур как к выразителям СвободыЪ и антикоммунизмаЕвгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 12:17и только свистоболы и аферисты, амбициозные реализаторы своих бредовых идей, возомнившие себя богами, призывают к возможности решения проблемы быстрым революционно-классовым путём
-
- Корифей форума
Марксизм
sventof, ты бы хоть основные идеи со ссылок процитировал. Всё равно твои враки, тем более со ссылкой на забубённых либералов, никто читать не будет. А так, глядишь, хоть что-то пропиаришь
- Евгений-Бур
- Корифей форума
-
- Корифей форума
Марксизм
Дык я говорю: либерастический фашизмЕвгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 14:14либерализм??? мой???
у меня всё жёстко! но цели и методы другие
-
- Публицист
Марксизм
Не я автор но согласен.
А не надо ничё призывать вы опять попутали, революции случались и без революционных теорий и когда Мартин Лютер прибивал свои тезисы, он понятия не имел что это первая революционная программа в истории.Евгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 12:17и только свистоболы и аферисты, амбициозные реализаторы своих бредовых идей, возомнившие себя богами, призывают к возможности решения проблемы быстрым революционно-классовым путём.
А зачем? Цивилизованный капитализм чем от дикого отличается? Только тем что он дикий в других странах.Евгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 12:17эти ...болы полагают, что не обязательно КАЧЕСТВЕННО и ПОЭТАПНО проходить дикий капитализм и прочие трудности и лишения...
Кто так считает? Вы не понимаете предмета спора.Евгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 12:17только ЭТИ считают, что рабовладение, феодализм, капитализм -- природные недоразумения, связанные с отсутствием Учения (какого?) Маркса.
Не достаточно ну а почему бы и нет? Зачем мне ненужный нарост вроде капиталистов, кормить и причём сытно его, так что порусить у них карманы - мысль верная, а ряд из них развесить на фонарных столбах.Евгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 12:17достаточно де вывернуть карманы имущих, пересыпать их содержимое в свои
Первая часть верна а вторая абсолютно ложна.Евгений-Бур писал(а): ↑07 июн 2019, 13:00не надо забывать: вся современная цивилизация на абсолютно перевешивающий процент создана КАПИТАЛИЗМОМ. и ничего принципиально нового, чего не смог капитализм, так называемым социализмом не создано
-
- Корифей форума
Марксизм
Это у Е-Бура метод такой: первым предложением даётся утверждение, с которым никто никогда не спорил, но с надутыми щеками, словно он открыл ИстинуЪ, а вторым предложением (считая, что если с первым все согласны, то со вторым автоматически согласятся) изрыгает голимую херню. А методичках НЛП это описано, а разработано, вообще говоря, в Штатах